Олимпус!

Всего 66986 сообщ. | Показаны 30361 - 30380
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Други, ходил кто на Пола Маккартни посмотреть, скажите хоть пару слов, как там?

Виктор, привет! Я нет, не до этого сейчас... тоже нашел время когда приезжать, нет что бы в пьяный январь :)
Re[Profi550]:
Ну, у Вас, по крайней мере хоть какой-то шанс встретить новый год со снегом, я вон, в прошлом годе 1 января в майке рассекал по двору со стаканом в руке.
Re[МИВ]:
вне макро стандартов

E-P3 & 40-150

Re[Pietro]:
Петр, привет! А ты слышал их темы, дай бог памяти, от 1993 года, еще Харрисон жив был, "Свободный как птица" и "Настоящая любовь". Я плакал, когда слушал
Re[виктор93]:
Цитата:
Ну, у Вас, по крайней мере хоть какой-то шанс встретить новый год со снегом, я вон, в прошлом годе 1 января в майке рассекал по двору со стаканом в руке.

Горячие русские парни!
Re[виктор93]:
Цитата:

со стаканом? да еще и 1 января? так и у нас можно в майке рассекать... если не повяжут :)))))
Re[виктор93]:
Цитата:
Петр, привет! А ты слышал их темы, дай бог памяти, от 1993 года, еще Харрисон жив был, "Свободный как птица" и "Настоящая любовь". Я плакал, когда слушал

слышал) Х. и сейчас в наушниках играет)
Re[МИВ]:
Е-5 + 14-54(1)

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
со стаканом? да еще и 1 января? так и у нас можно в майке рассекать... если не повяжут :)))))

Нееее, у нас не повяжут, у нас те, кто вязать должны, тоже рассекать будут.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Е-5 + 14-54(1)

[IMG]http://i1.imageban.ru/out/2011/12/18/4b5ee05d74bc8984f720876fc93a1b97.jpg[/IM]

Подробнее

Да, Анатолий, здесь поляр обязан был быть.
Re[виктор93]:
Цитата:
Нееее, у нас не повяжут, у нас те, кто вязать должны, тоже рассекать будут.

у тебя по двору?
:D
Re[виктор93]:
Цитата:
Да, Анатолий, здесь поляр обязан был быть.

Ну, да, наверное ты прав. Как-то у меня полярик еще не прирос к камере... Невелик пейзажный стаж, буду исправляться.
Re[Pietro]:
Петр, у меня три кума и все полицейские, и ,однако же, тоже люди,да и работа вредная.
Re[виктор93]:
Цитата:
Петр, у меня три кума и все полицейские, и ,однако же, тоже люди,да и работа вредная.

действительно, хтож тебя повяжет :)))
Re[МИВ]:
e-p3 & 12-60

Re[Pietro]:
Вах, красавишна! Спасибо тебе, господи, красоту такую создал!
Re[МИВ]:
та же фотопричендалы)

Re[виктор93]:
Цитата:
Вах, красавишна! Спасибо тебе, господи, красоту такую создал!

жаль свет уже ушел... тень, вечер..

Re[виктор93]:
не ахти что, но вот розовые "типа листочки" привлекли мое внимание

Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
e-p3 & 12-60

Подробнее

Красиво!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.