от: CHICAGO
В Городце я частый гость.. А про 17 век Вы, Юрий, не с Гороховцом его путаете?? Вот там - да: палаты, храмы, Никольский детинец..
Конечно, спутал!
В Городце я частый гость.. А про 17 век Вы, Юрий, не с Гороховцом его путаете?? Вот там - да: палаты, храмы, Никольский детинец..
от: achernuhin
Есть еще такой вариант
E-5, OM Zuiko 100/2.8
от: Юрий Трубников
Очень понравилось! Что- то сумрачно- призрачно-тревожное...

от: giora
вона што..![]()
триллер :?:
тогда подскажите, а фокус там куда? в смысле-где?
а то не усну
от:achernuhin![]()
Специально "на ночь" повеселее :)
E-5, OM Zuiko 100/2.8Подробнее
от: Pietro
я бы даже сказал "гламур" в "ACHERNUHIN STYLE"
я нет, но и опыта пользования первой серии у меня нет...
от: Biglibom
Я сталкивался, но на ЕПМ. автоградации и шумодавы выкл и будет счастье
я бы даже сказал "гламур" в "ACHERNUHIN STYLE"
от:achernuhin![]()
Специально "на ночь" повеселее :)
E-5, OM Zuiko 100/2.8Подробнее

от:klon2
Дорогие друзья-одноветочники.
Просьба следующая.
Проведите эксперимент, сделайте снимок при закрытой крышке объектива (типа ночью))).
В камере надо выставить автоисо или высокие исо, приоритет спуска, автоградацию, шумодав - стандарт, снимки - в РАВ.
Получается синяя шумовая клетка? Разглядеть можно, когда экран светится в темноте.
Интересно, кстати, а как с этим в лив-вью у Е-5. Неравнодушные владельцы, ответьте!Подробнее
А зачем приоритет спуска?
от: eropegoff
пардон май френч, но это офигительно, одуренно и прочая, прочая в таком же духе :!:
PS. С рук? Освещение?
Конечно, спутал!![]()
Под вечер склероз нарастает
Всё снималось с рук, конечно, со стабом. Освещение музейное - окна и подсветка. Благодарю ещё раз!!
от:klon2
Дорогие друзья-одноветочники.
Просьба следующая.
Проведите эксперимент, сделайте снимок при закрытой крышке объектива (типа ночью))).
В камере надо выставить автоисо или высокие исо, приоритет спуска, автоградацию, шумодав - стандарт, снимки - в РАВ.
Получается синяя шумовая клетка? Разглядеть можно, когда экран светится в темноте.
Интересно, кстати, а как с этим в лив-вью у Е-5. Неравнодушные владельцы, ответьте!Подробнее