Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 27101 - 27120
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Иногда бывает полезно, дают время одуматься :))

С этим согласен.

Я вот сейчас выставил свой 14-54 на продажу достаточно дорого и решил. Купят его, тогда буду покупать G3.
Не купят, то возьму к Новому году Е620 к нему :)

Думал время пошло, а они, собаки, тему закрыли :)
Re[doctor25]:
[quot]Я вот сейчас выставил свой 14-54 на продажу достаточно дорого и решил. Купят его, тогда буду покупать G3[/quot]
ну дак и праильно
я всегда цену ставлю по верхней градации, штоб перекупы не доставали..
будет конкретный покупатель-тогда с ним в почте все и перетереть можно
Re[doctor25]:
А у Г3 по шумам на низких ИСО ощутимо лучше, чем у Оликов?
А по цветам что?
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Хороший свет! Из окна небось?

Угу :D
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
значит, Макс, идешь по 2 статьям..либо:
[quot]1. Предложение обязательно должно включать описание предмета, цену, город (и если есть несколько подобных городов - желательно страну и регион добавить), способ связи.[/quot]
нет способа связи
либо:
[quot]9. Пользователи, регулярно нарушающие правила раздела, будут заблокированы.[/quot]
как рецидивист

Подробнее

Там явно вина в неуказании страны - в Штатах штуки 4 Сант-Петербургов есть...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Там явно вина в неуказании страны - в Штатах штуки 4 Сант-Петербургов есть...

короче, Док попал :D
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Тема вроде большая, а вот зайдут сюда суровые челябинские мужики и посмотреть-то им будет нечего... одне букашки, цветуечки, кошечки и прочие мягкотелые ежики в туманах с пейзажами. Потому, по мере своих возможностей подкину кое-что для настоящих мужиков.
Е-ПЛ1 + м.14-150.

Подробнее

Фонарь справа мешается... Я бы сильно скадрировал в вертикаль...
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
С этим согласен.

Я вот сейчас выставил свой 14-54 на продажу достаточно дорого и решил. Купят его, тогда буду покупать G3.
Не купят, то возьму к Новому году Е620 к нему :)

Думал время пошло, а они, собаки, тему закрыли :)

Подробнее

Док, а чего G3? какие доводы? хотя, я к GH2 с интересом стал относиться )) надо бы поснимать им в рав, да покурить их в ЛР, родном для панаса СилкиПиксе и АЦРе, а жпег меня гашевский реально меня удивил сегодня, в понед. покажу чёнить
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Фонарь справа мешается... Я бы сильно скадрировал в вертикаль...

От фонаря никак не получалось избавиться при съемке. Он мне сначала глаз резал, а потом уже привык. Резать совсем в вертикаль не хочу, будет не то. Вот разве что зафотошопить можно, но лень было... может щас замажу :)).

ЗЫ: уговорили :)) Так лучше?

Re[Profi550]:
а мне фонарь не мешал особо.. это ж не пейзаж альпийский, он как часть индастриала уместен был, кмк, а вот головка следующего снизу торчит как то неубедительно ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
а мне фонарь не мешал особо.. это ж не пейзаж альпийский, он как часть индастриала уместен был, кмк, а вот головка следующего снизу торчит как то неубедительно ))

Я в части фонаря тоже такие мысли имел, что индастриал все-же... Но больше ужо ничего править не хочу, пусть что будет. Это ж на шедевр не претендует.
Re[?]:
E-5, OM Zuiko 100/2.8
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Тема вроде большая, а вот зайдут сюда суровые челябинские мужики и посмотреть-то им будет нечего... одне букашки, цветуечки, кошечки и прочие мягкотелые ежики в туманах с пейзажами. Потому, по мере своих возможностей подкину кое-что для настоящих мужиков.

Подробнее

Челябинска захотели? Извольте. :)

Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
А у Г3 по шумам на низких ИСО ощутимо лучше, чем у Оликов?
А по цветам что?

По цветам лучше чем все остальные панасоники. Приблизительно на уровне последних сонек. Хоже оликов, но не так чтобы вызывать неприязнь.

По шумам лучше, причём по моему мнению очень заметно. и на низких и на высоких.

Плюс 16 мп вполне разрешается нормальной оптикой микро4/3. И даже на ките 14-42 нету каши. Эргономика спорная, но всяко лучше нексов.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
короче, Док попал :D

Похоже да :)
Модератор барахолки ( тот, который писал правила) очень вежливо и корректно ответил, что он не в курсе почему меня закрыли, так как редко бывает на форуме!!! :)

Кто же у них закрывает темы?!!! И что теперь делать?
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
Док, а чего G3? какие доводы? хотя, я к GH2 с интересом стал относиться )) надо бы поснимать им в рав, да покурить их в ЛР, родном для панаса СилкиПиксе и АЦРе, а жпег меня гашевский реально меня удивил сегодня, в понед. покажу чёнить

Подробнее

Дим, ты видел пару примеров с G2 страницей выше? G2 и GH2 одного поколения, хотя и с разными матрицами, как там с той проблемой, что на снимках?

А G3? Потому как в пару к олику нужна по возможности многопиксельная камера с низкими шумами, нормальной детализацией, достаточно доступными стёклами и неплохим АФ.
G3 удовлетворяет всем этим требованиям. Бонусом идёт цвет в жипеге, на который можно смотреть без отвращения :)
Re[doctor25]:
[quot]Кто же у них закрывает темы?!!! И что теперь делать? [/quot]
напиши С.Родионову..
меня он выпускал
напиши, что очень мечтаешь купить олимпус, но чтоб что то купить надо сначала чтото продать :D
ну и в своей лояльности к фирме лучше б постараться заверить его
Re[Kameleo]:
Вот, например, исо 1600 ( нашёл в сети)

http://fotkidepo.ru/photo/549192/37057MLLd2yrYzr/tUoBs8Ruj2/678807.jpg

http://fotkidepo.ru/photo/549192/37057MLLd2yrYzr/tUoBs8Ruj2/678804.jpg
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
[quot]
напиши, что очень мечтаешь купить олимпус, но чтоб что то купить надо сначала чтото продать :D
ну и в своей лояльности к фирме лучше б постараться заверить его

да ну их в ж..пу...
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
да ну их в ж..пу...

тоже верно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.