Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 33841 - 33860
Re[Юрий Трубников]:
Юрий, тебя, нашего "буйного"(с) особенно! настоящий оливожак! с праздником, умных и творческих студентов и неглупых и симпатишных студенток!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Юрий, тебя, нашего "буйного"(с) особенно! настоящий оливожак!

Э-м...
Цитата:
с праздником, умных и творческих студентов и неглупых и симпатишных студенток!

В "сибирских Афинах" должен висеть лозунг "Хорошим людям - хороших студенток!" Радостного и веселого праздника!!
P.S. А к нам опять ДАМ приезжает...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
В "сибирских Афинах" должен висеть лозунг "Хорошим людям - хороших студенток!" Радостного и веселого праздника!!
P.S. А к нам опять ДАМ приезжает...

Подробнее

ну, это ж у Высоцкого: "...настоящих буйных мало, от и нету вожаков!"
пысы а к нам ВВП, мы круче
Re[Kameleo]:
Цитата:
..................

Так у вас марш протеста 4 февраля согласовали самым первым, вот и рванул срочно :))
Re[Kameleo]:
Цитата:

говорят, что лучшее имя для новороженных - Влапудам !
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
говорят, что лучшее имя для новороженных - Влапудам !

Медпут, Путамед, Владогаз, Владонефть, Газонефтина.
Ща начнётся в общем.
Re[?]:
Получил 11-22... Идет фаза ознакомления... :)
Re[А. Е.]:

ЕПЛ и 45/1,8 на полностью открытой...
Re[Юрий Трубников]:
Хотелось сказать что-то, типа "эклектично"... Короче: нравится..))
Re[МИВ]:
снимал студенческий шабаш на площади, у памятника Татьяне, наш ТГУ был опять вне конкуренции )) ВВП встречался со студентами политеха, ждали его, конечно и на празднике, но нет, не удостоил, мэром обошлись)) мож мороза забоялси -26 сегодня, а мож чего ещё )) снимал в основном семеркой, немного еплой с 14/2.5. Семен на морозе молодцом, прихватывало немного мотор на объективе, Пена жалел, держал под курткой )) проявлю - чёнить покажу
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

ЕПЛ и 45/1,8 на полностью открытой...

Подробнее

"Чёрная роза эмблема печали..."
Re[МИВ]:
Вспомним что ли летнюю жару... :)

(большая картинка)
http://album.foto.ru:8080/photos/or/6238/2271682.jpg
Re[Kameleo]:
Цитата:
ну, это ж у Высоцкого: "...настоящих буйных мало, от и нету вожаков!"

блин, так у вас народу прогрессивного много, где же наберут столько манекенов для встречи с нацлидером?
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Получил 11-22... Идет фаза ознакомления... :)

поздравляю с приобретением.
новый брали?
Re[mavani]:
Спасибо. Нет, у viv. С пробегом, но в отличном состоянии... Теперь до "полного счастья" приобретаю Sigma 150, как у Profi. Правда, приобрести технику еще не значит - обрести...
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
Спасибо. Нет, у viv. С пробегом, но в отличном состоянии... Теперь до "полного счастья" приобретаю Sigma 150, как у Profi. Правда, приобрести технику еще не значит - обрести...

у ViVа - это хорошо! "намоленные" стекла-то
Re[Kameleo]:
Значит, буду пользоваться "благословением"... :)
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

по-поводу последней фразы полностью с вами соглашусь.
сам думаю о расширении парка оптики, но прекрасно понимаю, что большой выбор стекол не значит ничего по большому счёту.
если есть идеи, сюжет и вдохновение, можно с одним штатным зумом все прекрасно отснять.
Re[mavani]:
Знаете, по поводу расширения оптики, задумался совсем недавно... Когда понимаешь во время съемки, что стоит поменять один объектив на тушке на другой - надо его иметь.... К Е-5 привык. Зрение садится. Мониторы практически не улучшаются... Думаю, при всех прочих минусах системы, он мне послужит... Я как-то к нему "прикипел" что-ли? Так что, возьму оптику и буду осваивать. Правда, если до пенсии что-то интересное выйдет, то
Re[МИВ]:
немного летних снимков без особого смысла, просто цветы, как у всех новичков)
e-30, 50/2.0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.