Олимпус!

Всего 66928 сообщ. | Показаны 31181 - 31200
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
в просторечии драматик-фильтр :)

Это наверно форошёп.
А у меня OV2
Re[МИВ]:
Партрэт! Пластиковая Кыса. ЕПЛА+40-150

ЗЫ Косяк заметил, ноздри светятся.
Re[МИВ]:
Минимализм. Утро, луна. ЕПЛА+40-150

Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
ЕПЛА+40-150 F 5.6 150 mm

Подробнее

Цвет вау.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Петь, мне средняя очень понравилась. Ну, я бы еще контрасту небу добавил, а мечеть немного высветлил бы.имхо.

есть в твоих словах доля правды :)

P.S. Я смотрю "ты" молодеешь))) назад в 80-е ?
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Так и есть, так и есть...

Другое дело, что есть у сони очень недорогие фиксы. У них с краями всё в порядке. Эльки на кропе кэнона достаточно равномерно по 18 мп резкость дают. ( присматривался к 550Д и 17-40)
Дорогие никкоры на кропе никона тоже хороши. Да и тот же 16-85 по углам совсем немного мылит.

Так что это у соньки с зумами проблема. ( ИМХО)

Подробнее

эх, Док, нету у соньки широких фиксов для кропа....

да и 17-40 сапога кто то явно снимки зафотошопил, что бы стекляху продать :)
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Ну если так рассуждать, то и из ФФ нужно только центр 4:3 вырезать...

можно и под 6х6 стиль резать :)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
А чего, 24-70 на ФФ кэнона тоже края мылит?!

подмыливает, немножко... иначе кто бы дистагоны на ШУ покупал бы для пейзажа :)))
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Ну.. тогда и я расскажу что ли.. ;)

Подробнее

Дмитрий, прелестно)
Re[А. Е.]:
"Антипод"
:!:
Re[виктор93]:
Цитата:

ЕПЛА+40-150 F 5.6 150 mm

Подробнее

Виктор, красотень! Может, как вариант, в "пастельку" стилизуешь ?

Цитата:

Минимализм. Утро, луна. ЕПЛА+40-150

Подробнее
слишком щедр ты для минимаиста :) ... в квадрат ее или переименовать. В общем, шучу. Нравится!
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Говорил :) Но про тамрон ещё хуже отзывы. А о соньке вроде неплохо пишут.
Нет, пользоваться можно. Широкий угол сложно переоценить, 11 мм на кропе 1.5 для пейзажей очень здорово. И центр очень резок.
Но края... А если обрезать до 4:3 это уже не 11 мм будет :)

Подробнее

Если нужен широкий угол, то стоит присмотреться к Сигмам 10-20/4-5,6 и 3,5 - мне давали первую, на А55 весьма хороша! Другая, 10-20/3,5, как говорят, еще лучше. Но, дороже... А я давно уже присматриваюсь к 8-16/4,5-5,6 - это "кроплвый" вариант полнокадровой 12-24
:D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Если нужен широкий угол, то стоит присмотреться к Сигмам 10-20/4-5,6 и 3,5 - мне давали первую, на А55 весьма хороша! Другая, 10-20/3,5, как говорят, еще лучше. Но, дороже... А я давно уже присматриваюсь к 8-16/4,5-5,6 - это "кроплвый" вариант полнокадровой 12-24
:D

Подробнее

+1

а может все таки 12-24?
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Мне вот что-то питак приснился.

пусть в наступающем станет вещим!

А я себя к НГ решил порадовать подарочком. Раз на давно намеченное приобретение тетя Соня сказала НЕХуа тебе 7-ки не будет (а такими темпами можно и на 23 февраля остаться с НЕХуом), сегодня заказал НХ200 с макриком и блином шириком, так что новогодние каникулы станут для меня исследованием :))
Re[Pietro]:
Про Самсунг любопытно будет послушать!:)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Угу, только на это никто внимания не обращает :D

Ну и я тогда успокоюсь и перестану обращать внимание. В остальном сонька великолепная камера.
И Е-П1 всегда со мной :)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
сегодня заказал НХ200 с макриком и блином шириком, так что новогодние каникулы станут для меня исследованием :))

Класс! Смотрел снимки с 200-ки и макрика на 60мм. Очень и очень понравились!
Дорого только... :)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
подмыливает, немножко... иначе кто бы дистагоны на ШУ покупал бы для пейзажа :)))

И чего, получается только олимпус не мылит?! Пересмотрел снимки с 11-22 и 14-54, падение резкости по краям снимка или минимальное ( присматриваться надо) или нет вовсе!
Re[МИВ]:
Мои субботние эксперименты с сонькой...

...
Ребят, тут вопрос возник...
Может кто навскидку вспомнить какая ситуация с прошивками на Е-3?
возможно, кто-нибудь заморачивался... Что-то потянуло перепрошиться с базовой 1.1 Или ну его, не стоит? Будет какой-то ощутимій выиграш? С АФ, например...

Если у кого-нибудь найдется время дать короткое резюме по проблеме, буду очень благодарен. Очень мало времени, чтоб начинать аурлайф копать :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.