Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 27201 - 27220
Re[Black Gold]:
Цитата:
от: Black Gold
Арена в г. Пула с Олимпуса :)

Надо ж... и народу ни души..
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Я тоже о м.7-14 подумываю, но дорогой сцуко и не компактный ни разу. На оурлайфе сейчас кто-то продает за 25 тыр.

за 25 с доставкой с биха обойдется новый)
вот тоже лазию по инету в поисках картинок с него...
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
Док, так я его рассматриваю как суперширик.... 14мм - для меня не интересное фокусное. Для 12 мм - есть офигительный 12/2.0 но в последнее время хочется для определенных пейзажей что то в диапазон ЭФР 16-18 мм.
А про выдаваемую картинку спросил т.к. то что видел в сети с м7-14 не увидел особых отличий что получал с 14-42 от старшей системы .... хотя может это 12/2.0 так высоко планку для меня задрал )))

Подробнее

Пётр, думаю правильно сравнивать картинку с 7-14 ( по качеству) с 14-54 и 12-60. Снимки с 14-54 мои все видели, 12-60 ты сам пользовал.
Лично мне показалось, что 7-14 не хуже. Единственное на 7-8 мм искажения большие.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Ой, народ так быстро прибывает.

Вить.. Ща поимённо будешь здороваться до утра!! Превед!!!
Re[doctor25 & Pietro]:
Цитата:

от:doctor25
Пётр, думаю правильно сравнивать картинку с 7-14 ( по качеству) с 14-54 и 12-60. Снимки с 14-54 мои все видели, 12-60 ты сам пользовал.
Лично мне показалось, что 7-14 не хуже. Единственное на 7-8 мм искажения большие.

Подробнее

Ребят, а что 9-18 родной не катит совсем, да??
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25

Подробнее

ты о каком из 7-14? микро 4/3 или 4/3?
Фиксы с микро 4/3 как то не вполне дотягивают до PRO зумов от старшей системы, а тут панас чудо микро зум сподобился сделать?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

может и катит, но с учетом разницы в цене (под 250 долл) фокусные 7-14 для МЕНЯ поинтереснее будут :)
А что у тебя есть основания похвалить микро 9-18? Выкладывай! :)
Re[CHICAGO]:
Осень все-таки, было там внутри человек с десяток, и наша группа, снаружи. Как все экскурсоводы говорили, нам повезло, туристов мало ( представляю что творится в Венеции когда там много )
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Если о родном микро 9-18, то не катит. На длинном конце мылит хуже китовых м.14-42.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
может и катит, но с учетом разницы в цене (под 250 долл) фокусные 7-14 для МЕНЯ поинтереснее будут :)

Петь.. эта.. у меня самый микро-фотоаппарат - это Е-3... 9-18 под большой 4/3 я не покупал умышленно, поскольку есть 11-22/2,8-3,5.. Хотя.. сейчас, может и купил бы ради широкого угла, ежели кто будет подешовке продавать..
Re[Black Gold]:
Цитата:
от: Black Gold
Осень все-таки, было там внутри человек с десяток, и наша группа, снаружи. Как все экскурсоводы говорили, нам повезло, туристов мало ( представляю что творится в Венеции когда там много )

В Венеции, чтобы снять Мост Вздохов мне очередь отстоять пришлось..
Е-510, 11-22

Re[Pietro]:
Цитата:
.......

У меня пока на руках есть м.9-18 от Юрия, я его опробовал и больше не снимал. Щас посмотрел, оказывается и картинки с него потер. Могу новых сделать, но погода такая мутная стоит.
ЗЫ: Вру!!! Нашел! Могу выложить РАВы.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

Это на Олимпусе. Панас свирепо давит программно огромную дисторсию...
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Катит, катит! Картинки выкладывал, ещё надо??
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
В Венеции, чтобы снять Мост Вздохов мне очередь отстоять пришлось..
Е-510, 11-22

Подробнее

здорово!
а лодку там специально для фотографирующих туристов держат?
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Фотографий у меня нет, так что буду флудить.

Та же фигня.. Покажу из старенького. Мираж в Нубийской пустыне, например..

На самом деле "вода", разлитая вдоль всего горизонта - это лишь мираж. Его создают сильно разогретые над поверхностью песка слои воздуха, которые начинают преломлять свет от неба особым образом, создавая иллюзию, что вдалеке все залито водой.. Этот мираж видно только тогда, когда смотришь точно перед собой. Если смотреть на него под углом он растворяется также быстро, как и появился..
Египет. Снято в Нубийской пустыне по дороге из Абу-Симбела в Асуан сквозь окна автобуса..
Е-3 и 40-150 (I)

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Это на Олимпусе. Панас свирепо давит программно огромную дисторсию...

Юрий, он же в камерном жпеге давит? РАВ одинаков будет что с ПЕНа, что с Панаса ???
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Катит, катит! Картинки выкладывал, ещё надо??

Юрий, мне на длинном конце он совсем не понравился, даже в очень солнечную погоду.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Смотря с чем сравнивать :) По качеству один в один с первыми китами 14-42. Только другие фокусные :)
Re[Pietro]:
Цитата:
здорово!
а лодку там специально для фотографирующих туристов держат?

Не.. с лодкой повезло.. Там в Венеции эти лодки - редкость.. большая..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.