Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 35401 - 35420
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Бедняги! За что их так?

кушать хочется
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Ну, про запах не скажу.. Насморк.. :) А слюну выбивает безбожно!!!

Re[giora]:
Цитата:
от: giora

Наверное не голомянка, это морская рыбка. Идёт на приготовление супов здесь.

Нет утка не пекинская, это кантонская утка, но тоже хороша :roll2:
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Я вот побаиваюсь в китайской рецептуре "однозначничать" как то прочел, что у них в супермаркетах вместо конфет сладкое вяленое мясо продают в пакетиках фасованное, а на похороны специальные деньги покупают и "мильярды" покойнику на тот свет в заначку дают - после этого - только точное подтверждение - а то вдруг это и вовсе не едят а любуются :)))))

Подробнее

Всё истинная правда, Валентин :smile2: . Но это для еды . А Родственичкам туда сжигают не только hell money, о и картонные дома, машины, сумки гучи и т.д. и т.п.
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Кения, Национальный заповедник Самбуру

E-5, OM Zuiko 300/4.5

Подробнее

БОСС!
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Да, на севере действительно часты такие закаты плавно переходящие в рассветы. Свет призрачный, меняется каждую минуту, за спиной висит огромная луна. Звуки слышны на огромном расстоянии.
Настоящие белые ночи...

Подробнее

Потрясные виды, Док
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 14-54(II)
вечный сюжет

Подробнее

Нравится
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
цвет, детализация - просто улёт.
на предыдущей серии увидел, что для матрицы апельсины и морковка оказались не просты по цветопередаче.

Спасибо, Василий . Думаю тут проблема скорее в варианте обработке и применённом цветовом профиле проблема, в OV акого не бывает
Re[?]:
Понравились белые ночи Дока и блондинка от Василия... Извините, что сразу не отметил.. :)
Re[Yellow Duck]:
Цитата:

от:Yellow Duck

И ещё. Мне кажется, что все три компонента будут выпускаться не только собственно в черном (как на рисунке) но и серебристом варианте, тем более китовый объектив, то же будет представлен в двух цветах.

Подробнее

Не думаю так. Скорее всего, серебристой будет только верхняя крышка. Полностью серебристой/белой/золотойи т.д. могутт быть какме-нибудь Limited edition...
Re[МИВ]:
Вынужденное сидение дома сподвигло на разбор древних фотографий. Пейзажист из меня - как из говна пуля. Но цвета мне нравятся. ;)
Дисторсии не правил.

2008г. E510, 11-22, F8, ISO100

Re[?]:
Стоимость тушки Fujifilm X Pro 1 обозначена около 1500 евро или 1700 долл за тушку. При тех же (примерно) характеристиках, что OM-D. Это - на 500 долл. меньше. При том, что Фудж выпускает камеры приличного уровня гораздо реже, чем Олик, у них есть "железный" круг потребителей... Нам-то, чего паниковать? Будут и скидки и бонусы (надеюсь )... Главное, что это за штучка будет? Похоже, пришел настоящий конкурент Е-5... от "микромира".. :D
Re[viv]:
Илья! Еще не попробовал 11-22. Стыжусь. Но, холодно... А, при таких фото... Чего его пробовать?... Снимать надо! Жду весны. Спячка.. :D
Re[МИВ]:
E510, 11-22, F6.3, ISO100

Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
Илья! Еще не попробовал 11-22. Стыжусь. Но, холодно... А, при таких фото... Чего его пробовать?... Снимать надо! Жду весны. Спячка.. :D

Да я бы тоже побоялся. :) Как-то раз уже затвор E300 угробил при -20С.
Re[viv]:
да, в этом большая проблема - выскочищь как бабай, нащелкаешь быстро, не проникнувшись, а потом при отсмотре - ага - та самая пуля....
Эх, зима у нас длинная....
Re[viv]:
У нас за -30 было утром всю неделю... Что посоветуете на него из поляриков?
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
У нас за -30 было утром всю неделю... Что посоветуете на него из поляриков?

У меня все полярики вот из этой серии:
http://foto.ru/kenko_72_pro1d_c-pl_nbw.html

доволен на 100%
Re[МИВ]:
E510, 40-150(I), ISO100
Суздаль.

Re[МИВ]:
E510, 40-150(I), ISO100
Суздаль.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.