Олимпус!
Всего 66989 сообщ.
|
Показаны 29021 - 29040
Re[doctor25]:
Макс1 это я попутал - молодца в данном случае тебе ( у Димы другие поводы будут :))))
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Нравится ваша техника, тональность и настроение фотографий. Интересно, чем проявляете?
Проявляю в RPP. Как основу для обработки беру пленочный профиль, дальше экспокоррекция, точка черного, контраст, баланс белого (поканально).
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
Рогонос очень динмичный
Re[Юрий дронов]:
от: Юрий дронов
то Вам мешает художественно фотать принимать участие в конкурсах, выставках. А пытается тот здесь не сидит
Переведите на русский, пожалуйста.
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Глядя на Вашег носорога вспоминаю фразу- у носорога плохое зрение, но при его массогабаритах это не его проблема:)
Re[giora]:
Ну ножка, это пожалуй классический снимок для стока.
Но примус?! У меня его не взяли на трёх стоках, а там где взяли, сразу и купили.
Вообще снимать для стоков для меня очень сложно. 90% продаваемых снимков - люди. Процентов 8 - предметка и фоны. пейзажи почти никому не нужны.
Но примус?! У меня его не взяли на трёх стоках, а там где взяли, сразу и купили.
Вообще снимать для стоков для меня очень сложно. 90% продаваемых снимков - люди. Процентов 8 - предметка и фоны. пейзажи почти никому не нужны.
Re[achernuhin]:
от:achernuhin
E-30, ZD 50-200Подробнее
Вот это класс!!!
Re[doctor25]:
от: doctor25
Снимайте людей, у нас в Красном Селе много неповторимых, своеобразных людей.
Re[achernuhin]:
в смысле "мы зарабатываем даже на младенцах" или "делаем деньги из воздуха одной левой" :))))) жалко такое замечательное фото - сбербанку
мне у сбера "нравилась" одна дизайнерская идея - на ущербных "зарплатных картах" красовался спил бревна - как бы намек на отношение к подобным вынужденным вкладчикам.
мне у сбера "нравилась" одна дизайнерская идея - на ущербных "зарплатных картах" красовался спил бревна - как бы намек на отношение к подобным вынужденным вкладчикам.
Re[SVG-HK]:
Добавлю ещё немного картинок природы. Всё снималось в одном месте. Называется это место Парк Болот. Выглядит это место так (ZD 11-22, E-5)
Отличная серия!
Re[brodjaga]:
от: brodjaga
Снимайте людей, у нас в Красном Селе много неповторимых, своеобразных людей.
Это точно :)
Да нечем пока. ПЕНом с 20/1.7 людей особо не поснимаешь. Да и люди стокам нужны особые. Гипертрофировано радостные на ярком фоне.
А сейчас и у нас в Красном селе снимать нечего, вон в субботу отвозил сына в спортшколу, погулял по Дудергофским высотам. Мрачно, мокро, первый снег уже стаял, на колёса коляски грязь слоями налипает, плохо одним словом.
Re[doctor25]:
Это точно :)
Да и люди стокам нужны особые. Гипертрофировано радостные на ярком фоне.
Да, наши люди умеют скрывать свои эмоции.
Re[МИВ]:
Одно из самых ярких фотопутешествий..
Храм бога Гора в Эдфу..
Е-3, 14-54 (2).

Храм бога Гора в Эдфу..
Е-3, 14-54 (2).

Re[achernuhin]:
от: achernuhin
Проявляю в RPP. Как основу для обработки беру пленочный профиль, дальше экспокоррекция, точка черного, контраст, баланс белого (поканально).
Понятно ... пока для меня это сложно, у меня почти не было опыта работы с плёнкой. Но попробовать было бы интересно. Спасибо за ответ.
Re[achernuhin]:
Как я понял RPP это вот здесь http://www.raw-photo-processor.com/RPP/Overview.html , правильно?
Re[doctor25]:
Отличная серия!
Спасибо, место там хорошее. Сложно испортить :)
Re[SVG-HK]:
Как я понял RPP это вот здесь http://www.raw-photo-processor.com/RPP/Overview.html , правильно?
Да. Тут написано с чем его едят http://pavel-kosenko.livejournal.com/307924.html Интерфейс несколько изменился, но суть та же. На винду ставится только через виртуальную машину (доступно в нете бесплатно).
Re[achernuhin]:
Да.
Прочитал, посмотрел примеры, впечатлило. Дело за малым - купить Macintosh, для PC с Windows у них ничего нет :(
Re[SVG-HK]:
Прочитал, посмотрел примеры, впечатлило. Дело за малым - купить Macintosh, для PC с Windows у них ничего нет :(
Где-то видел бесплатные виртуальные машины, в нете довольно много об этом информации - покопайтесь.