Олимпус!

Всего 67001 сообщ. | Показаны 27801 - 27820
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
С зеркалками дело обстоит плохо - на бюджетном уровне они вовсю вытесняются беззеркалками. Бороться с Никоном и Кэноном на зеркальном поле бессмысленно - расходов много, прибыль мизерная. Да и сама концепция зеркалок архаична и , пожалуй, выжата до конца, нового там трудно что-то придумать...
Так что будут только беззеркалки! А какие - посмотрим...

Подробнее

Может быть, может быть...

Та же Е5 великолепная камера. Почти идеал с одним глобальным недостатком. Цена.
Даже не в абсолютных цифрах ( доход у всех разный), а в сравнении с конкурентами одного класса. Не должна она столько стоить.

А беззеркалки... У олика всё есть, нету только беззеркалки с зеркальной эргономикой. Вроде панасоников GH или "полупрозрачных" сонек.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Нифига себе!!!!!!!!! Для меня это слишком :(

Это для well heeled photographers, как говорят в Штатах... И для меня он будет вне сферы реального...
Re[doctor25]:
Цитата:

А беззеркалки... У олика всё есть, нету только беззеркалки с зеркальной эргономикой. Вроде панасоников GH или "полупрозрачных" сонек.

Есть слух, что Олимпус опомнился и, задрав штаны, помчался за конкурентами и скоро выкатит новый ПЕН со встроенным видоискателем. Может быть, и эргономика поменяется, хотя эргономика E-P3 мне нравится! :D
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Он на втором курсе уже.. :D

на четвертом уже, сушками не питается :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Этот какой-то... ну совсем не голодный!

Боря, так персы никогда не голодают ))
Re[Борис Коло]:
тональность нравится.. необычная.
А сюжетно - третий кадр интересен!
Re[МИВ]:
и тебе, внученька, шею вытянем...

E-620 & 40-150
Re[doctor25]:
Пра Маскву и пра метро :)

E-PL2+40-150/4-5,6
Re[Pietro]:
а? ВНУКАМ ? что вытягивают ?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

С зеркалками дело обстоит плохо
Да и сама концепция зеркалок архаична и , пожалуй, выжата до конца, нового там трудно что-то придумать...
Так что будут только беззеркалки! А какие - посмотрим...

Подробнее

Собственно зеркало в зеркалке это наименее востребованная вещь
Мне бы хват удобный, хоть какой видоискатель, да чтобы фокусировался не очень долго. Последние два условия решаемы.
Бокс чтоль "надводный" придумали к беззеркалкам.
Вышел в поле, в бокс сунул - получи удобный хват с видоискателем и упором в голову)))
Сел в метро, вытащил из бокса, экран откинул - в руках неприметная мыльница, снимай-не хочу стриты всякие
Устраивает хват и вытянутые руки - не бери бокс. Все дела, человеческое решение вопроса

Re[Profi550]:
Если MMf2 всё же доедет до Виктора, можно будет посмотреть снимки с ЕПЛа и 11-22
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
а? ВНУКАМ ? что вытягивают ?

Представил колечки........ :))))))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Собственно зеркало в зеркалке это наименее востребованная вещь
Мне бы хват удобный, хоть какой видоискатель, да чтобы фокусировался не очень долго. Последние два условия решаемы.
Вышел в поле, в бокс сунул - получи удобный хват с видоискателем и упором в голову)))
Сел в метро, вытащил из бокса, экран откинул - в руках неприметная мыльница, снимай-не хочу стриты всякие
Устраивает хват и вытянутые руки - не бери бокс. Все дела, человеческое решение вопроса

Подробнее

Ух ты, какая интересная мысль!
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
тональность нравится.. необычная.
А сюжетно - третий кадр интересен!

Спасибо!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

Пра Маскву и пра метро :)

E-PL2+40-150/4-5,6

Подробнее

синяя изолента - наше фсё!!!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
синяя изолента - наше фсё!!!

А то! Щаз найду этот сюжет в "драматике", там ваще-е...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Сейчас Олимпус - совершенно любительская система с интересными, но неясными перспективами в м4/3.

На мой взгляд совершенно провальный маркетинговый ход. Зеркалки Олимпусу нужны для поддержания имиджа. Те же Никон и Кэнон основную прибыль делают явно не на 1D и D3, но иллюзию превосходства над остальными поддерживают именно ими.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Похожее предложение было пару лет тому назад при обсуждении гипотетического ПЕНа-про. Предлагали нечто вроде съемного грипа-приклада...
Re[doctor25]:
Цитата:
Нифига себе!!!!!!!!! Для меня это слишком :(

стекло в такую цену на микру - анрил.. мне кажется 1k$ - потолок здравого смысла для объектива любительской системы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.