от: Profi550
Пока сам еще не видел ни одного полноразмера. Только мегабайтные джипеги 2560х1920. По ним ощущение, что на 14 мм неплохо, а на 42 мм подмыливает.
А давайте сравним его с новым м14-42 R ??
Пока сам еще не видел ни одного полноразмера. Только мегабайтные джипеги 2560х1920. По ним ощущение, что на 14 мм неплохо, а на 42 мм подмыливает.
от: Юрий Трубников
А давайте сравним его с новым м14-42 R ??
Так у меня нет Х.14-42. Я только поигрался им полчасика. Если есть желание, можете обратиться к тому парню и подъехать на Тульскую. Могу скинуть его телефон.
от: А. Е.
Отвыкли с нашей оптикой от мыла...
от: BigDaddy.DXЯ тоже отвечу :D
Спрошу у вас, так как с вами можно вести спокойный диалог, скажите а как вы пришли к олимпусу? Из-за чего именно этот бренд приобрели?

от:Profi550
Зуммирование рычажком особого эргономического неудобства не вызвало. Хобот выползает равномерно и бесшумно. Однако диапазон небольшой. Поначалу удалось получать 4-5 положений зума. После небольшой тренировки получалось 7-8. Но зуммирование медленное, относительно привычной ручной.Подробнее
от: Irgis
Я правильно понял, что зуммирование там - как в мыльницах?
Юрий, телефон отправил личкой.
от:Profi550
Да, только рычажок находится на объективе слева. Не скажу, что очень неудобно, но немного непривычно.
Кроме того при ручном зуме обычно быстрыми движениями прикидываешь несколько увеличений больше-меньше и выбираешь оптимальное одновременно с кадрированием, а тут увы :((Подробнее
от: Юрий Трубников
Сспасибо! И за обзор, очень толковый, тоже!!
:D