Олимпус!

Всего 67009 сообщ. | Показаны 26041 - 26060
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Венгрия, Будапешт:

E-PL2

Вот E-PL был бы в поездке очень кстати, все ж таки вес/объем как раз для тревел, вроде бы тридцатка не особо тяжела, но за целый день успевает надоесть, я по приезду домой неделю камеру в руки не брала))) Но пришлось выбирать либо шашечки ( E-PL ), либо ехать :D

Тоже Будапешт

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
E-PL1 + 7-14/4

PA097488_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Контрастик? Забавно ;)
Re[doctor25]:
Какие же кадры все шикарные!!! Надо в Питер когда-нибудь доехать...но уже можно и без камеры - все и так замечательно снято, сиди дома, любуйся :)
Re[Александр Евгеньевич]:
Спасибо за Питер,Александр Евгеньевич, а Вам ,Доктор,- особое. Это мои родные места: детство и юность-на ул. Декабристов, а школу кончал с окнами прямо на Никольский собор (102 ШРМ). Последнее место работы - на ул. Рубинштейна 18. Это совсем рядом с Екатериной. Очень часто снимал в саду Аничкова дворца (там садовники отменные,у них даже рододендроны цветут). Теперь я ,увы, не питерский житель. Ещё раз спасибо!
Re[?]:
E-5, OM Zuiko 100/2.8
Re[МИВ]:
На здоровье :)
Re[doctor25]:
Много верибестов!
Re[Black Gold]:
Цитата:
от: Black Gold
Думаю фото это сделано не меньше месяца назад, деревья зеленые совсем, а сегодня они уже все облетели, за бортом +2 и снежная крупа пролетает
Фото да, первое года два назад, второе пару месяцев тому
А с листочками... вроде ненамного южнее от вас, но листья пока на деревьях всякие (барбоса выгуливал, специально смотрел только что :D).
Но холодает, да...
А вчера около + 10 было днем
Зеленые листочки возле Рады (аналог Думы )

Цитата:
от: klon2
Удивлен. Спасибо!

Я такие вещи смотрел бы часами и по таким местам гулял тоже. Не знаю, какие-то теплые чувства испытываю к такого рода еще вроде и не старине, но уже истории

PS. Если я про каждую понравившуюся работу писал отдельно, это был бы монолог. Поэтому короче - вы все сегодня в ударе, очень-очень много красивейших фото ( как-то зашел в какую-то тему, народ 100% кропы рассматривает, итить)
Re[eropegoff]:
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
E-5, OM Zuiko 100/2.8

Подробнее

Ух ты ш, как здорово!!!
Неужто задумка запланированная??????????
Ноги человеческие супротив центрально-косо-симметричных веточно-растительных....
И контраст листочка к месту!
Замечательный снимок!!! Ничего лишнего!
:D
Re[Black Gold]:
Цитата:

от:Black Gold
Вот E-PL был бы в поездке очень кстати, все ж таки вес/объем как раз для тревел, вроде бы тридцатка не особо тяжела, но за целый день успевает надоесть, я по приезду домой неделю камеру в руки не брала))) Но пришлось выбирать либо шашечки ( E-PL ), либо ехать :D

Тоже Будапешт

Подробнее

У моей супруги те же наклонности )))
Хлебом не корми - дай чё-нить наискосок снять!
-----------------------------
И все же: интересно смотрится кадр.
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Много верибестов!

+1
:!:
Re[Black Gold]:
Цитата:
от: Black Gold
Так тут в олимпусовской ветке подавляющее большинство - очень хорошие, а я стараюсь соответствовать :)
Благодарю за радушный прием

Re[klon2]:
Цитата:

Я то голову ломаю, почему когда меня подруги снимают я под 45%...
Re[klon2]:
Цитата:

Да я как-то раньше таких наклонностей за собой не замечала, но видно, недостаток широкого угла на узких городских улочках сподвиг :D
И что интересно, некоторые кадры действительно так смотрятся лучше, а могли быть просто скучными.

"Кофе с молоком" :) Вена
Re[Black Gold]:
12/2,0 Вам в помощь!
Re[А. Е.]:
А мне его еще прикручивать некуда...ну разве что, шоб було :D
Re[Black Gold]:
Тогда 10-20 или 11-22...
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

Интересно по русски место жительства Netanya звучит: "не Таня" ))
А как переводится на самом деле?
Сейчас погуглил и вот что в Википедии нашел.
...
Город назван именем сионистского деятеля и филантропа Натана Штрауса, пожертвовавшего крупную сумму на основание и развитие нового поселения. По данным на июнь 2010 года в Нетании проживало 184 700 человек.
Нетания — это известный и процветающий курорт.
...
Во как! Неужели просто так, - безвозмездно?...
В любом случае деньги прижились и начали плодоносить!
:)
Re[А. Е.]:
Эх, 11-22... я его когда-то чуть не купила, подорожал вдруг резко некстати, а поскольку все-таки пейзажи - это не "наше все" то его место занял 70-300 с новенькой тушкой Е-520...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.