от:Biglibom мое личное восприятие - жыпег у 10-й серии какой - то сероватый по цвету в сравнении с 20-ой серией. Были у меня 410,510,420,520 так что сравнивал. а в раве оно конечно - разницы нет, а резкость, да, есть, но по моему разница настолько пренебрежительно мала..... просто с 20 серии в фотик внедрили приличный дисплей, а 10 серия не так красиво на дисплее показывает.
Подробнее
У меня был 420 и 620. Цвета по дефолту больше нравились у 420, но ДД мучал выбитыми светами. 620-ка в этом плане намного лучше.
К тому же у 620-ки есть чуть больше кнопок быстрого доступа (например кнопка выбора точки фокусировки), что добавит удобства при сьемке.
+ возможность исправление возможных Фронт/Бек фокусов сразу в тушке (помнит до 20 объективов)
от:Омельченко Юрий Не вижу смысла в визировании по монитору. Когда в этом режиме люди пытаются снимать, то после нажатия на спуск, собственно, снимок делается не сразу. В результате, потеря сюжета... Это может быть полезно, когда снимают через головы или с уровня земли. Условно... Поскольку монитор сзади не поворотный и под углом визировать неудобно.
Если позволите совет, чтобы действительно с пользой применить деньги, лучше присмотритесь к Е-620. Всё-таки 12 мгп. Там всё очень по уму. Стабилизатор + поворотный монитор.
Подробнее
Для второй зеркалки 620-я дороговата. У меня основная довольно приличных размеров Сони А65. А так конечно.