Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 26921 - 26940
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
вчера вечером говорю 30-ке: мол, старая ты, несовременная, отстала ужо ото всех по всем параметрам!
а она мне с мокрыми глазами: "я тебе всю молодость отдала! ты меня никогда не любил!
ты ишшо снимать поучись, ламер, заглядывается он на всякие, с большими пиксями!"
чего тут скажешь, бабы.. 8)
e-30, 50/2.0

Подробнее

упал, забился в корчах отличный снимок, Василь!
я, продав свою, накидался как прачка...
Re[МИВ]:
без паналейки воопще никак мне... вот снято в таких условиях по свету - неприведихосподи...
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
вчера вечером говорю 30-ке: мол, старая ты, несовременная, отстала ужо ото всех по всем параметрам!
а она мне с мокрыми глазами: "я тебе всю молодость отдала! ты меня никогда не любил!
ты ишшо снимать поучись, ламер, заглядывается он на всякие, с большими пиксями!"
чего тут скажешь, бабы.. 8)
e-30, 50/2.0

Подробнее

Ух как заколбасило Снимок действительно отличный!
Re[Kameleo]:
спасибо, Дим.
дома швабру в кладовке на стену повесил, может пальнёт разок.
30-ка вот раз в год, но стреляет ;)
Re[МИВ]:
E-5 + Sigma 50-500
Re[achernuhin]:
Re[Василий2]:
Цитата:

от:Василий2
E-5 + Sigma 50-500

Подробнее

потянулся за ягодкой к монитору ))
Re[Василий2]:
понравились рисунок и настроение
Re[mavani]:
симпатиШный паучок! и глаза просматриваются)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
потянулся за ягодкой к монитору ))

Если я правильно понимаю, то это не ягодки, а яблочки.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
симпатиШный паучок! и глаза просматриваются)

я вот размышляю, какое макростекло(даже мануальное) позволит мне покрупнее снять, что бы в глаза эти бесстыжие посмотреть)
Re[mavani]:
44-й гелиус плюс удлинительные кольца, паук животина непугливая, решение задарма.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

я вот размышляю, какое макростекло(даже мануальное) позволит мне покрупнее снять, что бы в глаза эти бесстыжие посмотреть)

я не макрушник- да же и не знаю) мне что то в фототуре сакрушники рекомендовали в том числе мануальное (последнее по части рисунка) да я не записал... надо будет созвониться. А проще нашего Профи подключить к этому вопросу - он то точно разбирается!
Re[МИВ]:
Заранее извиняюсь - я обычно цветы редко снимаю, но в поездке по колумбии были макрушники, залипавшие надолго у разных кустов. Волей неволей и сам , нащелкал кое что. Мне понравились не столько цветы сколько как третья епла деликатно с цветом обходится.

E-P3 & 12-60

разбираю архив, так что сегодня наверно замучаю цветУЕчками )

продолжение следует :)
Re[Pietro]:
Петр, пользуясь случаем, пока здесь, фотографии великолепны, равно как и предыдущие, особенно серия перед дождем.
Re[mavani]:
Цитата:

А EX-25 есть?
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Петр, пользуясь случаем, пока здесь, фотографии великолепны, равно как и предыдущие, особенно серия перед дождем.

Виктор, благодарю!
Как оседлал еплу?
Re[mavani]:
Цитата:

С АФ макростеклами для 4/3 всё и так понятно: из родных 35-ка с увеличением 1:1 и Сигмовские 105/2,8 и 150/2,8.
А по мануальным не вникал. У меня всегда мозги закипают, когда начинаю читать про море вариантов с кольцами, перевертышами и пр. и пр. Но сейчас точно скажу, что лично мне АФ для макро совсем не нужен и у Сигмы я его вообще не пользую. Так что есть смысл вникнуть в тему мануальников. Тем более, что на 4/3 через переходники ставится практически любое стекло.
Можно попробовать спросить у знатоков в этом форуме в разделе макро или в макроклубе: http://macroclub.ru/club/viewforum.php?f=1
Re[МИВ]:
Всем добрый день (вечер, ночь и пр.).
Много, много, много хороших работ.
Читаю, смотрю.

Сам фотографирую крайне редко, выкладывать нечего.

Вот, из архива, в тему котов, торчащих из монитора

Е-3 + Leica 25/1.4

См. одним глазом.

Re[ggt]:
Цитата:

от:ggt

Подробнее

Одна из моих любимых пород ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.