Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 33741 - 33760
Re[А. Е.]:
Мне третья понравилась... Правда, опять пришлось кадр туда-сюда двигать... Но... (Скажите, пожалуйста, а как смотреть EXIF файла?)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 25/1.4

Подробнее

Филлини.
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Мне третья понравилась... Правда, опять пришлось кадр туда-сюда двигать... Но... (Скажите, пожалуйста, а как смотреть EXIF файла?)

Экзиф на месте.
:ohmy:Скачиваете, правой кнопкой мыши свойства подробно...
Или в редакторе свойства или EXIF/ :ohmy:
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
дуплетик:

E-620 & 12-60

Подробнее

не эта больше почему-то глянулась :smile2: , может нужно верха ещё больше обрезать
Re[А. Е.]:
Удалось...
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
Ух!!! Царицынский парк понравился.. По-моему, третья...

Царицыно: 2, 3, 5.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 25/1.4

Подробнее

Здорово!
Насмотревшись леечных снимков, можно ваш поробовать сделать чуть контрастнее и чёрно белым, и почти не отличишь с М8 в ресайзе :roll2:
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
По инфе с Оурлайфа у 410 тонкий АА-фильтр, детализация лучше, но шумов больше. Е-420 и 450 отличаются сущей ерундой, артфильтрами и еще что-то. Реально разницы кроме цифры в номере нет.

Полностью согласен. У 410 еще поуже ДД, чем у 420/450.
Re[А. Е.]:
Цитата:

от:А. Е.

Ща ещё накапаю...

Подробнее

Очень понравилась карточка
Re[А. Е.]:
Да, ответить так не смогу... Практически не умею обрабатывать... Да, и снимаю достаточно редко... Крит - 2009. Е-520+14-42
(Так что, не бейте...)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Очень понравилась карточка

Re[S-Lomovtsev]:
У вас солидный парк оптики, значит всё таки снимаете.
Не для пыли же брали всепогодный/случаяжизненный комплект.
Снимок Ок!
Орёл что там делает?
Re[А. Е.]:
"Версия появления двуглавого орла на гербе России: Иван III принял этот символ, чтобы показать свою равновеликость с европейскими монархами, в частности с Габсбургами, правившими Священной Римской империей, гербом которой еще с XV века был двуглавый орел." Из источников... Греция тоже имеет орла на гербе... Прикупаю еще два объектива. Но это - фото для себя... Снимаю, все же, в любительском формате.. Обработка - моя слабость... Поэтому, публичность - не мой удел, тем более, среди таких "продвинутых" фотографов, что присутствуют на этой ветке... Учусь пока... :D
Re[МИВ]:
Добренький всем вечерок. С удовольствием прочитал последних страниц несколько, очень много красивостей.
Ну, а я все про слухи и прочую инфу (ввиду отсутствия свежих фотографий )
1. Сони желает прикупить 20-30% доли Олимпуса (не знаю, как точнее перевести слово Stake). При этом пишут, что Сони хочет совместить свои достижения в области матрицестроения с опытом Олимпуса в производстве медицинского оборудования.
http://www.43rumors.com/sony-wants-to-buy-a-20-30-stake-of-olympus/
Про судьбу фотокамерного подразделения Олимпуса ничего не говориться. Хотя Олимпус недавно представил цифровые микроскопы с сенсорами Сони.
2. Олимпус выпускает погодозащищенный вариант переходника с 4/3 на м4/3
http://www.43rumors.com/ft5-new-weather-sealed-adapter-coming-along-the-om-d/
Что, в общем, логично - защищенную тушку можно использовать со старшими стеклами серий Про и Топ Про
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
данке - сидел смотрел коллективную пейзажку, кусал локти и все, до чего можно дотянуться через пузо:))) взял с горя мануальную зуйку полтос и хоть так отметился :)))))

почаще бери!
)
Re[А. Е.]:
[quote=А. Е.]И ещё немножко:

картина!
наиболее понравившаяся
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

к Хрому например есть подключаемые плагины - наводишь курсор на фото и видих краткий ЕКЗИФ.
Опера и ФФ тоже что то предлагают.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
не эта больше почему-то глянулась :smile2: , может нужно верха ещё больше обрезать

ель подпилится или "упрется в потолок"
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

от:S-Lomovtsev
"Версия появления двуглавого орла на гербе России: Иван III принял этот символ, чтобы показать свою равновеликость с европейскими монархами, в частности с Габсбургами, правившими Священной Римской империей, гербом которой еще с XV века был двуглавый орел." Из источников... Греция тоже имеет орла на гербе... Прикупаю еще два объектива. Но это - фото для себя... Снимаю, все же, в любительском формате.. Обработка - моя слабость... Поэтому, публичность - не мой удел, тем более, среди таких "продвинутых" фотографов, что присутствуют на этой ветке... Учусь пока... :D

Подробнее

Я и взял олик после канон потому ,чот цвета даже в жипеге хороши...
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

от:S-Lomovtsev
Да, ответить так не смогу... Практически не умею обрабатывать... Да, и снимаю достаточно редко... Крит - 2009. Е-520+14-42
(Так что, не бейте...)

Подробнее

с удовольствием сейчас присел на скамеечку)
приятная карточка!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.