Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 33681 - 33700
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
это что.. вот серьезный лук:
http://www.flickriver.com/photos/kevinparis2007/popular-interesting/

Спасибо за ссылку. Так видеть не научишься - это от природы..фототехника здесь вторична:)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Если перейду с Олимпус Е400 на Е450, приобрету возможность визирования по монитору, несколько большее разрешение и несколько меньшие шумы, потеряю-ли что-то?

При переходе получите возможность визирования по монитору и всё. Про волшебные цвета матрицы Кодака - сказки. Матрицы от Панасоника лучше. Шум на новых матрицах меньше. Разрешение такое-же.
Re[mavani]:
Треш домики понравились.
Особенно последний, домового.
Re[МИВ]:
выпросил у Виктора дорогу его :D
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
от: Омельченко Юрий
При переходе получите возможность визирования по монитору и всё. Про волшебные цвета матрицы Кодака - сказки. Матрицы от Панасоника лучше. Шум на новых матрицах меньше. Разрешение такое-же.

О, Юрий) В чем то я разделяю ваш взгляд, но все же не могу сделать однозначный вывод.
А вот что сейчас начнется ) Вы замахнулись на святую корову (для многих) :))) Хорошо хоть ветка у нас "интеллигентная"
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Вот и нашли землю обетованную для фотографов ... камер гут! :smile2:

ну вот и спалил место :)
Re[МИВ]:
E-620 & 12-60

Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
О, Юрий) В чем то я разделяю ваш взгляд, но все же не могу сделать однозначный вывод.
А вот что сейчас начнется ) Вы замахнулись на святую корову (для многих) :))) Хорошо хоть ветка у нас "интеллигентная"

Подробнее

Я высказал своё субъективное мнение по заданному вопросу. Спорить про это можно бесконечно. Мне представляется, что на фирме Олимпус работают люди, которые не слабже нас разбираются в цветастости матриц.
;)
Раз они стали покупать матрицы у Панасоника тогда, когда у Кодака дела были не так, как теперь - на то была причина. И причина известна. Матрицы Кодака шумели непримемлимо начиная с 200 ASA. Но - опять. Кому-то это режет глаз, а другому привычное, как у плёнки, зерно...
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
от: Омельченко Юрий

При возможности куплю Е410/420/450 для сравнения с Е400. Кто-то может сказать о выборе между Е410/420/450?
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
выпросил у Виктора дорогу его :D

Подробнее

На чём печатал?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
На чём печатал?

на Большой Берте ))
HP designjet 1050c plus
бумага, правда, обычная... весной получим правильную бамажку, вот тогда и разгуляюсь ))
Re[Александр Бейч]:
Александр.
У меня е-510. У них с 410 одинаковые матрицы. По сравнению со следующими моделями ряда у них несколько менее активный антиальясный фильтр. То-есть изображение (исходное) выглядит (на мониторе в 100% :) ) порезче. Можно это заметить, когда паранойя одолеет. :) Но, програмный софт, вероятно, не настолько проработан, как у более поздних камер. Поэтому у 410/510 заметнее проявляется клип светов. После постобработки файлов с 420-го разницу в резкости найти весьма затруднительно. У 420/520, если не ошибаюсь, побольше мониторы и есть функция беспроводного управления группой вспышек.
Что добавили в 450 - не знаю. Но у всех моделей матрица 11,8 мгп. Рабочих - 10.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
При возможности куплю Е410/420/450 для сравнения с Е400. Кто-то может сказать о выборе между Е410/420/450?

По инфе с Оурлайфа у 410 тонкий АА-фильтр, детализация лучше, но шумов больше. Е-420 и 450 отличаются сущей ерундой, артфильтрами и еще что-то. Реально разницы кроме цифры в номере нет.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
look ))
епл1_14/2.5

Подробнее

Я бы откадрировал по самый край стола, темный провал слева ничего не дает... :?
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
Я высказал своё субъективное мнение по заданному вопросу. Спорить про это можно бесконечно. Мне представляется, что на фирме Олимпус работают люди, которые не слабже нас разбираются в цветастости матриц.
;)
Раз они стали покупать матрицы у Панасоника тогда, когда у Кодака дела были не так, как теперь - на то была причина. И причина известна. Матрицы Кодака шумели непримемлимо начиная с 200 ASA. Но - опять. Кому-то это режет глаз, а другому привычное, как у плёнки, зерно...

Подробнее

Причина была иная, невозможность реализовать лайвью, т.е. возможность визирования по монитору.
Re[МИВ]:
дуплетик:

E-620 & 12-60

Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
дуплетик:

E-620 & 12-60

Подробнее

O_o :!:
но на 1-ой верха не хватает..имho//
Re[Profi550]:
мое личное восприятие - жыпег у 10-й серии какой - то сероватый по цвету в сравнении с 20-ой серией. Были у меня 410,510,420,520 так что сравнивал. а в раве оно конечно - разницы нет, а резкость, да, есть, но по моему разница настолько пренебрежительно мала..... просто с 20 серии в фотик внедрили приличный дисплей, а 10 серия не так красиво на дисплее показывает.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
O_o :!:
но на 1-ой верха не хватает..имho//

а он нужен выбитый в светах? перепад дикий, поэтому и строил кадр от елей... а так еще разные варианты, будет что показать - покажу :)))
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Причина была иная, невозможность реализовать лайвью, т.е. возможность визирования по монитору.

Не вижу смысла в визировании по монитору. Когда в этом режиме люди пытаются снимать, то после нажатия на спуск, собственно, снимок делается не сразу. В результате, потеря сюжета... Это может быть полезно, когда снимают через головы или с уровня земли. Условно... Поскольку монитор сзади не поворотный и под углом визировать неудобно.
Если позволите совет, чтобы действительно с пользой применить деньги, лучше присмотритесь к Е-620. Всё-таки 12 мгп. Там всё очень по уму. Стабилизатор + поворотный монитор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.