Олимпус!

Всего 66989 сообщ. | Показаны 28881 - 28900
Re[МИВ]:
разбушевался

E-PL2 & 75-300
Re[МИВ]:
Сегодняшнее утро ЕПЛА+11-22 (НА ОТКРЫТОЙ)

Re[МИВ]:
Сегодня вечером, впервые пробовал с поляриком ЕПЛА+11-22+поляр Сигма
На переднем плане просто лужа.

Re[МИВ]:
Калина. ЕПЛА+11-22+ПОЛЯР, проявка и обработка в Лайтруме, впрочем, и предыдущие так же.

Re[МИВ]:
Березки, с поляриком белые стволы сочно смотрятся. ЕПЛА+11-22.

Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93

Подробнее

графично... что то от Востока прослеживается... не пробовал цвет прибить (типа япония)
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Березки, с поляриком белые стволы сочно смотрятся. ЕПЛА+11-22.

Подробнее

березки затронули, а вот с рябиной что то не сложилось (имхо)
Re[Pietro]:
Петр, привет, насчет Японии чой-то и в голову не пришло. Ну а с калинкой так вот,ну мне нравится. :)
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Петр, привет, насчет Японии чой-то и в голову не пришло. Ну а с калинкой так вот,ну мне нравится. :)

действительно, калинка... ну тогда это меняет дело!
:))

Re[Pietro]:
Я сегодня, вообще-то, много наснимал- проявил, покрутил, повертел, сгреб все в кучу и отправил в корзину. Не идет съемка, хоть убей. Нет в душе покоя и с совестью плохо, наверное.
Re[виктор93]:
Цитата:
Я сегодня, вообще-то, много наснимал- проявил, покрутил, повертел, сгреб все в кучу и отправил в корзину. Не идет съемка, хоть убей. Нет в душе покоя и с совестью плохо, наверное.

покрути старенькое недельку... умиротвояет
Re[МИВ]:
Петь, у меня ишо такая вот калинка есть, подруга боевая. :D

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
покрути старенькое недельку... умиротвояет

Ога, только времени нет, днем работа, вечером воспитание сына, сегодня на пол часика у жены отпрашивался, благо пруд совсем рядом.
Re[виктор93]:
Цитата:
Ога, только времени нет, днем работа, вечером воспитание сына, сегодня на пол часика у жены отпрашивался, благо пруд совсем рядом.

а чему удивляешься тогда? пиЗаж и спешка не совместимы ) так что выменивай у жены время)))
Re[МИВ]:
еще слоняры и больше их не будет, обещаю.... на сегодня больше не будет

E-PL2 & 75-300
Re[Pietro]:
Петь, а хто тут против слонов?
Re[виктор93]:
Цитата:
Петь, а хто тут против слонов?

я глянул на крайние страницы - часто слишком )
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
я глянул на крайние страницы - часто слишком )

Разбавлю

E-30, ZD 50-200
Re[Pietro]:
Из текущей слонячьей фотосерии больше всего понравилась 1-я высококонтрастная фотография.

Впечатлила же та, на которой эта махина на меня смотрит. Я вдруг подумал, что если бы я стоял напротив и смотрел ему в глаза и видел направленные на меня бивни и хобот, наверняка впал бы в оцепенение и забыл, что в руках есть камера, на которой есть кнопка.

И конечно же нельзя не отметить фирменный портрет инопланетной женщины.

Я вот задумался. Петр, а нет ли в заначке интимной фотографии, где подобные особы без своей пружины на шее. Интересно, смогу ли я отважиться взглянуть хотя бы на фотографию этого нечто между головой и туловищем...
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Разбавлю

E-30, ZD 50-200

Подробнее

Сильный кадр!
Чисто динозавр.
Здорово чувствуется мощь. Возможно из-за сопоставления размеров головы и листьев.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.