от: Юрий Трубников
А что вас заставляет сохранять никон, если 620 вам удобнее? Может быть имеет смысл продать обе камеры и купить Е-30 ?
Zeiss 1.4/50
А е-620 не такой большой как е-30 тем более картинка у них одинаковая!
от: Юрий Трубников
А что вас заставляет сохранять никон, если 620 вам удобнее? Может быть имеет смысл продать обе камеры и купить Е-30 ?
от:Борис Коло
Прошу прощения, что много фотографий... но так задолбала серость за окном! Так хочется снова окунуться в ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗОЛОТОЙ ОСЕНИ...
...........
..........
...........
.............
.............
..............
...........
............
................Подробнее
от:Ser Che
OM-1, Zuiko 28/2.8Подробнее
от: CHICAGO
Господь с Вами!!!!!! О чём это Вы? Слово "Фотография" знаете как переводится с латыни? ;)
от: Kamaev Roman
Zeiss 1.4/50
от: doctor25
Отлично! Может низ отрезать ?
от:Andrey Esin
Подкину и я старой осени.
E-510, ZD-14-42 Сшивка из вертикальных кадров в фотошопе.Подробнее
от: виктор93
Фотографы рисуют светом. а дрочеры черными неграми по черной стене
от: виктор93
Фотографы рисуют светом. а дрочеры черными неграми по черной стене
от: Борис Коло
Прошу прощения, что много фотографий... но так задолбала серость за окном! Так хочется снова окунуться в ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗОЛОТОЙ ОСЕНИ...
от: Andrey Esin
Подкину и я старой осени.
E-510, ZD-14-42 Сшивка из вертикальных кадров в фотошопе.
от: Ser Che
[img]http://img-OM-1, Zuiko 28/2.8
от:Profi550
Мой ответ не может быть полноценным, т.к. я использую Е-5 очень умеренно. Тем не менее скажу, что прошел по очереди через Е-420, Е-620 и Е-30. Конечно Е-5 это ощущение качественного апарата дающего уверенность и хороший результат. Отличная детализация, мощный стаб, большой ВИ, мЕньшие шумы на высоких ИСО, пылевлагозащита, ну и проч. Если нет желания слезать с Олимпуса 4/3 и жалко денег на Е-5, то я посоветовал бы сменить Е-620 на Е-30. По картинке они одинаковые, но у Е-30 есть ряд ощутимых плюсов. Уже не раз их перечислял в этой теме и на Оурлайфе. Из основного навскидку перечислю лучший хват, реально лУчший стаб, второй (верхний) дисплей, большой ВИ, больше точек фокусировки, больше серия, бОльший ресурс затвора. На Оурлайфе кто-то уже давно продает практически новый Е-30 за вменяемую цену.Подробнее
от: CHICAGO
Гатчина хороша!!!!
от: Kamaev Roman
До умения работать с камерой «Борис Коло» или как он обрабатывает фото мне еще расти и расти!
от: Kameleo
Борис, молодец, что не забываешь олифрендов )) а то все мы к вам.. ))) Гатчина - кайф!!
от: Profi550
Очень порадовали осеннние картинки в эту пору, когда даже дни больше похож на серые ночи.
Особо понравилась с голубями. Птицы очень оживили картинку.