Олимпус!
Всего 67008 сообщ.
|
Показаны 26381 - 26400
Re[doctor25]:
ответил
Re[doctor25]:
от: doctor25
К сожалению у меня пример перед глазами. У меня и у жены :)
К тому же, что значит серьёзный заработок? Например тысяч восемь в месяц для меня уже более чем серьёзно.
У всех по разному и это меняется во времени. В настоящее время ни для меня ни для дочери 200-300$ погоды не делают. Нет, лишние деньги всегда хорошо, но не за такой неинтересный каторжный труд. Дос, Вы постановочное фото любите? Меня от него воротит. Как только появится мысль что-нибудь снять со штатива, выставить свет фонариками и т.п. сразу пропадает желание. А фотостоковая предметка это именно постановка. Мне больше нравится увидеть и запечатлеть имеющиеся красоты.
Re[МИВ]:
19-й маршрут, E-P3 & m 40-150

Re[Kameleo]:
от: Kameleo
ну да, в тенях невесело. по цвету Ricoh хорош.
Хорош. Но не лучше последних сонек и хуже олимпуса. Оно конечно субъективно, но у меня такое впечатление сложилось.
Да и дорогой он и опять же качество только с фиксами.
Re[doctor25]:
Хорош. Но не лучше последних сонек и хуже олимпуса. Оно конечно субъективно, но у меня такое впечатление сложилось.
Да и дорогой он и опять же качество только с фиксами.
Рико хорош не только цветом, ДД у фиксовых модулей - нам и не снилось...
Re[achernuhin]:
от:achernuhin
E-5, OM Zuiko 100/2.8Подробнее
Красиво!
По сочетанию цветов очень понравилось.
Re[Pietro]:
"19 маршрут" понравился, а что за реклама на столбах? :P
Re[Pietro]:
шибко хочется завтра на человеческом мониторе посмотреть! красно-белые яйца везде ))
Re[Profi550]:
от: Profi550
Дос, Вы постановочное фото любите? Меня от него воротит.
Мне предметка тоже не нравится, мягко говоря.
Но... Жена уже лайткуб смастерила и галогенок накупила :)
Re[А. Е.]:
от: А. Е.
"19 маршрут" понравился, а что за реклама на столбах? :P
Спасибо!
Ну так - МТС однояйцевый на шаг впереди всех :) Они и в Индию уже пару лет точно как вошли
Re[doctor25]:
Мне предметка тоже не нравится, мягко говоря.
Но... Жена уже лайткуб смастерила и галогенок накупила :)
Ой!! Могу подарить лайткуб с фонами 60 см и кучу энергосберегаек по 32 ВТ. Самодельные фонари буквально две недели, как выбросил, а десяток ламп остался. Какая цветовая температура сейчас не скажу, но вроде бы правильный ББ при ~4000 К.
И попробуйте жену на фотостоковую съемку, обработку и пр. направить. Может она быстрее раздумает :)
Re[Profi550]:
от:Profi550
У всех по разному и это меняется во времени. В настоящее время ни для меня ни для дочери 200-300$ погоды не делают. Нет, лишние деньги всегда хорошо, но не за такой неинтересный каторжный труд. Дос, Вы постановочное фото любите? Меня от него воротит. Как только появится мысль что-нибудь снять со штатива, выставить свет фонариками и т.п. сразу пропадает желание. А фотостоковая предметка это именно постановка. Мне больше нравится увидеть и запечатлеть имеющиеся красоты.Подробнее
Можно и я скажу: если начну пытаться снимать за деньги, качество снимков упадет, потому как важна душевная подоплека, постановочную фотографию аналогично ненавижу, приработок будет забирать оставшееся от основной работы время, я стану злой и уставшей собакой, которой пофигу уже будет фотография, как таковая.
Re[Profi550]:
Ой!! Могу подарить лайткуб с фонами 60 см и кучу энергосберегаек по 32 ВТ. Самодельные фонари буквально две недели, как выбросил, а десяток ламп остался. Какая цветовая температура сейчас не скажу, но вроде бы правильный ББ при ~4000 К.
И попробуйте жену на фотостоковую съемку, обработку и пр. направить. Может она быстрее раздумает :)Подробнее
лайткуб складной? ))
Re[МИВ]:
Дембельский аккорд 14-54 :)

Re[Profi550]:
И попробуйте жену на фотостоковую съемку, обработку и пр. направить. Может она быстрее раздумает :)Подробнее
О! Спасибо! Конечно не откажусь :)
А жена и так у меня обрабатывает и атрибутирует. От меня требуется только нажимать кнопку :)
Re[doctor25]:
к кому уходит, намоленный? ))
Re[doctor25]:
Док, ну коли так, то хорошая работа,кнопку нажимать.
Вобщем, дай бог вам. :)
Вобщем, дай бог вам. :)
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
лайткуб складной? ))
Конечно, валяется в круглом таблеточном чехольчике в ящике кровати уже три года. Но Дос-у я первому пообещал :))
Re[виктор93]:
от:виктор93
Можно и я скажу: если начну пытаться снимать за деньги, качество снимков упадет, потому как важна душевная подоплека, постановочную фотографию аналогично ненавижу, приработок будет забирать оставшееся от основной работы время, я стану злой и уставшей собакой, которой пофигу уже будет фотография, как таковая.Подробнее
Вить, может так и будет. Не знаю. Надо попробовать, если что брошу всё нафиг :)
Re[МИВ]:
индийский народ в обменник на такси не ездит)

E-P3 & m 40-150

E-P3 & m 40-150