Цитата:от:Юрий Трубников
Московское утро...
E-P3+ OM adapter MF2+ 50/1,4, iso 3200, f/1,4

Подробнее
Юрий, этот снимок произвел на меня неизгладимое впечатление.
Точнее даже, не только сам снимок, но и реакция на него. И вроде умом понимаю, что картинку можно толковать как тестовую, но раз уж ей дано название, то...
Короче, я сегодня весь день старался не вспоминать про эту фотоисторию московского утра.
Почему????
Да потому, что мною овладевал судорожный хохотун (это уже к доку: бывает такая болезнь?).
Ну вот, рассказываю. Представьте себе в общественном транспорте странного человека, который отвернулся от всех, смотрит куда-то в угол и трясется. Наверное так я и выглядел со стороны. Или, что еще ужаснее, человек, протягивающий свой паспорт охраннице для получения пропуска, вдруг прыскает ей практически в лицо и бедная женщина, как только странный человек отходит, в панике начинает разглядывать себя в зеркало...
И вот как тут объяснить, что человек этот видит перед собой только картинку "московского утра", удивленную аватарку viva с комментарием про "лопни глаза".
Позже я чуть попривык и уже совсем было слился с толпой, но в этот момент меня подкосила подлая мыслишка ("А теперь подумай о том, что эту фотку обсуждают в камеди клабе Мартиросян и П.Воля и пытаются дать ей название"). Тут, братцы, скажу вам откровенно, мне и вовсе поплохело от приходивших в голову вариантов, типа "В гостях у белочки" (других вариаций приводить не буду, пусть останутся при мне).
------------------------------------------------
Юрий, очень длинно получается, но словами трудно передать, как Ваше произведение нечаянно меня развеселило и продолжало веселить весь день!!!
Тут ведь еще какая история... Не секрет, что есть немало аффторов, страдающих творческими запорами именно по причине того, что в их фотоанализах вдруг обнаруживается даже мааааленькая доля того, что у Вас щедро представлено на всем полотне.
Поэтому я восхищаюсь Вашим поступком и творческой смелостью!!! )))
Да, да считаю, что это уже творчество, раз у такого снимка есть такое замечательное название.
А по сему.
Провозглашаю, что данная работа стала победителем в моей личной номинации "Фотобульк года". Поверьте, круги от него идут до сих пор, да такие, что я с трудом попадаю в пукфы на главишах.
Ох, Юрий, спасибо Вам огромное!!! Это просто в "десятку".
Ржунимагуостанавицца до сих пор.

:?: :) :D