Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 29261 - 29280
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Привет, Дим!!! Хорошо-то как у вас там!!! Морозец, сгнежок.... не то что здесь.. ((

Митя, привет! да, зимушка нынешняя радует пока, -8-12, правда статистика личная говорит о том, что среднезимнюю никто не отменял, значит ёб.ет так, что маманегорюй а пока - чисто альпийская зима, каток, девушки, глинтвейн )))))))
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

Максим,
Re[МИВ]:
бытовой портрет

Спрятались :)

E-pl2, паналейка 45 F2.8
Re[Kameleo]:
обещанный самопальный грип... не все идеально, но стало гораздо удобней ( выемки под мой хват - индивидуально)

Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
обещанный самопальный грип... не все идеально, но стало гораздо удобней ( выемки под мой хват - индивидуально)

Подробнее

Теперь осталось ещё батарейный блок снизу привинтить...
Re[CHICAGO]:
нет Дима.... грип просто необходим если объектив не 14 - 42 или блинчик - особенно сложно держать вертикально было - даже с относительно легким 40 - 150 - кисть напрягалась от плотного сжатия.( я уж не говорю про массивные гелиосы и 14 - 54) теперь же хват может быть почти зеркалочным - полурасслабленные палцы
Re[Biglibom]:
Валь, а мне нра, видно что хендмейд, но эмоций типа "эбеновая матерь!" не возникает :)
Re[Biglibom]:
Цитата:

нет Дима.... грип просто необходим если объектив не 14 - 42 или блинчик - особенно сложно держать вертикально было - даже с относительно легким 40 - 150 - кисть напрягалась от плотного сжатия.( я уж не говорю про массивные гелиосы и 14 - 54) теперь же хват может быть почти зеркалочным - полурасслабленные палцы

Подробнее

Понимаю.. Я вот всё думаю, какой смысл покупать эти "портсигары", чтобы вешать на них тяжелые стёкла?? Для этого ж зеркалки есть.. Или я не понимаю чего-то? Многие покупают беззеркалки ради компактности, а потом вешают на них 14-35/2.. Для меня это странновато несколько.. :?
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
покажу и в "большой" ветке ))
попробовал епла со студ. светом
фойт ноктон 40/1.4
поджигал моноблоки встроенной пышкой, резинкой поднял её вверх, мощность на минимум, прикрыл кусочком полупрозрачной пленки
только ресайз
[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/349404/2195913.jpg[/im]

Подробнее

Дим, классно!
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
покажу ка бокеху (!) со стекла 12/2.0
ИМХО для ширика - отлично!

[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/114257/2194915.jpg[/im]

E-P3

Мля, какой цветуек красивый!
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
нет Дима.... - полурасслабленные палцы

Эта.. А штуковина сия на клей посажена что ли?? Или как, Валь?
Re[Kameleo]:
Я ведь сразу говорил, что не про эстетство думал. ЕПМ в хвате - засада - возьмешся привычно за оббъектив по зкеркалочному - опаньки - датчик подсветки фокуса закрыл - снизу неудобно - слишком тонок - вот и получается - нужно удержать одной рукой. Хорошо если - вскинул - щелкнул, а вот в режиме слежения за ребенком кисть просто отваливается, несмотря на малый вес - все держится только подушечками пальцев - в вертикальном положении нужно прижимать очень сильно, в дождик просто боишься выронить - теперь же на пальцах полувисит, большой можно переместить так, что бы был свободный доступ к кнопкам, раньше приходилось закрывать "мяском" ладони для более плотного хвата., да и когда кисть напряжена - пульс долбит.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Дим, классно!

Витторе, грациа!
Re[Biglibom]:
Цитата:

Я ведь сразу говорил, что не про эстетство думал. ЕПМ в хвате - засада - возьмешся привычно за оббъектив по зкеркалочному - опаньки - датчик подсветки фокуса закрыл - снизу неудобно - слишком тонок - вот и получается - нужно удержать одной рукой. Хорошо если - вскинул - щелкнул, а вот в режиме слежения за ребенком кисть просто отваливается, несмотря на малый вес - все держится только подушечками пальцев - в вертикальном положении нужно прижимать очень сильно, в дождик просто боишься выронить - теперь же на пальцах полувисит, большой можно переместить так, что бы был свободный доступ к кнопкам, раньше приходилось закрывать "мяском" ладони для более плотного хвата., да и когда кисть напряжена - пульс долбит.

Подробнее

пля, вот каких людей надо в эргономикдепартмент олимпуса
Re[CHICAGO]:
Я говорил уже - достался он мне по случаю - даблкит за 14 тыс. Я продал 520 купил этот. две камеры не тяну - вот и вешаю "что попало".
30 расхотелось уже а 5-ку не тяну....
вот и сделал подобие универсала....
Re[CHICAGO]:
нет - тезка твой из Томска подсказал - в автомагазине скотч двухсторонний 3М взял - хоть и толстоват он, но держит люто. Сама же штукенция вылеплена из детской керамической пластики - размял до состояния пластилина, вылепил - запек в духовке - она и затвердела как пластмасса - немного шкуркой и вуаля.
Re[CHICAGO]:
И да, габариты его практически не увеличились - как лез в карман, так и лезет. он ниже любого блинчика.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Декабрь в Москве:

[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/6544/2196629.jpg[/im]

E-P3+9-18 на полностью открытой и на 18мм.

О да, зер гут, Юрий. Я вот нажралси кристальной резкости, потянуло меня, мать иго, в боке. Стабильно каждый день заезжаю в лес, пытаюсь снять пейзаж гелиосом на открытой, фокусное, зараза, нихрена не то. Интересно, какая должна быть светосила объектива половины фокусного гелиоса, например, 29мм, что бы получить такую же грип?

Re[Biglibom]:
Цитата:

нет - тезка твой из Томска подсказал - в автомагазине скотч двухсторонний 3М взял - хоть и толстоват он, но держит люто. Сама же штукенция вылеплена из детской керамической пластики - размял до состояния пластилина, вылепил - запек в духовке - она и затвердела как пластмасса - немного шкуркой и вуаля.

Подробнее

Да... про скотч 3М я тоже знал.. а вот про керамическую пластику.. это интересно, спасибо..
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
какая-то зима у вас неправильная ))
[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/349404/2196694.jpg[/im]

Дим, я не понял, нука нивку заводи, да в лесок, снежок-то на елочках лежит, кайф какой, ты шо это?

У нас, блин, плюс 12, аж плакаю от такой погоды, жына в Донбай в добавок не пускаить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.