от: doctor25
Вчера отметил первую продажу на стоках. Заработал 50 центов. Со скольки там Скрудж МакДак начинал? :D
Никогда не угадаете, что купили... Примус!
Молодец, Максим, при случае выпью за твои успехи.
Вчера отметил первую продажу на стоках. Заработал 50 центов. Со скольки там Скрудж МакДак начинал? :D
от:виктор93
Максим, привет! Блин, как я тебе благодарен за переходник, а как колбасно выглядить епла с 11-22, прямо лейка.
:D
Пытался улизнуть на один день в Домбай, жена встала грудью на амбразуры, не прошибешь.Подробнее
от: виктор93попытался себе это представить...:)
жена встала грудью на амбразуры, не прошибешь.
от: klon2
Максим, красивейшие пейзажи!
А вот здесь еще и цвета в душу без барьера проникают.
:)
от: Kameleo
видоискателем не разжился ещё? с ним ловчее намного
от:виктор93
Максим, привет! Блин, как я тебе благодарен за переходник, а как колбасно выглядить епла с 11-22, прямо лейка.
Пытался улизнуть на один день в Домбай, жена встала грудью на амбразуры, не прошибешь.Подробнее
от: Юрий Трубников
попытался себе это представить...:)
от:Biglibom
Появилась возможность занедорого взять SHORT-THROW FIXED FL-501 LENS-22 ( это объектив для проектора) выглядит так ( самый верхний в строчке)
http://www.tos.by/proekt_hitachi/access.htm
друзья, подскажите - есть ли смысл брать и возиться с самопальными переходниками? ( уж больно светосила 2,3 зацепила, хотя возможно. я все не так понял)Подробнее
от: виктор93
Юрий, все как обычно, убедительные доводы методом женского визга.