Олимпус!

Всего 66986 сообщ. | Показаны 30421 - 30440
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Пошел сегодня испытывать новый ОМ300. Снегопад, темнота, холодина.... Замерз уже на подходе к парку, крутить кольцо фокусировки околевшими пальцами удовольствие не для слабонервный, хорошо хоть оно покрыто резиной...]

Подробнее

Героически м испытателям фототехники - слава!
Re[Юрий дронов]:
Цитата:

от:Юрий дронов

Снимаю макро на И-61+кольца. В итоге диафрагму зажимаю и без того тёмном видоискателе Е-410 ничего не видно, вобчем мучения. Вот я и хочу узнать может прикупить объектив макро и кольца с кантактами и будет мне щастье. Тока живу я в глухомани, геде и зекалки не всегда продают, приходится в Екатеринбург ездить

Подробнее

Снимать с закрытой диафрагмой вредно для здоровья и малоэффективно. У меня на Е-620 с открытой глаза уставали от напряжения.
Думаю, что купить БУ макрик на Оурлайфе несложно. Определитесь с ценой и конкретным стеклом и дайте объяву о покупке с пересылкой. По личному опыту на Оурлайфе каких-то засад можно не опасаться. По любому можно всё обговорить, посмотреть снимки объектива и с объектива. По деньгам покупка БУ намного выгодней нового в магазине.
ЗЫ: Посмотрел Ваше макро, вполне на уровне хотя и не художественное. И других красивых пейзажей много. Вы их сюда выкладывайте, не стесняйтесь :). Здесь каждому автору и красивому снимку рады.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Героически м испытателям фототехники - слава!

Re[Profi550]:
пасиба. А кольца к макрику необходимо докупать или линзу?
Re[Юрий дронов]:
А зачем кольца и линза? Просто макрообъектив купите и все. Если 1:1, то зуйка 35/3,5, Сигмы 105/2,8 или 150/2,8. Если 1:2, то зуйка 50/2. 35/3,5 не редкость на Оурлайфе, продают около 5 тыр. 50/2 тоже часто продают около 15 тыр. Сигмы бывают намного реже. Но лучше не ждать, а самому дать объяву в разделе Куплю. Только всё напишите по правилам, а то злобные модеры объяву забанят.
Re[achernuhin]:
Тусклый декабрь в столице нашей родины...

E-PL-3+8-18, iso 1250, f/6,3
Re[?]:
E-5, OM Zuiko 300/4.5
Re[?]:
E-5, OM Zuiko 300/4.5
Re[achernuhin]:
варежка понравилась...
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
E-5, OM Zuiko 300/4.5

Подробнее

Эта понравилась...
Re[achernuhin]:
и в "московских призраках" тоже что то есть) возможно из за длинной выдержки и размытия стекла...
Re[Юрий дронов]:
Цитата:

Пожалуйста покритикуйте. Мне показалось технически сложно снять в пасмурный день движущийся объект.

Подробнее

А понимание цвета придёт.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
А такое в Пекине едят?
Е-620 + Сигма 150

Подробнее

С нова супер!!!
Re[Юрий дронов]:
Цитата:

Снимаю макро на И-61+кольца. В итоге диафрагму зажимаю и без того тёмном видоискателе Е-410 ничего не видно, вобчем мучения. Вот я и хочу узнать может прикупить объектив макро и кольца с кантактами и будет мне щастье. Тока живу я в глухомани, геде и зекалки не всегда продают, приходится в Екатеринбург ездить

Подробнее

А мы едим едим едим...
Re[Юрий дронов]:
Цитата:

пасиба. А кольца к макрику необходимо докупать или линзу?

Подробнее

Похоже Вы конкурент Анатолия ;)
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
С нова супер!!!

Спасибо
Re[?]:
E-5, OM Zuiko 300/4.5
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
и в "московских призраках" тоже что то есть) возможно из за длинной выдержки и размытия стекла...

Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Эта понравилась...

Это радует :)
Re[?]:
E-5, OM Zuiko 300/4.5
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.