Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 32721 - 32740
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Почему-то мне кажется, что так и будет. Если это будет очередная беззеркалка, то мне это не интересно - не нравится мне ни электронный видоискатель (попробовал в Кении у товарища), ни визирование по экрану.

Подробнее

Это и будет очередная беззеркалка для м4/3! Только. Стилизованный под ОМ1 корпус с пылебрызгозащитой, электронный супер-пупер видоискатель, твикнутый сенсор с якобы расширеным ДД и увеличенной чувствительностью.
Меня больше интересует смогли ли они создать/обеспечить возможность использовать 4/3 оптику получше и побыстрее, чем сейчас...
Re[МИВ]:
Кения, Ил Нгвези

Е-5, ZD 14-54/2.8-3.5
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Пару ведер керосина в наш костер :)
http://www.43rumors.com/ft4-first-bots-of-om-d-specs/
Первые спеки (слухи конечно) OM-D

Заинтриговал пункт про новую систему стабилизации и новый АФ!
И расстроил видоискатель по количеству пикселей такой же, как и давно существующий VF2...
Я смотрел в видоискатель Сони А77 с его 3Мп - роскошно смотрится, почти как в хороший оптический! Жаль, что Олимпус оставляет старый ...
Re[achernuhin]:
Какой иссиня-черный цвет! Заглядение!!
Re[Юрий Трубников]:
Ну, разрешение - это, конечно, хорошо, но вдруг там лага совсем не будет или еще какая хитрость (в ките такой, а за дополнительные денежки - тот самый супер), да мало ли еще вариантов. Хотя про АФ и стабилизатор - интересно.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Какой иссиня-черный цвет! Заглядение!!

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Заинтриговал пункт про новую систему стабилизации и новый АФ!
И расстроил видоискатель по количеству пикселей такой же, как и давно существующий VF2...
Я смотрел в видоискатель Сони А77 с его 3Мп - роскошно смотрится, почти как в хороший оптический! Жаль, что Олимпус оставляет старый ...

Подробнее

Олимпус ЭВИ 3 мп всунет в беззеркалку 4/3 с ИСО 51200, супер широким ДД, стабом на 10 гарантированных стопов и АФ со скоростью света..... если выживет..
Re[achernuhin]:
Цитата:

Кения, Ил Нгвези

Е-5, ZD 14-54/2.8-3.5

Подробнее

мощно
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
На руморсах озвучили цену на ОМ-D - 1100 баксов за тушку.

Картинки классные, особенно вторая. У нас с начала зимы пара дней может была солнечная, так я все на работе как галерный раб - ни разу не вырвался.

Подробнее

Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
фотографическое богатство России Сибирскими соплями прирастать будет :))))

:cannabis: :cannabis:
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
мощно

Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Уверен, что с новым сенсором и движением к высоким исо, Олимпус растеряет свою харизму в цвете и будет похож на всех остальных.
Да еще и матрица, по слухам, самсунговская 8)

Надо свою 30-ку спиртом притирать и под стекло, а то времена настают..

Подробнее

Да, Василий, я как пью, достаю из сумки е-420 свою, ставлю на стол, ну а дальше по броуновскому движению консервация идет.
Re[achernuhin]:
Обработка снимков у Вас имхо изменилась и в лучшую сторону, восприятие гораздо более приятнее что ли стало. Питак в хорошие руки попал.
Re[Игорь Бурляй]:
Цитата:

от:Игорь Бурляй

Подробнее

Игорь, снимки мощные, вызывают зависть (не злую) и стимулируют на фотоподвиги.
Re[achernuhin]:
Цитата:

Кения. Народ Самбуру.
E-5, ZD 14-54/2,8-3,5

Подробнее

Хренасе, пока я с латышскими стрелками в безезеркалье говнами перекидывался, люди тут шыдевры выкладывали. Мощный снимок, класс!!!
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
А к нам наконец-то добралась зима :)

Подробнее

Эта фотография очень понравилась
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
р. Веневка
Е3
40-150

Подробнее

Я бы там под деревцем кастрик замутил: шашалычок, водочка. Лепота!!!
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Обработка снимков у Вас имхо изменилась и в лучшую сторону, восприятие гораздо более приятнее что ли стало.

Со стороны виднее. Себя сложно оценивать
Re[МИВ]:
e-30, 14-54(II)
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Со стороны виднее. Себя сложно оценивать

ФОТЫ Ваши стали пленочными ровно настолько насколько я способен об этом судить в силу своего зрительного восприятия. В любом случае, мне очень понравился Ваш последний фотоотчет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.