Олимпус!
Всего 66989 сообщ.
|
Показаны 32781 - 32800
Re[МИВ]:
ну и я тогда лыко в строку вставлю )) обработка неоднозначна, но определенно узнаваема, авторская, короче. фото с сафари по свету и цвету более подходят к стилю Александра, другие сюжеты бывают спорны именно по обработке, композиционно - очень редко. я искренне рад, что в ветке есть работы такого человека как achernuhin, индивидуальные и узнаваемые
Re[Kameleo]:
[quot]ну и я тогда лыко в строку вставлю )) обработка неоднозначна, но определенно узнаваема, авторская, короче. фото с сафари по свету и цвету более подходят к стилю Александра, другие сюжеты бывают спорны именно по обработке, композиционно - очень редко. я искренне рад, что в ветке есть работы такого человека как achernuhin, индивидуальные и узнаваемые [/quot]
+
Индивидуальность!
+
Индивидуальность!
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
спасибо!в цитатах "or" на "sm" меняйте, фоты будут маленькие )))
Спасибо, всё искал где это сделать :smile2:
Re[А. Е.]:
от: А. Е.
Они не из солнечной системы.
Да ладно, преувеличиваете
Re[Profi550]:
от: Profi550
Насчет изменившейся обработки в сравнении с ранним соглашусь с Виктором, тоже замечаю отличие. Или это Вы постепенно приучили к ней? :))
Может и то и другое...
от:Profi550
Про цвет тоже хотел задать вопрос с момента, как увидел первых слонов. Они там действительно такого цвета или ..? Просто привык к несколько иному. Да вот и жирафы тоже какие-то сильно темные против наших зоопарковских и тех, что я обычно видел в кино и пр.Подробнее
Слоны - это отдельная песня, они купаются в грязи, поэтому их цвет очень зависит от цвета почвы. В Ил Нгвези она красно-коричневая, а в Самбуру серо-коричневая. В Цаво, например, слоны вообще розовые
И все-таки отмечу отдельно снимок с женщиной и мальчиком. Меня цвет, его глубина, сочность, проработка кожи мальчика очень поразили! В смысле понравились.
Спасибо!
А насчет соответствия Ваших снимков реальности... так Вы Художник работающий сразу и с цветом и композицией. Искренне завидую.
Спасибо за комплимент
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
И совсем простенько...
Е-1Подробнее
Бабушка как живая вышла , Юрий
Re[Kameleo]:
от:Kameleo
ну и я тогда лыко в строку вставлю )) обработка неоднозначна, но определенно узнаваема, авторская, короче. фото с сафари по свету и цвету более подходят к стилю Александра, другие сюжеты бывают спорны именно по обработке, композиционно - очень редко. я искренне рад, что в ветке есть работы такого человека как achernuhin, индивидуальные и узнаваемыеПодробнее
Совсем засмущали
Re[achernuhin]:
мы еще и не так смушшшшшать можем :)))))
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
мы еще и не так смушшшшшать можем :)))))
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Бабушка как живая вышла , Юрий
У меня и дом, как живой!

Е-1_14-54
Re[Юрий Трубников]:
МЧСам можно такие дома продавать
прям пожар! ))
Re[Kameleo]:
МЧСам можно такие дома продаватьпрям пожар! ))
Угу...

пардон за нерезкость - огромная выкадровка...
Re[Kameleo]:
Ага, дубак под -40....

но смелых это не пугает.....

но смелых это не пугает.....

Re[МИВ]:
Други, а часом никто не продает кто ОМ тушку пленочную? в состоянии достойном, чиста для себя интересуюсь
Re[Biglibom]:
Re[Kameleo]:
я продал ОМ 10. Советую брать Ом1- 2 ну или, на худой конец ом10 с адаптером выдержек....
кстати на ибае они за копейки улетают в комплекте с 50/1.8
кстати на ибае они за копейки улетают в комплекте с 50/1.8
Re[Kameleo]:
а мой друг сына купанул....
Re[Biglibom]:
от:BiglibomПодробнее
Во дают !!
Re[Kameleo]:
Други, а часом никто не продает кто ОМ тушку пленочную? в состоянии достойном, чиста для себя интересуюсь
У друга была OM2sp, спрошу, если не продал...
Re[OM-D]:
Продолжаем разговор (с)
Очередная порция слухов про спеки OM-D
http://www.43rumors.com/ft4-more-specs-ft2-first-picture/
Перевод мой, возможно неточный
1. Выглядит как старый ОМ.
2. Две кнопки (dial button) управления слева и справа от центральной пента-части, еще одна кнопка (dial button) сбоку от кнопки спуска и еще одна маленькая кнопка слева от кнопки спуска.
3. Очертания (кривизна) ручки (грипа) такая же как у Е-Р3, только продолжается на тыльную часть камеры. Грип из кожи, также вставки из кожи по обеим сторонам байонета.
4. Два типа стиля кожи - черный и серебристый.
5. Упаковано (комплектуется) вспышкой с ведущим числом 10
6. Встроенный стабилизатор по 5 осям. Это как, еще и качания камеры будут учитывать?
7. Быстрый АФ и 3Д тракинг (объемный следящий фокус?)
8. ИСО 200-25600 с твиками (имеется ввиду, что 25600 будет доступно в виде отдельного пункта меню, что ли).
9. 610000 точек organic EL (ОЛЕД что ли ) поворотный монитор (vary angle) - наверно, по типу Е-3, 620, 5
10. Использует МРО как тип файла для сохранения - ого, новый формат файла?
Очередная порция слухов про спеки OM-D
http://www.43rumors.com/ft4-more-specs-ft2-first-picture/
Перевод мой, возможно неточный
1. Выглядит как старый ОМ.
2. Две кнопки (dial button) управления слева и справа от центральной пента-части, еще одна кнопка (dial button) сбоку от кнопки спуска и еще одна маленькая кнопка слева от кнопки спуска.
3. Очертания (кривизна) ручки (грипа) такая же как у Е-Р3, только продолжается на тыльную часть камеры. Грип из кожи, также вставки из кожи по обеим сторонам байонета.
4. Два типа стиля кожи - черный и серебристый.
5. Упаковано (комплектуется) вспышкой с ведущим числом 10
6. Встроенный стабилизатор по 5 осям. Это как, еще и качания камеры будут учитывать?
7. Быстрый АФ и 3Д тракинг (объемный следящий фокус?)
8. ИСО 200-25600 с твиками (имеется ввиду, что 25600 будет доступно в виде отдельного пункта меню, что ли).
9. 610000 точек organic EL (ОЛЕД что ли ) поворотный монитор (vary angle) - наверно, по типу Е-3, 620, 5
10. Использует МРО как тип файла для сохранения - ого, новый формат файла?