Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 27121 - 27140
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Интересная ситуация, да? :) Лучшие объективы на микросистему, несмотря на наличие качественных фиксов, это объективы от 4/3. Пока я был единственный кто так считал, теперь вот Пётр. Когда адаптер доедет до Виктора и он оденет 11-22 на ЕПЛ, уверен отзывы будут аналогичные.

Подробнее

Я сразу после покупки Е-Р2 и переходника пробовал цеплять на него 11-22, вот несколько скромных примеров, не претендующих на особые художественности
Снимал в Измайловском парке в марте 2010 г.

Первые два снимка никак специально не обрабатывал, снимал в контровом свете и такой интересный эффект получил
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Вот, например, исо 1600 ( нашёл в сети)

http://fotkidepo.ru/photo/549192/37057MLLd2yrYzr/tUoBs8Ruj2/678807.jpg

http://fotkidepo.ru/photo/549192/37057MLLd2yrYzr/tUoBs8Ruj2/678804.jpg

Ну, чего-то мне не очень :((( Цветные шумы прут и кожа получается страшного цвета. А на втором снимке аж синяки под глазами от этих шумов. И в зоне нерезкости шумы близкие к Е-5. Ну, это так, навскидку. Конечно же только по парным снимкам можно говорить всерьез.
Re[doctor25]:
так концепция (с покупкой сони) поменялась? :D
Re[doctor25]:
Макс, вспомнил. Я тут где-то вчера читал насчет чипованых аккумов для Панасов. Похоже их защиту так и не могут сломать. Один товарищ это для себя считает критичным, т.к. докупать еще 3-4 запасных по сотне баксов как-то не правильно. А китайские аналоги без чипов могут тушку убить. Я не отговариваю, а просто напоминаю... мало ли.
Re[МИВ]:
Дамы-господа-товарищи... подсказка нужна
Какой научно-правильный и самый простой способ прилепить логотип,нарисованный в векторе (это если я его правильно обзываю, словом файл CorelDRAW X3 Graphic) к фото в джипеге?
Где почитать... как запрос сформировать... фотошоп файл не открывает, открывается в CorelDRAW

PS. Всю жизнь думал, что ФШ клеить панорамы не умеет, а ОМ постоянно ругался, что не в том режиме снимал или не на ту карточку.
Оказалось ФШ умеет, случайно кнопку нашел
Первый, такскаать опыт

Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
От фонаря никак не получалось избавиться при съемке. Он мне сначала глаз резал, а потом уже привык. Резать совсем в вертикаль не хочу, будет не то. Вот разве что зафотошопить можно, но лень было... может щас замажу :)).

ЗЫ: уговорили :)) Так лучше?

Подробнее

Мне видится так:

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Мне видится так:

[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/6544/2167161......

У каждого свое видение. Мне мой вариант больше нравится. Хоть и не шедевр, но композиция как-то выстроена. Ваш вариант больше баннерный для гринписовцев и экологов. Ну, мне так видится :))
Re[eropegoff]:
Этот логотип в кореле трэба конвертировать в понятный шопу формат, pdf, psd, tiff, jpeg итд
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Этот логотип в кореле трэба конвертировать в понятный шопу формат, pdf, psd, tiff, jpeg итд

мне на пальцах, плииз
Команда какая? Жму файл-сохранить как и в списке ни одного знакомого названия
Re[?]:
E-5, OM Zuiko 100/2.8
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Ну, чего-то мне не очень :((( Цветные шумы прут и кожа получается страшного цвета. А на втором снимке аж синяки под глазами от этих шумов. И в зоне нерезкости шумы близкие к Е-5. Ну, это так, навскидку. Конечно же только по парным снимкам можно говорить всерьез.

Подробнее

на Е5 шумы на исо 1600 не хуже? Это отлично!

Тогда вот она, заметная разница с ПЕНом 1. Потому как на исо 1600 у ПЕНа значительно хуже.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Интересная ситуация, да? :) Лучшие объективы на микросистему, несмотря на наличие качественных фиксов, это объективы от 4/3. Пока я был единственный кто так считал, теперь вот Пётр. Когда адаптер доедет до Виктора и он оденет 11-22 на ЕПЛ, уверен отзывы будут аналогичные.

Подробнее

Я тоже как-то давно мучался выбором достойной линзы на Пен и пришел к выбору 12-60. Потом уже появились 8 мм и 20 мм от Панасоника. С 50-200, к сожалению, на Пене работать практически невозможно ввиду эргономических проблем.

Re[eropegoff]:
Ага, а то я помню, у меня корел стоял года три назад. Возможно там есть функция экспортирования файла.
Re[МИВ]:
Открыточку добавлю :)
Набережная г. Ровинь, Хорватия

14-54II
Re[Дмитрий Курилов]:
Интересный такой рельеф местности, где снимали пейзажи?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Всю жизнь думал, что ФШ клеить панорамы не умеет, а ОМ постоянно ругался, что не в том режиме снимал или не на ту карточку.
Оказалось ФШ умеет, случайно кнопку нашел

Что за кнопочка, поделитесь, пожалуйста.

Цитата:
от: eropegoff
Первый, такскаать опыт

Границы кадров по яркости заметны. Там автовыравнивания нет?
Re[eropegoff]:
Открываем вкладку файл, ищем графу экспорт, выбираем формат и т д.
Re[Black Gold]:
Цитата:
от: Black Gold
Интересный такой рельеф местности, где снимали пейзажи?

Это Крит. Но все то же самое есть и на Кипре, и в Турции, и в Крыму, да и еще, наверное, много где..
Да и у нас на Северном Кавказе, в КЧР, например, как минимум не хуже, а в чем-то даже и лучше, поскольку даже летом есть вершины, покрытые снегом.

Только моря в КЧР нет.

Re[Дмитрий Курилов]:
В щопе вкладка файл, строка автомат, в открывшемся списке в самом низу photomerge
Re[Дмитрий Курилов]:
Ну почему же нет моря, водохранилище у Вас есть, благодаря которому нас в 2002 году нехило так затопило
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.