Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 29161 - 29180
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Сегодня попробовал программу PTLens. Очень понравилась..

Действительно, неплохо корректирует.. А с 7-14 на 7мм нет возможности сравнить полученный результат??
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Действительно, неплохо корректирует.. А с 7-14 на 7мм нет возможности сравнить полученный результат??

Вливайся в эту тему: http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=19390&st=40&hl= Там есть спец по коррекции, Он и примеры сделал. Я уже поставил три проги коррекции по его рекомендации. Самой эффективной оказалась последняя. С ней можно выправить практически всё, но гиморно, против двух других.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Вливайся в эту тему: http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=19390&st=40&hl= Там есть спец по коррекции, Он и примеры сделал. Я уже поставил три проги коррекции по его рекомендации. Самой эффективной оказалась последняя. С ней можно выправить практически всё, но гиморно, против двух других.

Подробнее

ВлилсЯ!!!
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=19390&st=60&#entry441961
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Хороша столовая! Только, претензия не к автору фотографии, выглядит слишком уж свежо, как декорация. Ну новодел, он и есть новодел.

От того, что новодел совсем другие ощущения... Точнее их практически нет в сравнении с посещениями подлинных исторических мест. Там все время сознаешь и нутром чуешь реальную историю со следами минувших людей и событий. А в этом новом дворце разве что только взглянуть как, МОЖЕТ БЫТЬ, жили наши предки. Если бы не съемка новым фишаем, то был бы расстроен этой экскурсией.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Из сегодняшнего - суровая невеста
E-P3+9-18+vivid+crop

Подробнее

Хищники и их жертвы.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
.............

Подробнее

Да, всё у тебя на снимке по уму и по делу!! Отлично!
Что-то из всей этой темы припоминаю еще только один твой снимок с фишая, колодец-журавль. Ты его недавно выкладывал. А еще фишайные были в теме? Может выложешь чего-нибудь по такому фишайному случаю?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

E-P3+9-18 + vivid

Подробнее

Пёстрая лента, или как потратить миллион.
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Хищники и их жертвы.

Типа жертвенный агнец
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Да, всё у тебя на снимке по уму и по делу!! Отлично!
Что-то из всей этой темы припоминаю еще только один твой снимок с фишая, колодец-журавль. Ты его недавно выкладывал. А еще фишайные были в теме? Может выложешь чего-нибудь по такому фишайному случаю?

Подробнее

Хорошо.. Они, правда, в разное время сделаны.. могу повториться, вроде бы показывал многие..

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Хорошо.. Они, правда, в разное время сделаны.. могу повториться, вроде бы показывал многие..

Дмитрий, понравилась очень чёрно-белая серия. И здорово выглядят античная арена и потолок в соборе, снятые фишаем.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Дмитрий, понравилась очень чёрно-белая серия. И здорово выглядят античная арена и потолок в соборе, снятые фишаем.

Благодарю.. ;)
Re[МИВ]:
Приближающемуся празднованию Нового Года посвящается (не загорами :) )!

Рождественская тема в торговом центре

E-PL2, DG 45 F2.8
Re[Profi550]:
Анатолий, спасибо за посылку!!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO

[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/239093/1499286..........

........................................

[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/239093/2140824...............

Подробнее

Дима спасибо за фишайные снимки. Некоторые из них припоминаю, но раньше я не болел фишайной болезнью. Сейчас смотрю уже более целенаправленно. Понравилось ВСЁ!! Причем есть снимки интерьерные и пейзажные на которых фишайность не бросается в глаза. А есть наоборот, где фишайность отработала по максимуму. Конкретно по снимкам писать не буду, хотя и есть что. Просто много будет и долго. Спасибо за наглядный урок .
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Анатолий, спасибо за посылку!!!!

Уже доехала?! Тогда вперед с предметкой!
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Дима, спасибо за фишайные снимки. .

Конечно, Толь.. Спасибо..;)
Я, ешшо портреты очень люблю с фиш-ая.. Весёленькие такие выходють.

Re[CHICAGO]:

Вылитый один мой пациент, Невен ранич.
Re[CHICAGO]:
Зубы у парня сахарной белизны! :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Зубы у парня сахарной белизны! :D

Я старался.. Спасибо.. ;)
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.

Вылитый один мой пациент, Невен ранич.

Я эти снимки на работе перед новым годом делал.. Вывесил их потом в нашей сети под названием "Весёлые ребята". Ржали долго, включая моделей... :D
Можно такой подарочек и пациентам сделать, я думаю.. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.