Олимпус!

Всего 66988 сообщ. | Показаны 30141 - 30160
Re[Alexandr 1965]:
Цитата:
от: Alexandr 1965
А если вместо Е-30 взять Е-3. На много ли Е-3 хуже Е-30?. Или я что то упустил.

У меня Е-3 никогда не было, даже в руках его не держал. Поэтому могу ответить только с учетом ТТХ и мнения пользователей. Я из этой пары выбрал бы Е-30. Где-то на Оурлайфе было обсуждение выбора между Е-3 и Е-30, но сейчас не нашел.
По памяти из основных плюсов Е-30 это подстройка АФ в камере, немного бОльшая матрица, бОльший ДД (не склонен к пересветам), получше дисплей.
В плюсах Е-3 самые красивые ("ламповые" :) ) цвета, пылевлагозащита. Думаю, что владельцы Е-3 и Е-30 еще дополнят.
Re[Kameleo]:
"окна" очень понравились!
P.S. То что у нас под крышей в Колумбии на улице самопроизвольно растет... хм, надо им там наш ботанический сад построить... в рефрижераторе )))
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
..... из этой пары выбрал бы Е-30...

присоединюсь
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
чумовые картины! эх, соберусь я какнить, Петр, с тобой в страны дальние!!! надо только билетов казначейских подкопить )))

вэлкам)
олимпийцам - скидка)
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
"окна" очень понравились!
P.S. То что у нас под крышей в Колумбии на улице самопроизвольно растет... хм, надо им там наш ботанический сад построить... в рефрижераторе )))

про флору - это да, я в начале 90-х во Вьетнаме почти год тусовался, с тех пор тропики обожаю! ))
а по выбору камеры - я бы все-таки взял трёху, у меня на самом деле были случаи, когда доставать 30-ку я не рискнул. а коррекцией АФ так ни разу и не пользовался...
Re[Profi550]:
Спасибо за ответ.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
......у меня на самом деле были случаи, когда доставать 30-ку я не рискнул....

можно было бы и рисковать)
Во всяком случае, у меня ни с 410, ни с двумя 620-ми ничего не было ни под дождем (часами конечно не стоял, ну так по несколько минут выходил под приличный дождь), ни в условиях песчаных взвесей в воздухе... Другой участник топил 620 с китом в ручье и через 10 минут продолжал снимать как ни в чем не бывало :)))

К стати и о ПЕНах: осенью в Колумбии от продолжительного нахождения в тропическом поясе у одного чела начал глючить 135-й Цейс, а в индии на ярмарке верблюдов в пустыне Тар - не пережил пылищу один зум сапоговский (клина схватил). ПЕНу с китовыми стеклами - пофиг, и в пылище объективы менял - даже к матрице никакая фигня не прилипла...
Re[МИВ]:
я тут у себя откопал с десяток кадров с арт-фильтром. В общем, можно таким образом брак маскировать под художественный замысел :)
Снималось на ходу из машины (отсюда завалы и смазы) во время длительного переезда в Колумбии, шел дождь, серость, но были и просветы. В общем сегодня повыкладываю их такие как есть (камерный JPG)?

E-P3 & 14-42 + расширенная тональность

Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
можно было бы и рисковать)
Во всяком случае, у меня ни с 410, ни с двумя 620-ми ничего не было ни под дождем (часами конечно не стоял, ну так по несколько минут выходил под приличный дождь), ни в условиях песчаных взвесей в воздухе... Другой участник топил 620 с китом в ручье и через 10 минут продолжал снимать как ни в чем не бывало :)))

К стати и о ПЕНах: осенью в Колумбии от продолжительного нахождения в тропическом поясе у одного чела начал глючить 135-й Цейс, а в индии на ярмарке верблюдов в пустыне Тар - не пережил пылищу один зум сапоговский (клина схватил). ПЕНу - пофиг, и в пылище объективы менял - даже к матрице никакая фигня не прилипла...

Подробнее

да конечно можно было, но тогда 30-ка у меня только-только появилась, дышал на неё и микрофиброй протирал )))
Re[МИВ]:
Тюльпаны. Нервно.
Е-5 + Коника 50/1,7 на открытой.

Re[Profi550]:
Шикарные тюльпаны!!!

И по мне, совсем не нервные :)
Re[Kameleo]:
Окна очень понравились и желтый цветок неплох!
Re[Profi550]:
а нравится такая нервенность! ))
Re[Игорь Бурляй]:
Цитата:
от: Игорь Бурляй
Окна очень понравились и желтый цветок неплох!

Re[МИВ]:
Спасибо за коментарии по моим цветкам!

Несколько фото - но не моих - жена была в Праге и Дрездене, если честно - не помню где еще...

Буду немного добавлять. Фото - Е-Р1 и кит.
Re[МИВ]:
Водопад Эраван (Таиланд)
E-30, ZD 14-54, выдержка 1\6 сек, f=14, камерный jpg

Re[МИВ]:
И еще парочка -

С зайцем -

И без оного -

Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Тюльпаны. Нервно.
Е-5 + Коника 50/1,7 на открытой.
[/URL]

бокеха конечно "нервная") но зато как художественно!
Re[Serg494]:
Цитата:

от:Serg494
Водопад Эраван (Таиланд)
E-30, ZD 14-54, выдержка 1\6 сек, f=14, камерный jpg

Подробнее

красиво снят каскадик!
буду ждать еще тайского, давно там не был... заскучал)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.