Олимпус!

Всего 67026 сообщ. | Показаны 25001 - 25020
Re[Irgis]:
Цитата:
от: Irgis
Элементарно, Ватсон, а шо?

шо? :D
Re[Irgis]:
Цитата:
Элементарно, Ватсон, а шо?

Да я вижу тут появился полуфанат полу обладатель и сапога и олимпуса и даже NEX-5n ? ;)
Re[BigDaddy.DX]:
Кончай, паренек,оффтопить и хулиганить!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Кончай, паренек,оффтопить и хулиганить!

Да все ок паренек, расслабся. мы просто мило общаемся, матом никто не ругается
Re[BigDaddy.DX]:
Здесь так общаться не принято!
Re[Irgis]:
Цитата:
Да, насчёт мечты не понял. Это кто мне запретит мечтать?

Ну человек написал, что не может быть в мечтах, вот я и спрашиваю, может закон какой вышел и за это теперь штрафы берут ;)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Здесь так общаться не принято!

понял, буду вести себя скромнее
Re[BigDaddy.DX]:
OK
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
ну а как запизнуть б/з в корпус фф по вашему? вот и ответ на ваш вопрос

Это как раз не так сложно, зеркало убрали, корпус уменьшили - и вперед за орденами ;)
http://asia.olympus-imaging.com/products/dslr/ep1/feature/01/
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Ну человек написал, что не может быть в мечтах, вот я и спрашиваю, может закон какой вышел и за это теперь штрафы берут ;)

я не так выразился, мечтать конечно можно, а иногда даже и нужно ;)
Re[achernuhin]:
Цитата:
Это как раз не так сложно, зеркало убрали, корпус уменьшили - и вперед за орденами ;)
http://asia.olympus-imaging.com/products/dslr/ep1/feature/01/

Спрошу у вас, так как с вами можно вести спокойный диалог, скажите а как вы пришли к олимпусу? Из-за чего именно этот бренд приобрели?
Re[achernuhin]:
Цитата:

Это внутренний закон в секте кэнонистов такой. Ежели кто мечтает за Олимпус, того...
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Спрошу у вас, так как с вами можно вести спокойный диалог, скажите а как вы пришли к олимпусу? Из-за чего именно этот бренд приобрели?

Если действительно интересно, то могу рассказать. Сначала выбирал между Кэноном и Никоном, читал всякие материалы и в конечном итоге дочитался до Сигмы с его хваленным Фовеоном. Одновременно подарил брату первый ПЕН и мне очень понравилась картинка, которую он дает "прямо из камеры". Когда столкнулся с тем, что на Сигму объективы и аксессуары в тот момент продавал только фотору, да и то изредка (вспышку ждал около года), то решил сменить систему. Т.к. Олимпус был мне уже знаком и в общем-то устраивал, то решил взять его.
Re[achernuhin]:
E-PL3+14-42+ dramatic artfilter

Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550

А сам ЁПЛ мне нравится. Именно такой легкий и дешевый на вид, но с качестсвенной картинкой и хотел. Уж больно народ сильно пялится на здоровый Е-5, особенно с 50-200. Иногда приятно, но бОльшей частью не нравится. Не люблю привлекать внимание.

Подробнее

+много! просто балдею от того, что членистоголовые охранники различного уровня на епл внимания практически не обращают! правда пару раз в универе слышал вслед комменты типа: во! хипстерская приблуда!
Re[Irgis]:
Цитата:
"Монах" шикарно подловлен!

монаси есьм люди тоже
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
ну а как запизнуть б/з в корпус фф по вашему? вот и ответ на ваш вопрос

а чем вам М9 не беззеркалка? )) а сделать ФФ не дальномерку, которая боится малейших ударов, а камеру с ЭВИ - вопрос технически решаемый, только раб.отрезок будет таким, что о компактности говорить не придется
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
E-PL3+14-42+ dramatic artfilter

Подробнее

провода интересно легли!
Re[МИВ]:
в ЛигеФото появились микрозуйки 45/1.8 по 13200
мож интересно кому будет ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
провода интересно легли!

Они-то и работают в кадре :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.