от: виктор93
Калина. ЕПЛА+11-22+ПОЛЯР, проявка и обработка в Лайтруме, впрочем, и предыдущие так же.
3D!
Если смотреть одним глазом, то из-за перепада резкозтей кисть с ягодами кажется объемной, а задний фон относительно ягод шевелится!
Калина. ЕПЛА+11-22+ПОЛЯР, проявка и обработка в Лайтруме, впрочем, и предыдущие так же.

от: klon2
Сильный кадр!
Чисто динозавр.
Здорово чувствуется мощь. Возможно из-за сопоставления размеров головы и листьев.
от:klon2
Из текущей слонячьей фотосерии больше всего понравилась 1-я высококонтрастная фотография.
Впечатлила же та, на которой эта махина на меня смотрит. Я вдруг подумал, что если бы я стоял напротив и смотрел ему в глаза и видел направленные на меня бивни и хобот, наверняка впал бы в оцепенение и забыл, что в руках есть камера, на которой есть кнопка.![]()
И конечно же нельзя не отметить фирменный портрет инопланетной женщины.
Я вот задумался. Петр, а нет ли в заначке интимной фотографии, где подобные особы без своей пружины на шее. Интересно, смогу ли я отважиться взглянуть хотя бы на фотографию этого нечто между головой и туловищем...Подробнее
от: achernuhin
E-30, ZD 50-200
[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/335410/2193257.jpg[/im]
Сегодня вечером, впервые пробовал с поляриком ЕПЛА+11-22+поляр Сигма
На переднем плане просто лужа.
Конопля-я-я-я. :cannabis: :D![]()
Мне понравилась лужа!
Но вот только для этого я спрятал нижнюю часть кадра за границу экранного окна так, что соотношение [небо]/[отражение неба] стало равным 1/1,4.
от:doctor25
ПЕН1 и 14-54Подробнее
Депутаты!![]()
![]()
от:Kameleo
снежку подсыплю )) рододендрон мой огородный на епл1+14-45Подробнее
от: Юрий Трубников
Меня зацепили:) Долго рассматривал...
от: CHICAGO
Похоже на циркулярную пилу...
от:виктор93
Петь, у меня ишо такая вот калинка есть, подруга боевая. :DПодробнее

Да, г44 - честный объектив! Чуть поджал диафрагму и вот вам пожалте!!!
Ниччё не утаишь! ))
Зато на открытой - чистый кругляшок!!!
от:achernuhin
E-30, ZD 50-200Подробнее