Олимпус!
Всего 66989 сообщ.
|
Показаны 29461 - 29480
Re[Юрий Трубников]:
Юрий, у меня к Вам вопрос про XZ-1. Исходя из Вашего опыта съемки можно ли его порекомендовать совсем начинающему любителю, который будет, скорее всего, по началу снимать в автомате? Или этот аппарат будет слишком сложен для него? Хочу сестре подарить фотоаппарат компакт, выбираю между XZ-1 SZ-20(30) от олика или каким нибудь фуджиком.
Re[Александр Евгеньевич]:
Можно! Прекрасная камера - смело могу рекомендовать любому человеку с любым уровнем подготовки! :D
Для совсем начинающего там есть режим i-auto с подсказками - в этом режиме вообще не надо знать ничего ни про выдержку ни про диафрагму ни про все остальные фотопремудрости!
Для совсем начинающего там есть режим i-auto с подсказками - в этом режиме вообще не надо знать ничего ни про выдержку ни про диафрагму ни про все остальные фотопремудрости!
Re[Юрий Трубников]:
Благодарствую за быстрый ответ, подозревал что-то подобное по аналогии с Пенами. Пойду почитаю на всякий случай обзорчики.
Re[Alf-Romeo]:
от:Alf-Romeo
Из архива, но думаю актуально.
"Похмелье после выборов" (510+14-54):Подробнее
Россия.
Субботнее утро.
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
f/2,0...Подробнее
вижу...спсб :!:
Re[RuslanLA]:

Люблю другое, но так классно!
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
отлично
от: Kameleo![]()
![]()
от: А. Е.
Россия.
Субботнее утро.
Спасибо, друзья
До сегодняшнего дня у этого кадра было название "Как отвратительно в России по утрам", но в свете последних событий друг подсказал немного иное толкование ;)
Re[Alf-Romeo]:
Спасибо.
Кадр сам говорит, слышим немного по разному, но смысл един!
Кадр сам говорит, слышим немного по разному, но смысл един!
от:Александр Евгеньевич
Шёл с выборов, а тут такая легендарная машинка, да судя по всему еще активно используемая. Хорошо в кармане Е-Р2 с 20/1,7 была. Фильтр "Диорама"Подробнее
Симпатишно!!!
Re[Pietro]:
Очень понравилась серия снимков из Индии, Пётр!!!!
от: Александр Евгеньевич
Шёл с выборов, а тут такая легендарная машинка, да судя по всему еще активно используемая. Хорошо в кармане Е-Р2 с 20/1,7 была. Фильтр "Диорама"
Да, машинка зачетная и фильтр к месту
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Очень понравилась серия снимков из Индии, Пётр!!!!
спасибо, Дмитрий! )
Re[Alf-Romeo]:
от: Alf-Romeo
Из архива, но думаю актуально.
"Похмелье после выборов" (510+14-54):
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2009/07/15/1385373.jpg
забавный момент! и благодарный для разных "звучных" названий )
Re[Pietro]:
от: Pietro
тяжелый выбор пути: массаж ступни активирует память :)
И что забыл прохожий - массажист?
Re[А. Е.]:
от: А. Е.
И что забыл прохожий - массажист?
куда свернуть)