Олимпус!
Всего 66989 сообщ.
|
Показаны 32841 - 32860
Re[виктор93]:
Дорога завораживает!
Re[МИВ]:
Yellow Duck, А. Е., Kameleo, Biglibom
Спасибо!
Спасибо!
Re[МИВ]:
*
Re[МИВ]:
На сон грядущий несколько закатов
E-PL2, Lumix 20 F1.7

E-PL2, Lumix 20 F1.7

E-620 14-54 II

E-PL2, Lumix 20 F1.7

E-PL2, Lumix 20 F1.7

E-620 14-54 II

Re[SVG-HK]:
Зачётные закаты.
Re[виктор93]:
от: виктор93
Приуэт, у нас прошлой ночью шел снег, сегодня интенсивно таял, к вечеру уши одни остались.
ЕПЛА И 11-22
Привет! Первые три просто сказка!
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
Витя, ты полностью отбиваешь желание пейзажить
Не, Дим, наоборот. Смотришь на его фотографии самому хочется снимать :)
Re[SVG-HK]:
от:SVG-HK
E-620 14-54 IIПодробнее
Вот эта очень хороша. Маленькие суда очень в тему, оживляют картинку.
Re[МИВ]:
А я вот продал вчера соньку 11-18 :)
Никакого сравнения с 11-22, прежде всего по детализации, равномерности резкости и искажениям. Даже ресайз картинки с 16 до 12 мп не спасает. По центру становится сравнимо с 11-22, а по краям мыло мыльное. Правда можно обрубить кадр до 4/3, тогда более-менее :)
Оставил теперь А55 с 50/2.8 макро для работы ( вот где резкость и детали-то!) и ПЕН1 с 20/1.7 для души.
Вообще не представляю чем на соньку пейзаж снимать ( с привычным по 11-22, 14-54) качеством. Зумы мылят по краям все, а фиксов коротких на кроп нету...
Никакого сравнения с 11-22, прежде всего по детализации, равномерности резкости и искажениям. Даже ресайз картинки с 16 до 12 мп не спасает. По центру становится сравнимо с 11-22, а по краям мыло мыльное. Правда можно обрубить кадр до 4/3, тогда более-менее :)
Оставил теперь А55 с 50/2.8 макро для работы ( вот где резкость и детали-то!) и ПЕН1 с 20/1.7 для души.
Вообще не представляю чем на соньку пейзаж снимать ( с привычным по 11-22, 14-54) качеством. Зумы мылят по краям все, а фиксов коротких на кроп нету...
Re[doctor25]:
от: doctor25
А я вот продал вчера соньку 11-18 :)
Говорил же, что не надо покупать дорогущий зум с неблестящей репутацией!:)
Эт-та правильное решение! Если завтра будет солнце, то сниму обещанный пейзаж на E-P3 & A55.
Может быть, почитать про Сигму 10-20/3,5? В Сони-ветке паренк из Иркутска продает её в связи с переходом на ФФ. Или присмотреться к Сигме 8-16 (ЭФР12-24) - я на неё сам облизываюсь ибо помню её родителя 12-24 на полный кадр...
Re[SVG-HK]:
Последняя шикарная!
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Хороши закаты, ничего не скажешь!
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Может быть, почитать про Сигму 10-20/3,5? В Сони-ветке паренк из Иркутска продает её в связи с переходом на ФФ. Или присмотреться к Сигме 8-16 (ЭФР12-24) - я на неё сам облизываюсь ибо помню её родителя 12-24 на полный кадр...Подробнее
А вот свежекупленное сигмо 10-20 4-5.6 на 30-ке. Я вполне доволен. :)

Вообще мое мнение о сигмо в целом выросло, хотя я и не ожидал такого.
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
90 х 120 см, 90 это точно, длина неограничена - принтер рулонный ))
Хех, под Ваши запросы цифрозад надоть. У меня комп чуть ноги не протянул. Дим, завтра зашлю жыпег 80 мб, на сегодня у меня МТС рубанул уже трафик.
Тифф не могу выслать,потому как сегодня в жыпег снимал, места на карте памяти не было (видео сынка все заняло).
Re[V-V-K]:
Тогда Доку есть смысл пообщаться с Вами для интенсивного высянения достоинств и недостатков этого объектива! :D
Re[SVG-HK]:
Клевые закаты!!!
Re[виктор93]:
от: виктор93
Приуэт, у нас прошлой ночью шел снег, сегодня интенсивно таял, к вечеру уши одни остались.
Отличные пейзажи!
Re[achernuhin]:
от: achernuhin
Отличные пейзажи!
Re[МИВ]:
Коллеги, спасибо Вам!!!
Re[?]:
Кения, Национальный заповедник Самбуру
E-5, OM Zuiko 300/4.5

E-5, OM Zuiko 300/4.5