от: Kameleo
это что.. вот серьезный лук:
http://www.flickriver.com/photos/kevinparis2007/popular-interesting/
Спасибо за ссылку. Так видеть не научишься - это от природы..фототехника здесь вторична:)
от: Kameleo
это что.. вот серьезный лук:
http://www.flickriver.com/photos/kevinparis2007/popular-interesting/
от: Александр Бейч
Если перейду с Олимпус Е400 на Е450, приобрету возможность визирования по монитору, несколько большее разрешение и несколько меньшие шумы, потеряю-ли что-то?

от: Омельченко Юрий
При переходе получите возможность визирования по монитору и всё. Про волшебные цвета матрицы Кодака - сказки. Матрицы от Панасоника лучше. Шум на новых матрицах меньше. Разрешение такое-же.
от: SVG-HK
Вот и нашли землю обетованную для фотографов ... камер гут! :smile2:

от:Pietro
О, Юрий) В чем то я разделяю ваш взгляд, но все же не могу сделать однозначный вывод.
А вот что сейчас начнется ) Вы замахнулись на святую корову (для многих) :))) Хорошо хоть ветка у нас "интеллигентная"Подробнее
от: Омельченко Юрий
При переходе получите возможность визирования по монитору и всё. Про волшебные цвета матрицы Кодака - сказки. Матрицы от Панасоника лучше. Шум на новых матрицах меньше. Разрешение такое-же.
от:Kameleo
выпросил у Виктора дорогу его :DПодробнее
от: mavani
На чём печатал?

При возможности куплю Е410/420/450 для сравнения с Е400. Кто-то может сказать о выборе между Е410/420/450?
от:Kameleo
look ))
епл1_14/2.5Подробнее
от:Омельченко Юрий
Я высказал своё субъективное мнение по заданному вопросу. Спорить про это можно бесконечно. Мне представляется, что на фирме Олимпус работают люди, которые не слабже нас разбираются в цветастости матриц.
;)
Раз они стали покупать матрицы у Панасоника тогда, когда у Кодака дела были не так, как теперь - на то была причина. И причина известна. Матрицы Кодака шумели непримемлимо начиная с 200 ASA. Но - опять. Кому-то это режет глаз, а другому привычное, как у плёнки, зерно...Подробнее

от:Pietro
дуплетик:
E-620 & 12-60Подробнее
от: giora
O_o :!:
но на 1-ой верха не хватает..имho//
Причина была иная, невозможность реализовать лайвью, т.е. возможность визирования по монитору.