Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 29361 - 29380
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
лучший ширик - это панорама :)

7 вертикальных кадров с рук, 105мм (ЭФР 210)

E-P3 & 40-150

Здорово! А чем шьёте?
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
Несколько постов выше я выкладывал панораму джайнистского храма в Ранакпуре (Индия). Внутри - настоящее произведение искусства. Искусная резьба украшает мраморные колонны, стены и своды храма. Всего в храме 1444 колонны и как заявлено - ни одной одинаковой. Желающие могут посмотреть результаты моей, к сожалению, скоротечной съемки (не буду неделю выкладывать по одной - накидаю превьюшек)

E-P3 & 12/2.0. Ну и спец. обработка в ЛР (мне так больше нравится)

Подробнее

Очень понравилась серия! Особенно эта. Всё больше убеждаюсь что mZD 12/2.0 очень неплох для стрит съёмки.
Re[uopp]:
типа так
Re[Юрий Трубников]:
данке
Re[achernuhin]:
марабуха понравилась
Re[Pietro]:
поработал однако. гут
Re[Pietro]:
Цитата:
да, блин, мне тоже что то давно ничего не несет... так ведь и веру в него потерять можно ))))

дык выросли:))))
Re[виктор93]:
молодца репейная
Re[Юрий Трубников]:
Лист зимний зацепил
Re[Pietro]:
Очень понравился репортаж из храма.
Не перегружено лицами, не утомляет.
Наводит на культурно философские размышления.
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
обещанный самопальный грип... не все идеально, но стало гораздо удобней ( выемки под мой хват - индивидуально)

Подробнее

Обалдеть!
А если вдруг понадобится отлепить?
Re[shifr]:
Цитата:
от: shifr
Именно А33? По-моему, после Е-3 это будет такой пластмасской казаться :(
А я иду по Вашему пути - с панасоником g2 будем, наверное, расставаться :)

Потому как у друга моего именно А33 :) Думаю на основании 33-ей можно и о 35 и 55-ой составить впечатление.
А пластмассовость... Это точно. После зеркальных оликов, даже начальных, много что кажется пластмасской. Тот же дорогущий цейс 16-80 по конструктиву и тактильным ощущениям сильно проигрывает 14-54-му. На барахолках даже пишут. выезжает или не выезжает хобот под собственным весом. Можете представить такое в отношении 14-54 или 12-60? :)
Re[Pietro]:
Цитата:
да, блин, мне тоже что то давно ничего не несет... так ведь и веру в него потерять можно ))))

Да уж... Мне вот сын почитай каждый день напоминает, что этот волшебный старикан обещал руль под ёлку положить ( раз уж машину целиком не может)
Вчера сказал, что ёлку в этом году надо побольше купить, так как места под не требуется много... :)
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/64205092.5/0_82d64_4221743a_XXL.jpg[/im]
Понравилось.
Зачем так скромничать?

Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
Да, уж!
А кто-то, надысь, говорил, что 11-22... и все такое...

Ага, было дело, каюсь. С другой стороны, где его взять-то, ширик мануальный 11
\2.8
Re[Pietro]:
Цитата:
лучший ширик - это панорама :)

7 вертикальных кадров с рук, 105мм (ЭФР 210)

E-P3 & 40-150

[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/114257/2197362.jpg[/im]

О, стопудово!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Я бы смотрел в сторону оптики для м4/3...

Есть такая мысль! Но нужен макрик обязательно, а 45/2.8 хоть и хорош, но редок и дорог.
Re[виктор93]:
Вить, привет!

Как зима у тебя? Снежок укрыл?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Мой адрес знаешь! :D

Так, я что-то пропустил? :)

Сейчас отмотаем назад...
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Да уж... Мне вот сын почитай каждый день напоминает, что этот волшебный старикан обещал руль под ёлку положить ( раз уж машину целиком не может)
Вчера сказал, что ёлку в этом году надо побольше купить, так как места под не требуется много... :)

Подробнее

Дочь моя восьмилетняя свято верит в старикана, мы с женой сильно этому поспособствовали. Вчера жена сообщила, что письмо деду написано, глянул я список из трех предметов, офигел, короче про мануальный ширик папа полюбасу должон забыть.
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.