Олимпус!

Всего 67008 сообщ. | Показаны 26361 - 26380
Re[Александр Евгеньевич]:
Тут можно спорить...

Если бы олимпус продолжал развивать зеркало, не было бы вопросов. Развитие беззеркальной системы только косметическое (имхо)

Лично у меня сейчас два вопроса к олимпусу, как фотоаппарату :) Медленный АФ с качественным зумом ( мегаскоростные микрозумы не предлагать) и шум в тенях даже на минимальных ИСО. Если первый вопрос решается покупкой олизеркала, то есть камеры прошлых годов, мёртвой ( в плане развития) системы. То второй не решается никак.

Микросистема в качестве карманной камеры безальтернативна. Это правда. И то она карманная только с некоторыми фиксами или новым зумом панасоника, который качеством не блещет.
Такие вот мысли 6)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

zuiko на Е5 совсем не то по сравнению с на 5D ...далеко совсем не то ;)

Охотно верю. Но мне важнее иметь компактные светосильные телевики ;) Какого размера на 5D будут телевики 200/2,8 или 600/4,5?
Re[Pietro]:
мопэд лютый, прям стимпанк какойто :)
Re[giora]:
Цитата:

пока острота от удовольствия обладания новой игрушкой не притупится//

Ну вот и посмотрим. Сонька на вторичном рынке очень ликвидна. Продаётся и покупается всё быстро и большом ассортименте.
Если совсем не пойдёт, снова купить зеркало олика не проблема.
А микра и так у меня всегда с собой.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Сегодня. ПЕН1 и 14-54

Подробнее

дембельский аккорд 14-54? :)
Re[МИВ]:
Вечер в Джайпуре, E-P3 & m 40-150

и утро в Амере, E-P3 & 12/2.0

Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

цвет и архитектура

E-P3 & m 40-150

Подробнее

а вот другой цвет у микры, более строгий, что ли... не могу сказать, что не нравится, но иногда хочется "утеплить" картинку, для таких как я в третьих пенах и придумали фичу эту ))
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Охотно верю. Но мне важнее иметь компактные светосильные телевики ;) Какого размера на 5D будут телевики 200/2,8 или 600/4,5?

речь не о размере, а о картинке с zuiko с кропа и ФФ
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Тут можно спорить...

Да я в общем то согласен. Просто мой уровень как фотографа настолько невелик, что мне еще и Е-5 осваивать и осваивать. А когда я из нее вырасту или она сломается, то что то на замену точно будет -если не олимпус, то никон или сони или еще чего.
Док, личку гляньте
Re[Pietro]:
Цитата:

утро в Амере, E-P3 & 12/2.0

Подробнее

чудо картина! 12/2.0 - бомба
Re[Pietro]:
Цитата:

Подробнее

:!:
с пен 3 картинка отличается
Re[doctor25]:
Для стоков безусловно Олимпус не лучший вариант. А вот насчет самих стоковых заработков у меня большое сомнение. Я сам три года назад этот вопрос очень серьезно прорабатывал. Кончилось тем, что подсадил на это дочь. КПД получается очень низкий. Т.е. соотношение количества трудозатрат (часов) и реального заработка. Как-то даже считали навскидку и получилось, что выгоднее дворником. Некоторые успехи у дочери есть, повысили плату за снимки, попадала в топ 100 на Шаттере, но все равно говорить о серьезной подработке нельзя. Кроме того это очень кропотливая и скучная работа требующая усидчивости и терпения. А для более-менее приличного заработка надо иметь тысячи идеальных снимков. Кроме того сейчас стали принимать с ограничением даже проходящие по качеству снимки.
Конечно можете попробовать, но я бы лучше провел работу с женой :)).
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
дембельский аккорд 14-54? :)

Ну да. Ещё утром сомневался продавать или нет :)

Потом разобрал недавние яркосолнечные снимки и решился.

Обратите внимание на затенённые участки, воду, парапеты. Классика олимпуса, что Е520, что е3, что пенов.

При всем при том, что по цвету олимпус до сих пор недосягаем. Не важно какой, "ламповых" ли серий или ПЕНы. Сони ближе всех подобралась в крайних камерах и всё равно не то.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
А вот насчет самих стоковых заработков у меня большое сомнение.

К сожалению у меня пример перед глазами. У меня и у жены :)
К тому же, что значит серьёзный заработок? Например тысяч восемь в месяц для меня уже более чем серьёзно.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
но я бы лучше провел работу с женой :)).

Я бы тоже :)
Re[Pietro]:

Понравилось, и колонна тачанок (рикш наверное).
Re[Pietro]:
Цитата:

Подробнее

Приветствую, Пётр

Долго ждал этой фотоэкскурсии... Дождался.
В ожиданиях не обманулся. Здорово!
Re[doctor25]:
Цитата:

Ну вот и посмотрим. Сонька на вторичном рынке очень ликвидна. Продаётся и покупается всё быстро и большом ассортименте.
Если совсем не пойдёт, снова купить зеркало олика не проблема.
А микра и так у меня всегда с собой.

Подробнее

мысли у нас в одном направлении )) только вместо сони у меня семен под боком)) скорее всего паналейку и 40-150-1 с ММФ-2 буду продавать, очень медленно всё... 14-45 как casual на епле устраивает, ноктон для человеков, панаблин для кармана, в перспективе длинный зумчик... ну и ц-маунты недорогия для баловства... после того как поснимал на свадьбе стало окончательно понятно, что микра - это система "для хобби" и рассматривать её даже как гипотетическую замену зеркалу не стоит.
Re[giora]: Re[Kameleo]: Re[А. Е.]: Re[doctor25]:
Цитата:
:!:
с пен 3 картинка отличается

соглашусь,

Цитата:
от: Kameleo
чудо картина! 12/2.0 - бомба

да, стекло хорошее)

Цитата:
от: А. Е.
http://album.foto.ru/photos/or/114257/2159719.jpg
Понравилось, и колонна тачанок (рикш наверное).

да, рикшы. Спасибо!

Цитата:
от: doctor25
Приветствую, Пётр

Долго ждал этой фотоэкскурсии... Дождался.
В ожиданиях не обманулся. Здорово!

вечер добрый, Максим!
Re[doctor25]:
Цитата:

Ну да. Ещё утром сомневался продавать или нет :)

Потом разобрал недавние яркосолнечные снимки и решился.

Обратите внимание на затенённые участки, воду, парапеты. Классика олимпуса, что Е520, что е3, что пенов.

При всем при том, что по цвету олимпус до сих пор недосягаем. Не важно какой, "ламповых" ли серий или ПЕНы. Сони ближе всех подобралась в крайних камерах и всё равно не то.

Подробнее

ну да, в тенях невесело. по цвету Ricoh хорош.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.