от: viv
Спасибо. Давно это было. Много чего не умел тогда. :)
да это и не важно, главное результат!
от: viv
Спасибо. Давно это было. Много чего не умел тогда. :)

от:Mr_KSV
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Позвольте разбавить Ваши замечательные фотографии своей (ложкой...) проблемой.
Е-620 - при полунажатии на кнопку спуска происходит фокусировка и мгновенно снимок и т.д. стреляет,пока не отпустишь кнопку... Происходит во всех режимах S-AF, C-AF и на всех имеющихся объективах. Причем у кнопки спуска при полном нажатии явственно ощущаются 2 положения, как и положено. Снимаю в режиме А, настройки практически не меняю с момента покупки, единственное, что менялось, так это объективы. Может кто знает, что приключилось - сбились какие-то хитрые настройки или кнопка спуска умерла. Подскажите, в чем дело, а то паническое листание Аурлайфа вперемешку с мануалом ничего не дает. Неужели в сервис? Годовая гарантия закончилась 2 недели назад, осталась международная, но с ней магазин уже не возьмет наверное :-(Подробнее

от: Юрий Трубников
Очень близко, насколько я могу судить... RPP в Ваших настройках дает более светлый и контрастный кадр.

от:mavani
Мне на всех снимках этой серии с третьепена очень нравятся тона "воздуха", дымки и облаков. Выглядело похоже или ты "рецепт" придумал?
И ещё хотел спросить, считаешь ли ты, что шарп прибивает объём?
По твоим снимкам больших пространств этого не скажешь :)Подробнее
от: Pietro
может переключили "приоритет фокусировки", т.е. камера снимает не получая подтверждения фокусировки + усановлена "серийная съемка".
P.S. международную сервис должен принимать
от:ggt
Sigma 105/2.8 ... f/3.2
Летнее, теплое... в такие холодаПодробнее