Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 26901 - 26920
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Он вроде микру купил только что... олимпусовскую.. ;)

Насколько знаю, раньше он Е-30 продал, теперь стекла 4/3, а оставляет только ЁПЛа первого с китовым м.14-45 для баловства налегке.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Как так?? А говорил с лейкой не расстанусь ни_за_что!!

Это эпидемия :)))
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
. бежит народ с 4/3...

Куда бежать-то? После длительных изысканий могу ответственно заявить, что в пределах 35 тыс. рубликов бежать некуда и незачем.

А вот имея кэнон 7Д оставить микро4/3 для "кармана" вполне здравое решение.

Кстати, знаете какие снимки мне понравились в последнее время? Удивительно, но это последние зеркалки Сони на CCD матрицах. Типа А390. Удивительно чистые исо 100-200. Неплохие цвета. Детализация с хорошими объективами. По поведению на высоких исо очень напоминают наши нынешние олики.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Как так?? А говорил с лейкой не расстанусь ни_за_что!!

микровский суммилюкс брать буду))
Re[doctor25]:
Я специально старые зеркалки Сони не изучал, но снимки мне попадались и отзывы аналогичные Вашим.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Он вроде микру купил только что... олимпусовскую.. ;)

так Алексеич мне еплу и покупал 20/1.7 оплатил сегодня, обрастаю стеклушками ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
так Алексеич мне еплу и покупал 20/1.7 оплатил сегодня, обрастаю стеклушками ))

Ну, тогда еще ничего. А то я подумал, что микра только вместо мыльницы.
Re[Kameleo]:
Цитата:
микровский суммилюкс брать буду))

Назови цену продаваемого суммилюкса, скажу приятелю, может заинтересуется...
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Насколько знаю, раньше он Е-30 продал, теперь стекла 4/3, а оставляет только ЁПЛа первого с китовым м.14-45 для баловства налегке.

чойта?! епл1 + 14-45 + 40/1.4 (ноктон-красавец) + 20/1.7 (на подходе) + 1.4/25 (микро 4/3, поищу на *bay, если нет - на биху пойду) и 100-300 или 75-300 попозже, идёт кучка переходников на М39, М42 и ц-маунты для мануальников моих... и это баловство налегке?!
Re[Profi550]:
Городской пейзаж
E-P3+20/1,7+sepia-artfilter

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Назови цену продаваемого суммилюкса, скажу приятелю, может заинтересуется...

чуть позже, вроде есть уже интересующиеся энтузиасты, если не срастется - озвучу
Re[Kameleo]:
Лады...
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
чойта?! епл1 + 14-45 + 40/1.4 (ноктон-красавец) + 20/1.7 (на подходе) + 1.4/25 (микро 4/3, поищу на *bay, если нет - на биху пойду) и 100-300 или 75-300 попозже, идёт кучка переходников на М39, М42 и ц-маунты для мануальников моих... и это баловство налегке?!

Подробнее

Ни хрена-се, как всё закручено ..... я со своим комплектом 4/3 отдыхаю
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo

Подробнее

Вот те и микра - лёгкий компактный тревел-набор..
Re[МИВ]:
А я вчера жену уговорил м.14-150 оставить для видео. Маленько пробно поснимал малышню в комнате и показал по ТВ. Бесшумный следящий АФ и ультразум в самый раз пришлись. И все ЖК ТВ у нас под 1280х720 заточены. Жене понравилось. Теперь бы разобраться, чем попроще ролики подрезать и клеить. Серьезно заморачиваться видео не собираюсь, но без примитивного монтажа и конвертации не обойтись. Может кто скажет, чем ЁПЛовские ролики обработать? Серьезных видеоредакторов не хотелось бы.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Вот те и микра - лёгкий компактный тревел-набор..

Митя, тревел набор - это 14-140, скрученный с сестромужниного гаша и 20-ка :) ну, может еще ноктон для человеков, он небольшой, хотя и увесистый, зараза
Re[МИВ]:
Таак...
Отставить пораженческие настроения!

з.ы. e-30 за недорого никому ненадоть?
з.ы.ы. щютка.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Таак...
Отставить пораженческие настроения!

з.ы. e-30 за недорого никому ненадоть?
з.ы.ы. щютка.

А-аатставить!!! :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
А-аатставить!!! :)

Первая шеренга на НАКЭэээн...
Вторая шеренга на НАНИииик...

АН!!!
:cannabis:
Re[МИВ]:
вчера вечером говорю 30-ке: мол, старая ты, несовременная, отстала ужо ото всех по всем параметрам!
а она мне с мокрыми глазами: "я тебе всю молодость отдала! ты меня никогда не любил!
ты ишшо снимать поучись, ламер, заглядывается он на всякие, с большими пиксями!"
чего тут скажешь, бабы.. 8)
e-30, 50/2.0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.