Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 33701 - 33720
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
а он нужен выбитый в светах? перепад дикий, поэтому и строил кадр от елей... а так еще разные варианты, будет что показать - покажу :)))

поняятно...но...хочется
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
мое личное восприятие - жыпег у 10-й серии какой - то сероватый по цвету в сравнении с 20-ой серией. Были у меня 410,510,420,520 так что сравнивал. а в раве оно конечно - разницы нет, а резкость, да, есть, но по моему разница настолько пренебрежительно мала..... просто с 20 серии в фотик внедрили приличный дисплей, а 10 серия не так красиво на дисплее показывает.

Подробнее

У меня был 420 и 620. Цвета по дефолту больше нравились у 420, но ДД мучал выбитыми светами. 620-ка в этом плане намного лучше.
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
дуплетик:

E-620 & 12-60

Подробнее

Круть!
Особенно вторая.
У первой верхнюю треть отрезать, и перевернуть... ;)
Re[Александр Бейч]:
К тому же у 620-ки есть чуть больше кнопок быстрого доступа (например кнопка выбора точки фокусировки), что добавит удобства при сьемке.
+ возможность исправление возможных Фронт/Бек фокусов сразу в тушке (помнит до 20 объективов)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
дуплетик:

E-620 & 12-60

Обалденные фотки!
Заставляют по другому посмотреть на свою 620-ку и ... лень

Петр, а использовался ли штатив при сьемке этой серии?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Я бы откадрировал по самый край стола, темный провал слева ничего не дает... :?

а я как-то решил, чтобы было видно что это подоконник... попробуо откропить
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Круть!
Особенно вторая.
У первой верхнюю треть отрезать, и перевернуть... ;)

типа этого "перевертыша" ?

Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
Обалденные фотки!
Заставляют по другому посмотреть на свою 620-ку и ... лень

Петр, а использовался ли штатив при сьемке этой серии?

я тоже ленив) никакого штатива... (
Re[МИВ]:
E-620 & 12-60

контра

Re[Profi550]:
А вот между 520 и 620 по цветам я разницу не увидел. Пожалуй, только удобство общения... :D
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

типа этого "перевертыша" ?

Подробнее

ДА!!!
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
Не вижу смысла в визировании по монитору. Когда в этом режиме люди пытаются снимать, то после нажатия на спуск, собственно, снимок делается не сразу. В результате, потеря сюжета... Это может быть полезно, когда снимают через головы или с уровня земли. Условно... Поскольку монитор сзади не поворотный и под углом визировать неудобно.
Если позволите совет, чтобы действительно с пользой применить деньги, лучше присмотритесь к Е-620. Всё-таки 12 мгп. Там всё очень по уму. Стабилизатор + поворотный монитор.

Подробнее

Для второй зеркалки 620-я дороговата. У меня основная довольно приличных размеров Сони А65. А так конечно.
Re[Pietro]:
Петр! просто жду окончания серии что бы сказать уже сформировавшееся: "Зер, Оченно зер гут"
Re[А. Е.]:
Что-то я не согласен... Первый вариант мне представляется интереснее...
Re[МИВ]:
e-30, 25/1.4
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Что-то я не согласен... Первый вариант мне представляется интереснее...

Созовём худ совет.
Re[mavani]:
Уединенно... Индивидуально... В смысле: кафе закрыто? Шучу, конечно, но снимок понравился каким-то уютом, что ли?
Re[А. Е.]:
А все равно автор оставит, как хочет... :D
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Петр! просто жду окончания серии что бы сказать уже сформировавшееся: "Зер, Оченно зер гут"

сам жду окончания) уже хочется чего то нового, но вот не отпускают меня горы, озера))
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Созовём худ совет.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.