от: Black Gold
Арена в г. Пула с Олимпуса :)
Надо ж... и народу ни души..
Арена в г. Пула с Олимпуса :)
от: Profi550
Я тоже о м.7-14 подумываю, но дорогой сцуко и не компактный ни разу. На оурлайфе сейчас кто-то продает за 25 тыр.
от:Pietro
Док, так я его рассматриваю как суперширик.... 14мм - для меня не интересное фокусное. Для 12 мм - есть офигительный 12/2.0 но в последнее время хочется для определенных пейзажей что то в диапазон ЭФР 16-18 мм.
А про выдаваемую картинку спросил т.к. то что видел в сети с м7-14 не увидел особых отличий что получал с 14-42 от старшей системы .... хотя может это 12/2.0 так высоко планку для меня задрал )))Подробнее
от: виктор93
Ой, народ так быстро прибывает.
от:doctor25
Пётр, думаю правильно сравнивать картинку с 7-14 ( по качеству) с 14-54 и 12-60. Снимки с 14-54 мои все видели, 12-60 ты сам пользовал.
Лично мне показалось, что 7-14 не хуже. Единственное на 7-8 мм искажения большие.Подробнее
от:doctor25
Пётр, думаю правильно сравнивать картинку с 7-14 ( по качеству) с 14-54 и 12-60. Снимки с 14-54 мои все видели, 12-60 ты сам пользовал.
Лично мне показалось, что 7-14 не хуже. Единственное на 7-8 мм искажения большие.Подробнее
от: CHICAGO
Ребят, а что 9-18 родной не катит совсем, да??
от: Pietro
может и катит, но с учетом разницы в цене (под 250 долл) фокусные 7-14 для МЕНЯ поинтереснее будут :)
А что у тебя есть основания похвалить микро 9-18? Выкладывай! :)
Осень все-таки, было там внутри человек с десяток, и наша группа, снаружи. Как все экскурсоводы говорили, нам повезло, туристов мало ( представляю что творится в Венеции когда там много)

.......
А что у тебя есть основания похвалить микро 9-18? Выкладывай! :)
от: doctor25
Лично мне показалось, что 7-14 не хуже. Единственное на 7-8 мм искажения большие.
от:CHICAGO
В Венеции, чтобы снять Мост Вздохов мне очередь отстоять пришлось..![]()
Е-510, 11-22Подробнее
от: виктор93
Фотографий у меня нет, так что буду флудить.

от: Юрий Трубников
Это на Олимпусе. Панас свирепо давит программно огромную дисторсию...
от: Юрий Трубников
Катит, катит! Картинки выкладывал, ещё надо??
здорово!
а лодку там специально для фотографирующих туристов держат?