Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 29001 - 29020
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Вчера отметил первую продажу на стоках. Заработал 50 центов. Со скольки там Скрудж МакДак начинал? :D

Никогда не угадаете, что купили... Примус!

Молодец, Максим, при случае выпью за твои успехи.
Re[achernuhin]:
Глядя на Вашег носорога вспоминаю фразу- у носорога плохое зрение, но при его массогабаритах это не его проблема:)
Re[doctor25]:
Цитата:
Вчера отметил первую продажу на стоках. Заработал 50 центов. Со скольки там Скрудж МакДак начинал? :D

Мои поздравления!! А что за Примус??
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Максим, привет! Блин, как я тебе благодарен за переходник, а как колбасно выглядить епла с 11-22, прямо лейка.
:D

Пытался улизнуть на один день в Домбай, жена встала грудью на амбразуры, не прошибешь.

Подробнее

видоискателем не разжился ещё? с ним ловчее намного
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93

жена встала грудью на амбразуры, не прошибешь.
попытался себе это представить...:)
Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
Максим, красивейшие пейзажи!
А вот здесь еще и цвета в душу без барьера проникают.
:)

Спасибо.

Северную Карелию не променяю ни на какие юга :)
Re[МИВ]:
Появилась возможность занедорого взять SHORT-THROW FIXED FL-501 LENS-22 ( это объектив для проектора) выглядит так ( самый верхний в строчке)
http://www.tos.by/proekt_hitachi/access.htm
друзья, подскажите - есть ли смысл брать и возиться с самопальными переходниками? ( уж больно светосила 2,3 зацепила, хотя возможно. я все не так понял)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
видоискателем не разжился ещё? с ним ловчее намного

Дим, хотелось бы, только где его дешево найти? Вчера вот думал, мож китайскую приблуду с линзой на экранчик купить, все же упор будет, да и влияние полярика увижу.
Re[doctor25]:
Цитата:

поздравляю
а картинку то теперь можно показать :?:
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Максим, привет! Блин, как я тебе благодарен за переходник, а как колбасно выглядить епла с 11-22, прямо лейка.

Пытался улизнуть на один день в Домбай, жена встала грудью на амбразуры, не прошибешь.

Подробнее

На здоровье :)

Ничего, будет и на нашей улице праздник :) Я вот жду не дождусь, когда на Новый год поеду в заснеженную новгородскую глубинку. Сказочные места!
Слов нет, как надоел слякотный мокрый город...

Главное чтобы "фотодрайв" был :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
попытался себе это представить...:)

Юрий, все как обычно, убедительные доводы методом женского визга.
Re[doctor25]:
о, да!
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Появилась возможность занедорого взять SHORT-THROW FIXED FL-501 LENS-22 ( это объектив для проектора) выглядит так ( самый верхний в строчке)
http://www.tos.by/proekt_hitachi/access.htm
друзья, подскажите - есть ли смысл брать и возиться с самопальными переходниками? ( уж больно светосила 2,3 зацепила, хотя возможно. я все не так понял)

Подробнее

Валь, у меня объектив с кинопроектора присобачен к самодельному лсд проектору, матрица 2.5 дюйма, хотя объектив изначально под 35 мм пленку. И вот хрен его знает, что обозначают параметры фокусного и светосилы для таких объективов.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Юрий, все как обычно, убедительные доводы методом женского визга.

Меня смешливость подводит... Я попытался представить жену, стоящую(!) грудью на амбразуре(!)
Re[виктор93]:
вот и я - стеклышко то по взрослому выглядит - вот с фокусным бы угадать - был бы суперширик.
Re[Юрий Трубников]:
в нашем, фотослучае. все просто - перекрыла объектив на всех фокусных и снимать не дает :)))))
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
поздравляю
а картинку то теперь можно показать :?:

Примус-то? Вот он :)

Плюс только что ещё одну купили ( радостно потирая руки)

Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Примус-то? Вот он :)

Плюс только что ещё одну купили ( радостно потирая руки)

Подробнее

С почином!!!
Re[doctor25]:
ну, нормально
теперь буду иметь представление что за стоки, что им надо
(просто для общего развития)
Re[Kameleo]:
Молодца!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.