Олимпус!
Всего 66989 сообщ.
|
Показаны 32701 - 32720
Re[Александр Евгеньевич]:
интересно, это цена боди или кита с 12-50? Как думаете?
Re[shifr]:
Написано, что боди. Я думаю, с китом 12-50 будет баксов на 200-250 дороже. Хотя мне, наверное, интереснее будет одна тушка под 20/1,7. Вот жалко 12/2,0 не защищенный объектив.
от: Александр Евгеньевич
На руморсах озвучили цену на ОМ-D - 1100 баксов .
Посмотрим, осталось совсем немного ждать. Там уж нафантазировали прорву - и пылебрызгозщиту и новый сенср и супер-пупер видоискатель...
Как бы не было такого же облома, как с ожиданиями от Е-5...
Очередной слух об OM-D
. Может действительно чей то новый сенсор заполучили? Высокое ИСО и высоки ДД в одном сенсоре - это вроде Панас пока не мог.
Последний слух - сенсор разработан Олимпусом, а делает Тошиба
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Посмотрим, осталось совсем немного ждать. Там уж нафантазировали прорву - и пылебрызгозщиту и новый сенср и супер-пупер видоискатель...
Как бы не было такого же облома, как с ожиданиями от Е-5...Подробнее
Поддержу вас, Юрий в таких суждениях.
Надежд столько, что не обломаться бы
Отрадно, что от вендоров, которые не очень балуют новинками, ждут с большим нетерпением чудес.
Re[Юрий Трубников]:
Вспоминая анонс Е-5, тогда автор руморсов все довольно точно "предсказал". Просто тогда действительно много чего намечтали себе о Е-5. Сейчас уже действительно недолго ждать осталось, поэтому шансы на то, что эти слухи подтвердятся, довольно высоки. Да и деваться Олимпусу некуда уже - надо новую матрицу ставить.
Уверен, что с новым сенсором и движением к высоким исо, Олимпус растеряет свою харизму в цвете и будет похож на всех остальных.
Да еще и матрица, по слухам, самсунговская 8)
Надо свою 30-ку спиртом притирать и под стекло, а то времена настают..
Да еще и матрица, по слухам, самсунговская 8)
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Последний слух - сенсор разработан Олимпусом, а делает Тошиба
А источник можно глянуть
Re[mavani]:
Категорически не согласен. Если слух о разработке сенсора Олимпусом и изготовлении Тошибой подтвердится, это как раз говорит о том, что Олимпус сделал сенсор чисто под себя, со своим видением цвета. А высокие ИСО могут быть просто для галочки, как сейчас в Е-5 есть 6400 и 3200, которые только для регистрации события можно использовать
Юрий Трубников
Про сенсор нашел в комментах к последнему слуху. Действительно интригующе звучит, хотя вряд ли это будет правдой
Юрий Трубников
Про сенсор нашел в комментах к последнему слуху. Действительно интригующе звучит, хотя вряд ли это будет правдой
от:Александр Евгеньевич
А источник можно глянуть(глаза в пол, шаркает ножкой :)) "Это не от недоверия к Вам" (с) "Собачье сердце", просто на руморсах такой инфы нет пока, а уж больно хочется, чтобы подтвердилась она.
Подробнее
По вашей ссылке в комментариях внизу минут 20 тому назад...
UPD Вы уже нашли:)
Re[mavani]:
от: mavani
А на ночь целовать в байонет!
Категорически не согласен. Если слух о разработке сенсора Олимпусом и изготовлении Тошибой подтвердится, это как раз говорит о том, что Олимпус сделал сенсор чисто под себя, со своим видением цвета.
Не уверен...
Re[Юрий Трубников]:
Ну не знаю, не знаю. В одном из обзоров Е-Р3 с аппаратными измерениями было сказано, что у него цветопередача в режиме Muted одна из самых правильных из всех протестированных камер. Но более приятно для глаз смотрится режим Нормал. Поэтому выбор - правильно или приятно для глаз.
от:Александр Евгеньевич
Ну не знаю, не знаю. В одном из обзоров Е-Р3 с аппаратными измерениями было сказано, что у него цветопередача в режиме Muted одна из самых правильных из всех протестированных камер. Но более приятно для глаз смотрится режим Нормал. Поэтому выбор - правильно или приятно для глаз.Подробнее
А в этом тесте не сказано, как они снимали? С отключенным утеплением или нет??
Про мьют и нормал я знаю давно...
Re[mavani]:
Уверен, что с новым сенсором и движением к высоким исо, Олимпус растеряет свою харизму в цвете и будет похож на всех остальных.
.
+1
Re[Юрий Трубников]:
Честно говоря, я уже не помню.
Про новый сенсор админ на руморсах говорит, что скорее всего он будет от панаса, но твикнутый Олимпусом и что, судя по всему, действительно улучшенный, но насколько - пока неясно. Ну и в комментах народ изгаляется кто во что горазд, разумеется.
Про новый сенсор админ на руморсах говорит, что скорее всего он будет от панаса, но твикнутый Олимпусом и что, судя по всему, действительно улучшенный, но насколько - пока неясно. Ну и в комментах народ изгаляется кто во что горазд, разумеется.
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Как бы не было такого же облома, как с ожиданиями от Е-5...
Почему-то мне кажется, что так и будет. Если это будет очередная беззеркалка, то мне это не интересно - не нравится мне ни электронный видоискатель (попробовал в Кении у товарища), ни визирование по экрану.
Re[mavani]:
Скорее это мы, пользователи, ее растеряем, а Олимпусу как раз и нужно вернуться "в струю".
Re[?]:
Кения, юный воин Ил Нгвези
Е-5, ZD 14-54/2.8-3.5

Е-5, ZD 14-54/2.8-3.5

Re[]:
Пару ведер керосина в наш костер :)
http://www.43rumors.com/ft4-first-bots-of-om-d-specs/
Первые спеки (слухи конечно) OM-D
http://www.43rumors.com/ft4-first-bots-of-om-d-specs/
Первые спеки (слухи конечно) OM-D