Олимпус!

Всего 66986 сообщ. | Показаны 30401 - 30420
Re[МИВ]:
Тогда еще птичку, ворона обыкновенная.
Е-5 + 50-200, сильный кроп.

Re[Юрий дронов]:
пожалуйста - критикуем - по композиции не совсем хорошо вышло - горочку - трамплин на которую он едет только угадать можно ( понимаю - условия съемки, но как говорил мой бывший шеф - "курица- то - не знает!" )ИМХО завал в голубенькое в цветобаллансе, а так - согласен - на олю снимать такие кадры сложно. а вобще в целом - кадр очень выразительный ( мимика удалась - однозначно)
Re[Profi550]:
ну вот. Утка по пекински - понимаю, ворона по пекински... как то не то :))))

если серьезно - приятный кадр
Re[Biglibom]:
А такое в Пекине едят?
Е-620 + Сигма 150

Re[Biglibom]:
пасибо. А фокус "угадывал" в ручном режиме
Re[Profi550]:
судя по тому как они ценят особым образом затухленные утиные яйца ( раз угостили - по мне так жуть на вкус, а они верят что от всех хворей лечат) - печеные лесные клопы в кленовом сиропе с одуванчиками самое народное китайское блюдо:))))
Re[Юрий дронов]:
а стекло? какое стекло ( да и про тушу интересно)
Re[Profi550]:
Пдскажите Ваш комплект при съёмке макро.
Re[Biglibom]:
Е-410 кит 40-150
Re[МИВ]:
Осень прошлогодняя.
Е-620 + 14-54(1) + полярик.

Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
А такое в Пекине едят?
Е-620 + Сигма 150

Ух ты, как кла-а-асно!!!!!!!
Re[Юрий дронов]:
Цитата:
от: Юрий дронов
Пдскажите Ваш комплект при съёмке макро.

Главное в комплекте объектив Сигма 150/2,8 макро. Камеры Е-620 (была) и Е-5 (сейчас). Более подробно писал здесь: http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=10124&st=360.
Сейчас мне стало интереснее снимать со средних дистанций на почти открытой диафрагме без вспышки, когда с рук, когда со штатива.
Если макро интересно, можете пролистать вперед с этой страницы. Там есть мои снимки и комментарии.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Ух ты, как кла-а-асно!!!!!!!

Спасибо Дима :). Вот лазаю по архивам, последнее необработанное выгребаю.
Re[Profi550]:
Анатолий! "по сусека поскребла по амбарам помела" - очень даже нехило получается. Ждемс продолжения.
Re[?]:
Пошел сегодня испытывать новый ОМ300. Снегопад, темнота, холодина.... Замерз уже на подходе к парку, крутить кольцо фокусировки околевшими пальцами удовольствие не для слабонервный, хорошо хоть оно покрыто резиной... Снег через 5 минут залепил видоискатель так, что начинаешь верить в призраков... Конечно, понять что-либо об объективе в таких условиях нереально. Вот полноразмер кадра без обработки, ХА довольно ярко выражены, резкость/контраст низкие, но это можно списать на достаточно сильный снегопад и длинную выдержку (все-таки ЭФР600):

Это тот же кадр, но с обработкой:
Re[Profi550]:

Снимаю макро на И-61+кольца. В итоге диафрагму зажимаю и без того тёмном видоискателе Е-410 ничего не видно, вобчем мучения. Вот я и хочу узнать может прикупить объектив макро и кольца с кантактами и будет мне щастье. Тока живу я в глухомани, геде и зекалки не всегда продают, приходится в Екатеринбург ездить
Re[?]:
E-5, OM Zuiko 300/4.5
Re[?]:
E-5, OM Zuiko 300/4.5
Re[?]:
E-5, OM Zuiko 300/4.5
Re[Юрий дронов]:
Цитата:

от:Юрий дронов

Снимаю макро на И-61+кольца. В итоге диафрагму зажимаю и без того тёмном видоискателе Е-410 ничего не видно, вобчем мучения. Вот я и хочу узнать может прикупить объектив макро и кольца с кантактами и будет мне щастье. Тока живу я в глухомани, геде и зекалки не всегда продают, приходится в Екатеринбург ездить

Подробнее

Если есть возможность и деньги, то стоит! Вы сможете снимать в куда более комфортных условиях, что автоматически улучшит вашу съемку!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.