Олимпус!

Всего 66928 сообщ. | Показаны 31361 - 31380
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
... Пробовал запускать Corel через виртуальную машину, но это не очень удобно...

Чем уже нарушили лицензионное соглашение
:D
[quot]Я же не ворую в магазине еду или одежду, чем ПО отличается? [/quot]

Говорено уже много, и у каждого свое мнение.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
А что за проблемы? Я сейчас с ЁПЛа конверчу в С1. Парных с ОВ по цвету не сравнивал, но от ACR 6.6 критичной разницы не вижу. Надо бы сравнить картинку с Е-5 в вариантах ОВ, ACR 6.6 с цв. профилями и С1.

Подробнее

я буду говорить только за РАВы с 30-ки.
С1 пользуюсь с момента покупки камеры и только последнее время стал проявлять в лайтруме

По дефолту С1 проявляет многие фото теплее, чем нужно.
Там где OV и Лайтрум дает ББ, например 5700, кэпчур ставит 6200.
Чаще всего это видно по летним снимкам.
Значение экспозиции по красному каналу очень часто выше чем нужно.
Понятно, что правится, но в лайтруме картинка ближе к естественной цветопередаче.
Re[Profi550]:
возможно это только с 30/620 так.
вот, к примеру, была у меня бабочка на цветке, фон в виде травы полностью размыт.
но фон по дефолту при проявке был просто красный, хотя должен быть зеленый и по гистограмме красный был очень сильно переэкспонирован.
пришлось убирать.
в С1 скинтона часто теплее чем нужно.

подчеркну, что, для пенов, е-5 это может быть не актуально.
а для третьепена с его холодными тонами это может быть только плюсом.
Re[mavani]:
Я по цветам парно не сравнивал, но помню, что обалдел от разницы цветовой температуры снимка с Е-ПЛ1. В С1 было 8119, а в ACR около 6000. Первую цифру запомнил точно, т.к. на первом снимке ББ ушел в синеву где-то около 7800. Но визуально проявленные снимки РАЗДЕЛЬНО никаких эмоций не вызывали. Надо будет специально посмотреть.
Re[shifr]:
Цитата:
от: shifr
Чем уже нарушили лицензионное соглашение
:D

Вы думаете? Corel предоставляет 3 лицензии в коробке (использовано только 2), виртуальная машина (коробочная версия) официально куплена в AppleStore, операционная система Windows 7 коробочной версии, установлена только на одном компьютере (тот, что с виртуальной машиной). Вроде все соблюдено и я нахожусь в рамках закона.

Цитата:
от: shifr

Говорено уже много, и у каждого свое мнение.

Мнение-то свое, только ответственность не по мнению, а согласно соответствующей статьи Закона.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Пётр, так как с периферией кадра на ФФ и дорогих зумах, в курсе?

Я не Пётр, но могу накидать с Пятака, смотрите на здоровье! :D
Re[achernuhin]:
Ёлка у журфака не даёт мне покоя!

E-1_7-14_iso 400_crop
Re[МИВ]:
e-30, 14-54(II)
Re[mavani]:
красиво
Re[Biglibom]:
Говорят, неподалеку от Вас землятресение было... Как пережили? :?
Re[mavani]:
узнаЮ тридцатку.. :)
Re[Юрий Трубников]:
в пол- первого ночи шкафы стали биться о стены. собрал детей и бегом на мороз. там уже пол - двора людей. ждали 20 минут. Вернулись. Через час оповещение по телевизору от МЧС мол сохраняете спокойствие, возможна вторая волна ( типа - спите спокойно, но чутко). Сегодня смотрю Шойгу лютует по селектору - "паникеров что распускают служи о возможности второго потряса через 30 минут надо ловить и наказывать - а вот о грамотном и быстром оповещении, что бы люди не паниковали - ни слова.
весь евроремонт дал по швам трещины - придется шпатлевать - ну да нам не привыкать - в последнее время трясет раз в пол - года. По моим ощущениям баллов 5 было, а вот летом 6,7.
Re[Biglibom]:
спасибо
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Говорят, неподалеку от Вас землятресение было... Как пережили? :?

разве там?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
узнаЮ тридцатку.. :)

:)
Re[Юрий Трубников]:
У Вас там живые губы табунами скачут...
:P :P :P
Re[mavani]:
Тува это всего 500 км от нас по прямой.... даже Красноярск и Томскую, Кемеровскую трясло- а до туда от эпицентра добрые полторы тысячи км.
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Тува это всего 500 км от нас по прямой.... даже Красноярск и Томскую, Кемеровскую трясло- а до туда от эпицентра добрые полторы тысячи км.

мой Буба щеманулся под ванну с диким завываньем у меня этажей всего один, да и тот деревянный, фундамент батя сделал с прицелом на пятиэтажку точно, и то дом крякнул тихонько так ))
Re[Biglibom]:
ясно
Re[МИВ]:
ну вот, встречайте кроп скромненький
http://translate.yandex.ru/translate?srv=yasearch&url=http%3A%2F%2Fwww.sigmaphoto.com%2Fshop%2Fsd1-dslr-sigma&lang=en-ru&ui=ru
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.