Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 29281 - 29300
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
О да, зер гут, Юрий. Я вот нажралси кристальной резкости, потянуло меня, мать иго, в боке. Стабильно каждый день заезжаю в лес, пытаюсь снять пейзаж гелиосом на открытой, фокусное, зараза, нихрена не то. Интересно, какая должна быть светосила объектива половины фокусного гелиоса, например, 29мм, что бы получить такую же грип?

Подробнее

Я вот думаю.. а от среднего формата стекла как-то можно поставить на ЕПЛа?? Ну, ту же банальную Вегу 12, к примеру.. У него там и задница съемная..вроде бы.
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
А это 40 - 150

[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/352299/2196959.jpg[/im]

Валь, очьень гут!
Re[CHICAGO]:
Привээт, Дима! ты че это мыслю зачеркнул?
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Дим, я не понял, нука нивку заводи, да в лесок, снежок-то на елочках лежит, кайф какой, ты шо это?

У нас, блин, плюс 12, аж плакаю от такой погоды, жына в Донбай в добавок не пускаить.

Подробнее

Вить, такое снегоцарство сутки держалось, щас ветрит люто, хоть и тепло )) а вообще за нашу зиму бывает в общей сложности пару недель реально сказочных дней, ради которых стоит забить на работу и снимать, снимать ))
Re[виктор93]:
Не в Томске не сильно то по окрестностям разьездишься. Дима в ближайших еще могет ( холмы - высотки у него по месту жительства) а вот в другие места - болотина непролазная летом, снега по грудь зимой. Васюганское болото не хухры мухры - сибирская пойма Амазонки. есть городок Северск - так там морозов крепких ждут не дождутся - только по зимнику можно а летом крыльям лишь под силу.
Re[виктор93]:
Данкешонствую.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Привээт, Дима! ты че это мыслю зачеркнул?

Бехеровка, блин.. Это она всё почеркала.. Привэт, Вить!!!!
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Не в Томске не сильно то по окрестностям разьездишься. Дима в ближайших еще могет ( холмы - высотки у него по месту жительства) а вот в другие места - болотина непролазная летом, снега по грудь зимой. Васюганское болото не хухры мухры - сибирская пойма Амазонки. есть городок Северск - так там морозов крепких ждут не дождутся - только по зимнику можно а летом крыльям лишь под силу.

Подробнее

всё знает!! ))
Re[CHICAGO]:
Усё можно... но врядли нужно. как пишут люди эффект как от гелиоса на М42, а возни..... вот М39 многие нахваливают - Юпитеры 9, 8 подходят - только в путь - беззеркалки вдохнули второе дыхание в старые дальномерные клоны цейсов.....
Re[Kameleo]:
дык. чай 10 лучших лет Томску подарил
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Бехеровка, блин.. Это она всё почеркала.. Привэт, Вить!!!!

а я на кедровке, созрела она у меня )) да, други мои, есть у меня затея одна.. сбросьте в личку мне адреса свои. не, не бойтесь подвохов, хочу с НГ всех поздравить ))
Re[Biglibom]:
Цитата:

Усё можно... но врядли нужно. как пишут люди эффект как от гелиоса на М42, а возни..... вот М39 многие нахваливают - Юпитеры 9, 8 подходят - только в путь - беззеркалки вдохнули второе дыхание в старые дальномерные клоны цейсов.....

Подробнее

Тут, подозреваю, надоть на Фэ-фэ валить, там усе фоты с боке, токма денюх катастрофически нет.
Re[Kameleo]:
Дима, ты бы лучше урожай с Томской стелющейся яблони показал - выложил бы на ладонь и сфотал :)))))
Re[Biglibom]:
Цитата:

первым делом проверьте - а плотно ли пыха встала - если контакты не совпали то для фотоаппарата её нет. Она вобще синхронизирует или нет? если нет - возможно тупо поломана ( с родными пыхами 520 ведет себя очень корректно, ну у меня был случай когда вставив криво тоже удивлялся выброшенной встроенной пыхе.)

Подробнее

YN-462 пыха универсальная.
если не заходить в меню фотоаппарата по управлению вспышкой, то она пыхает по длительности согласно установленной реостатом вспышки. жмёшь на кнопку управления вспышкой - отщёлкивается встроенная.

вопрос Как снимать с таким чудом? лучшие результаты пока в автозоне :D
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
В воскресенье поснимаю на соньку А33 с цейсом 16-80, составлю впечатление.
Там посмотрим...

Именно А33? По-моему, после Е-3 это будет такой пластмасской казаться :(
А я иду по Вашему пути - с панасоником g2 будем, наверное, расставаться :)
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Тут, подозреваю, надоть на Фэ-фэ валить, там усе фоты с боке, токма денюх катастрофически нет.

Ну типа да, но ФФ нужно оправдать - не сильных в финансах он только в грусть вгонит - хорошие стекла стоють...... А вмикре хоть и стоють, но не так :))))
Re[uopp]:
Тады сложно сказать.... попробуйте взять у кого нибудь другую вспышку - если будет себя вести так же - увы - дело в центральной плате самого фотика.....( я сталкивался с такой бедой - самопроизвольный выкид вспышки практически всегда присутствует у полурабочих, глючных камер)
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Дима, ты бы лучше урожай с Томской стелющейся яблони показал - выложил бы на ладонь и сфотал :)))))

Валь, не успел, сожрали всё! ехали и родственники и друзья, и друзья друзей! моя самооценка как человекаживущегорядомсгородомнознающеготолквкантрижизни сильно выросла
Re[МИВ]:
А уменя лимон зацвел, зелень тропическая. ЕПЛА+ГЕЛИОС 44, дочь светила фонариком.

Re[Kameleo]:
Если бы я так рядом ( в смысле в твоих местах) жил, то может и из Томска не уехал....
У вас там одни из лучших мест в округе - даже песочек есть, сухо, высоко и даже более солнечно чем в "Сибирских Афинах"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.