Олимпус!
Всего 66988 сообщ.
|
Показаны 29861 - 29880
Re[doctor25]:
Ага, кнопка с левой стороны объектива
Re[Александр Евгеньевич]:
http://www.43rumors.com/ft5-the-new-lens-specs-12-50mm-f3-5-6-3-and-macro/
Почему так темноЪ
Хотя фокусные всуссные :P
Почему так темноЪ
Хотя фокусные всуссные :P
Re[2 all]:
Интересные работы на трех последних страницах, коллеги!!!! Так держать.. ;)
Re[А. Е.]:
Да мне он не очень интересен. У меня микра с 20/1,7 для подхвата ну и 14-150 на запасном пути и то я его бы продал в хорошие руки
Re[giora]:
На моём NEC PA241W IPS (правда, еще не калиброванном) цвет выгладит вполне реальным. Дело в том, что очень похожие по цвету цветы (вот такая тавтология) у меня на даче летом были.
Re[giora]:
Вот, нашел нечто похожее. Снято Е-Р2, стекло 14-150, камерны жопег

20/1,7 самый популярный m4/3
Re[giora]:
от: giora
ту олл
кто как на своих мониторах видит этот цветок в плане перенасыщенности цвета :?:
при конвертации *насыщенность * не трогал
владельцы д90 жалуются на *термоядерный цвет*
я затрудняюсь однозначно ответить. Сам цвет не химический. А вот в темных тонах самого цветка есть "постеризация", т.е. насыщенность съела детали... но тут еще эти темные тона как раз в зону боке начинают уходить... Не знаю, что тут первично :)
Только это все "ловля блох", которая никак не влияет на восприятие снимка!
Re[Pietro]:
Александр Евгеньевич, Петр
все ясно, спсб
все ясно, спсб
от:Александр Евгеньевич
Появились спеки ожидаемого оликовского микрозума
12-50/3,5-6,3 Макро. Очень высокое оптическое качество, электрозум, супербыстрый и тихий АФ. Размеры примерно в 2 раза больше, чем складывающийся штатник. Стоимость - порядка 400 долларес американос ориентировочно.
And here are the (FT5!) full specs of the 12-50mm EZ ED lens:
Focal length: 12-50mm
Aperture: f/3.5-6.3
Close focusing: 0.35 meter (0.98 ft)
Macro: 0.2 to 0.5 meter (0.66-1.6 ft)
Filter size: 52
Ring: Focus and Aperture ring
Zoom: Powerzoom button on the left side of the lens
AF: Super fast AF and silent focusing
Вообще конечно странное стекло - больно темное и здоровое. Если только качество оптическое ну и картинки будет супер. А так - темновато оно :?Подробнее
Верить оснований нет :) но... всяко удобнее имеющегося 14-42 (который за бесплатно :) ) К тому же упоминается МАКРО (даже если и 1:2), так что возможно до тех же 42 мм дырка будет 5,6 а дальше в макродиапазоне 6,3 что нормально... В общем вполне разумная мысль объединить для трэвэла не ширик + что то под портрет, а ширик + макрик (совсем не плохо при уже имеющемся 45/1.9)
Сдается мне что этот 12-50 готовится как кит к следующему ПЕНу ;)
от: Александр Евгеньевич
На моём NEC PA241W IPS (правда, еще не калиброванном) цвет выгладит вполне реальным. Дело в том, что очень похожие по цвету цветы (вот такая тавтология) у меня на даче летом были.
это есстессно..
ибо этот гладиолус я снимал в августе в Иркутске :D
Re[giora]:
от: giora
это есстессно..
ибо этот гладиолус я снимал в августе в Иркутске :D
Я не ботаник, но это не гладиолус.
Re[МИВ]:
Может георгин какой?
Re[podkolpacom]:
от: podkolpacom
Я не ботаник, но это не гладиолус.
в принципе, не важно..главное-цветной ;)
Re[podkolpacom]:
от: podkolpacom
Может георгин какой?
конечно..
виноват, попутал
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
с юмором дизигнеры!
Эротишно так смотрится!:))
от:Александр Евгеньевич
Появились спеки ожидаемого оликовского микрозума
12-50/3,5-6,3 Макро. Очень высокое оптическое качество, электрозум, супербыстрый и тихий АФ. Размеры примерно в 2 раза больше, чем складывающийся штатник. Стоимость - порядка 400 долларес американос ориентировочно.
And here are the (FT5!) full specs of the 12-50mm EZ ED lens:
Focal length: 12-50mm
Aperture: f/3.5-6.3
Close focusing: 0.35 meter (0.98 ft)
Macro: 0.2 to 0.5 meter (0.66-1.6 ft)
Filter size: 52
Ring: Focus and Aperture ring
Zoom: Powerzoom button on the left side of the lens
AF: Super fast AF and silent focusing
Вообще конечно странное стекло - больно темное и здоровое. Если только качество оптическое ну и картинки будет супер. А так - темновато оно :?Подробнее
А что странного-то? Супербыстрый и тихий - заточен под видео, очень высокое оптическое качество - за все платить надо!Посмотрите, сколько весит и какого размера "классический" 12-60?!
Можно считать, что взяли китовый 14-42 и растянули его в обе стороны, сохранив ф/3,5 на коротком конце. На длинном пришлось ставить 6,3... При нормальных исо 400-800 на новых ПЕНах это будет хорошим штатным объективом, имхо.
Re[МИВ]:
дачный пейзаж

E-P3 & 12-60

E-P3 & 12-60
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
А что странного-то? Супербыстрый и тихий - заточен под видео, очень высокое оптическое качество - за все платить надо!Посмотрите, сколько весит и какого размера "классический" 12-60?!
Конечно, физику не обманешь. Поскольку пока, надеюсь, серия Пен представляет собой одни компактные камеры, то и стекла к ним не должны быть огромными. Ну и на моем удивлении сказалось то, что первоначально это стекло сравнивали с 12-60, ну и каг бэ ожидал что то из серии Про.