Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 33761 - 33780
Re[Pietro]:
У меня Хром. Что включить?
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
[quote=А. Е.]И ещё немножко:

картина!
наиболее понравившаяся

Подробнее

Спасибо.
Мне к стати тоже ;)
Re[Pietro]:
Спасибо... Деревня Аналипси, 20 км на восток от Ираклио... Сейчас бы тоже посидел..
Re[Александр Евгеньевич]:
пардон, как-то дважды получилось... :(
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Добренький всем вечерок. С удовольствием прочитал последних страниц несколько, очень много красивостей.
Ну, а я все про слухи и прочую инфу (ввиду отсутствия свежих фотографий )
1. Сони желает прикупить 20-30% доли Олимпуса (не знаю, как точнее перевести слово Stake).

Подробнее

Акции
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
При этом пишут, что Сони хочет совместить свои достижения в области матрицестроения с опытом Олимпуса в производстве медицинского оборудования.
http://www.43rumors.com/sony-wants-to-buy-a-20-30-stake-of-olympus/
Про судьбу фотокамерного подразделения Олимпуса ничего не говориться. Хотя Олимпус недавно представил цифровые микроскопы с сенсорами Сони.

Подробнее

Соне нахрен не нужно фотоподразделение Олимпуса! Ей нужно медицинское/эндоскопическое, которое дает вал денег и занимает 70% (!!) мирового рынка!
Re[S-Lomovtsev]:
Извините, не соглашусь - Иван III просто взял Византийский герб( нынешние Болгария и Турция). Случилось после того, как на великом соборе была принята концепция развития Русского государства. "Третий Рим" ( первые два (Рим, Византия) пали, а третьему бысть вечно.) Концепция предполагала преемственность центра Православия Россией у Византии и ставила точку на давнем споре о духовном главенстве с римским папой.
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
У меня Хром. Что включить?

иконка "гаечный ключ" - инструменты - расширения - ищем например EXIF Reader и включаем его. Есть еще подобные плагины (там же), которые могут работать по клику правой кнопки и пр....

Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
"зайцы"
для худсовета)

E-620 & 12-60

Подробнее

Вся австрийская серия - супер!!
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
не эта больше почему-то глянулась :smile2: , может нужно верха ещё больше обрезать

переборол лень, вернулся к кадру и подрезал... спасибо за "пинок", кадр выиграл

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Соне нахрен не нужно фотоподразделение Олимпуса! Ей нужно медицинское/эндоскопическое, которое дает вал денег и занимает 70% (!!) мирового рынка!

Вот это меня и настораживает. Хотя 30% это не 50% плюс один голос. Может хоть матрицы от них перепадут Олику, они же (сони) многим их продают.
Re[TamD]:
Цитата:
от: TamD
Вся австрийская серия - супер!!

благодарю!
Re[?]:
Разрешите еще одно "вбрасывание"...
Е-5+50-200

Бугенвилия. Египет.

Крит. Сития. Панорамка...
Re[Pietro]:
Спасибо, найду...
Re[Biglibom]:
Я не ручаюсь за точность описания принятия герба.. :) Речь шла сначала о наличии двуглавого орла на дверях греческой церквушки.. Просто взял цитату из интернета..
Re[S-Lomovtsev]:
Греки - то - православные, так что все в порядке:)))
А на вбросы разрешения не спрашивайте - тем более такие хорошие вбросы - мы вам рады:))))
Re[А. Е.]:
Зеркалки были только от Олика. Сравнить не с чем. Цифрозумы не в счет... :)
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Я не ручаюсь за точность описания принятия герба.. :) Речь шла сначала о наличии двуглавого орла на дверях греческой церквушки.. Просто взял цитату из интернета..

Валентин у нас главный по истории, я за год в ветке многое по этой части почерпнул )))
Re[Biglibom]:
Благодарю...
Re[Kameleo]:
Я почти год тут присутствую. Постепенно знакомлюсь с завсегдатаями..
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Валентин у нас главный по истории, я за год в ветке многое по этой части почерпнул )))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.