Олимпус!

Всего 67025 сообщ. | Показаны 25021 - 25040
Re[Kameleo]:
E-PL3+14-42
Ишшо один фильтр с осветленными углами... :)

Olympus E-520 + Zuiko Digital14-54mm F2.8-3.5 Zoom

Тот же пруд 43 минуты спустя:

Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Спрошу у вас, так как с вами можно вести спокойный диалог, скажите а как вы пришли к олимпусу? Из-за чего именно этот бренд приобрели?

Ну, я тоже иногда могу не материться, потому отвечу.
Волею судьбы, то бишь поломкой совсем новой мыльницы Фуджи Ф810, был закинут на шикарную мыльницу Олимпус С-70, которой был очень доволен во всех отношкениях. О зеркалках задумывался, но начитался, что с них все снимки надо править по цвету, а мне это запрещено богом... дальтонизм :(. Три года назад узнал, что существуют зеркалки от Олимпуса (к тому времени С-70 был утерян). Почитал, посмотрел снимки, узнал, что зеркалки Олимпуса выдают камерные хорошие/готовые цвета. А потом попалась на глаза цена 12900 рэ за даблкит Е-420 и вопрос был решен. Ну, дальше все как у остальных, славный путь от камеры к камере по восходящей, но только Олимпус.
Re[Юрий Трубников]:
"В предвкушении выборов".
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Искажения м.7-14 были на ПЕНе или Г2? На панасовских тушках дисторсия несколько правится, а на ПЕНах нет.

На ПЕНе. У меня ПЕН, у товарища ЕПЛ1
Re

E-3 Peleng-8 ISO 1000
Re[Ser Che]:

E-3 Peleng 8
Re

E-3 ZD 14-54
Re[?]:
E-5+OMZ-200/4 f=4 ISO800
Re[МИВ]:
Народ, тут вот http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=20653&hl= человек пишет про новый ACR 7. Я как-то просил цветовые профили для Е-ПЛ1 и он мне написал, что ему очень нравятся стандартные цвета ACR 7 для первого ЁПЛа. Пишет, что ACR 7 без проблем работает на CS5 и дает ссылку на скачку.
ЗЫ: там уже встрял сергей родионов насчет пиратского софта и может ссылку прибить, но у меня уже есть :)
Re[МИВ]:
И еще утка :)
E-5+OMZ-200/4 f=4 ISO800
Re[Ser Che]:
Цитата:

от:Ser Che

E-3 ZD 14-54

Подробнее

Изо всех своих сил пытаюсь, но не могу понять выбора цветовой температуры.
Никаких авторских комментов.
Можно поинтересоваться, в чем подвох? Может я не уловил какого-то тайного смысла?

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
...
Тот же пруд 43 минуты спустя:
...

Оба снимка хороши!!!
Первый настроение поднимает, а второй, с островом на ножках, опускает обратно.
Первый по оттенкам осенне-воздушно-свежий. Приятная гамма!

:D
Re[?]:
Раз еще не побили, выложу еще одну ;)
E-5+OMZ-200/4 f=4 ISO800
Re[МИВ]:
Е-5 + Сигма 150

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Московское утро...
E-P3+ OM adapter MF2+ 50/1,4, iso 3200, f/1,4

Подробнее

Юрий, этот снимок произвел на меня неизгладимое впечатление.
Точнее даже, не только сам снимок, но и реакция на него. И вроде умом понимаю, что картинку можно толковать как тестовую, но раз уж ей дано название, то...
Короче, я сегодня весь день старался не вспоминать про эту фотоисторию московского утра.
Почему????
Да потому, что мною овладевал судорожный хохотун (это уже к доку: бывает такая болезнь?).
Ну вот, рассказываю. Представьте себе в общественном транспорте странного человека, который отвернулся от всех, смотрит куда-то в угол и трясется. Наверное так я и выглядел со стороны. Или, что еще ужаснее, человек, протягивающий свой паспорт охраннице для получения пропуска, вдруг прыскает ей практически в лицо и бедная женщина, как только странный человек отходит, в панике начинает разглядывать себя в зеркало...
И вот как тут объяснить, что человек этот видит перед собой только картинку "московского утра", удивленную аватарку viva с комментарием про "лопни глаза".
Позже я чуть попривык и уже совсем было слился с толпой, но в этот момент меня подкосила подлая мыслишка ("А теперь подумай о том, что эту фотку обсуждают в камеди клабе Мартиросян и П.Воля и пытаются дать ей название"). Тут, братцы, скажу вам откровенно, мне и вовсе поплохело от приходивших в голову вариантов, типа "В гостях у белочки" (других вариаций приводить не буду, пусть останутся при мне).
------------------------------------------------
Юрий, очень длинно получается, но словами трудно передать, как Ваше произведение нечаянно меня развеселило и продолжало веселить весь день!!!
Тут ведь еще какая история... Не секрет, что есть немало аффторов, страдающих творческими запорами именно по причине того, что в их фотоанализах вдруг обнаруживается даже мааааленькая доля того, что у Вас щедро представлено на всем полотне.
Поэтому я восхищаюсь Вашим поступком и творческой смелостью!!! )))
Да, да считаю, что это уже творчество, раз у такого снимка есть такое замечательное название.
А по сему.
Провозглашаю, что данная работа стала победителем в моей личной номинации "Фотобульк года". Поверьте, круги от него идут до сих пор, да такие, что я с трудом попадаю в пукфы на главишах.
Ох, Юрий, спасибо Вам огромное!!! Это просто в "десятку".
Ржунимагуостанавицца до сих пор.
:?: :) :D
Re[klon2]:
Раз СТОЛЬКО эмоций - фотография определённо более чем удалась!
Re[Irgis]:
Цитата:
от: Irgis
Раз СТОЛЬКО эмоций - фотография определённо более чем удалась!

Не то слово!!!

Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
ну а как запизнуть б/з в корпус фф по вашему? вот и ответ на ваш вопрос

Ваще, че седня за день такой??? ))) Не один я промахиваюсь! )))
Что во что я не понял, но то что буквы "з" и "х" слишком рядом - убедительно доказано!
Заходите к нам почаще, у нас весело!!! ))
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Не повезло с погодой...

Подробнее

Повезло с погодой!!!
Красивые снимки, Док!
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.