Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 27221 - 27240
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Не так. Мне товарищ показывал снимки с 7-14 и ЕПЛ1. На 14 мм один в один с 14-54. То есть очень качественно. Только на 7-14 на 14 мм картинка ровная, а у 14-54 дисторсия имеется.

А на более коротких?
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
У меня пока на руках есть м.9-18 от Юрия, я его опробовал и больше не снимал. Щас посмотрел, оказывается и картинки с него потер. Могу новых сделать, но погода такая мутная стоит.
ЗЫ: Вру!!! Нашел! Могу выложить РАВы.

Подробнее

было бы здорово! на 9 - 12 мм
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
Юрий, он же в камерном жпеге давит? РАВ одинаков будет что с ПЕНа, что с Панаса ???

Насколько я знаю, Панас давит и в РАВе... Собственно говоря, почему ему не давить в РАВе?
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Юрий, мне на длинном конце он совсем не понравился, даже в очень солнечную погоду.

Отдавай обратно!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Насколько я знаю, Панас давит и в РАВе... Собственно говоря, почему ему не давить в РАВе?

обычно это выносится в родной софт на ПК... если геометрию править при серийной съемке, то какой процессор потребуется камере? зависнет )))

Но это мои домыслы) а как в реалии? не пробовали на ОЛимпус с этим стеклом снимать?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Отдавай обратно!

Я б давно, да тут детишек подвезли. Мы им за отца с матерью на две недели, отъехать некогда. Еще неделю у нас пробудут. Как только так сразу.
Сейчас еще раз просматриваю снимки с него и странное дело, где-то совсем плохо, а где-то и терпимо. Это я про ФР 18 мм, на коротком 9 мм вполне нормально.
В принципе можно бы им снимать на 9-14, но не за такие же деньги!! В онлайнт... он больше 23 тыр. Что-нибудь 10-12 тыр я бы за него дал.
Re[МИВ]:
вот, набрел на обзоры по ширикам от панаса и олимпуса:
7-14 http://www.olympuslensreview.com/panasonic714mm#
9-18 http://www.olympuslensreview.com/olympus918mmmicrofourthirds

в общем мнение тут субъективное и ничем не подкрепленное, но приведенный пример дисторсии на 12мм у 9-18.... хм, на мой взгляд результат у него лучше чем у 12/2.0....
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Ой
буду флудить.

Вить.. Ты пофлудить обещал!! Разбавь маленько серьёзный разговор что ли.. :cannabis:
Re[Pietro]:
Цитата:

Закачал РАВы: http://narod.ru/disk/31863162001/9-18_ORF.ZIP.html
Преимущественно на 9 мм, но есть 10, 12, 13 и 18.
Re[Pietro]:
Цитата:

Re[CHICAGO]:
Я разбавлю ;)
EPL-1 + 14-150 камерный jpg

2 версии с чуть разным освещением... не знаю, какая хуже ;)

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
.....

Re[Pietro]:
Цитата:
обычно это выносится в родной софт на ПК... если геометрию править при серийной съемке, то какой процессор потребуется камере? зависнет )))

Вряд ли кто-то рассчитывает/рассчитывал на серийную съемку 7-14! :))
Цитата:

Но это мои домыслы) а как в реалии? не пробовали на ОЛимпус с этим стеклом снимать?

На следующей неделе попытаюсь достать Панасовский 7-14 и посмотреть на олимусе...
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Я разбавлю ;)
EPL-1 + 14-150

Эх.. ЛЕТО!!!!!! :roll2:
Тоже вот... На острове Грамвуза, панорама.. осьвосьтрипнадцать вертикальных кадров.. с Е-3..

Re[Владимир Минаев]:
E-PL3+14-42 iso 800

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Подробнее

Блин... Чё ж мне картинка с этой микры не нравится-то так??!!! :(
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Блин... Чё ж мне картинка с этой микры не нравится-то так??!!! :(

Ну, не знаю...
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Та же фигня.. Покажу из старенького. Мираж в Нубийской пустыне, например..

На самом деле "вода", разлитая вдоль всего горизонта - это лишь мираж. Его создают сильно разогретые над поверхностью песка слои воздуха, которые начинают преломлять свет от неба особым образом, создавая иллюзию, что вдалеке все залито водой.. Этот мираж видно только тогда, когда смотришь точно перед собой. Если смотреть на него под углом он растворяется также быстро, как и появился..
Египет. Снято в Нубийской пустыне по дороге из Абу-Симбела в Асуан сквозь окна автобуса..
Е-3 и 40-150 (I)

Подробнее

Дмитрий, спасибо за мираж. Не думал, что когда-нибудь такое увижу.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Дмитрий, спасибо за мираж. Не думал, что когда-нибудь такое увижу.

;) Очень рад, что понравилось!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
;) Очень рад, что понравилось!!

Остальные тоже понравились, как всегда. Просто день был суетной, за компом наскоками, некогда было вникать в красоты. Сейчас успокоилось, пересмотрю все свежее по новой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.