Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 24781 - 24800
Re[МИВ]:
Монстр.
Е-5 + Сигма 150/2,8, ИСО500, 1/40

Re[?]:
E-5+OMZ-200/4 f=4 ISO800
Re[doctor25]:
приятная цветовая гамма (оригинал в оликовской интерпретации гораздо менее выразителен).
ИМХО: 3:2 - кадр будет композиционно более сбалансирован (что бы слева и справа деревья +/- одной высоты стали)
Re[Profi550]:
вот это мух! здорово!
Re[achernuhin]:
работа "сердца" понравилась!
P.S. пока не прочитал - думал, что 12-60... очень на данном ресайзе похоже...
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Монстр.

Ух, хорошо, что они маленькие :)

Снимок хорош!
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
приятная цветовая гамма (оригинал в оликовской интерпретации гораздо менее выразителен).
ИМХО: 3:2 - кадр будет композиционно более сбалансирован (что бы слева и справа деревья +/- одной высоты стали)

Подробнее

Я пробовал так обрезать. Но очень уж плоско становится. И так плоско, а если симметрично сделать, то вообще... :) Тени на лужайке спасают немного, но всё равно не то. Только цвет и контраст остались :)
Re[doctor25]:
не! газон трогать не надо)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
работа "сердца" понравилась!
P.S. пока не прочитал - думал, что 12-60... очень на данном ресайзе похоже...

Спасибо, я как-то с 12-60 не сравнивал, но мне понравилось как ОМ200 на цифре работает.
Re[МИВ]:
ну и в завершении сегодняшнего дня:

облака:

E-620 & 14-42
Re[Profi550]:
Цитата:
Монстр.

Муха классно получилась!!!!
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Ещё Юсуповский.
Приукрасил немного

Подробнее

Что-то падает вправо немножко.. А так красивая картинка..
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
доброй ночи!

из серии "облачный пейзаж"

E-620 & 40-150

Подробнее

Симпатично.. Забор (или трубопровод) внизу кадра я бы убрал, наверное, Пётр.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Еще один коломенский кот...
E-P3+ 40-140+sepia art-filter

Подробнее

Хороший котейко.. Хвост жалко немножко - обрезанным получился.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Кот (кошка?) коломенский...

Е-П3+40-150

Подробнее

кот, стопудово ))
Re[Юрий Трубников]:
Юрий огромное спасибо за ответ, а на ЕПЛ-1, 2 такая функция (утепления) тоже есть. Просто сейчас на работе фотоаппарата под рукой нет, не могу посмотреть.
Re[МИВ]:
Док, Петр и Дмитрий, спасибо, что заценили страшного Муха. Извиняйте, что молчу насчет ваших красот. Конечно я ими любуюсь, но писать под каждым: Класс, Отпад и т.п. однобразно и утомительно.
Муха сюда попала по причине очередной попытки проявки в ACR. Вчера поснимал чуток Ёплом с м.9-18 и попробовал обработку традиционным способом через ОФ-Тиф-ФШ и через ACR/ФШ. Оказалось, что через ACR очень бледное небо вытянулось в красивое голубоватое с признаками легких облаков, а из Тиф такого получить не удалось. Поэтому вчера опять попробовал РАВ с мухой с Е-5.
Честно говоря мои неправильные глаза не увидели разницы в цветах с Ёпла+ОВ даже со стандартным профилем ACR. Вообщем буду дальше пробовать.... Если чего накручу не так, сразу на меня наезжайте, чтобы я не запоганил неправильными снимками нашу шикарную тему.
Re[Alexandr 1965]:
Цитата:
от: Alexandr 1965
Юрий огромное спасибо за ответ, а на ЕПЛ-1, 2 такая функция (утепления) тоже есть. Просто сейчас на работе фотоаппарата под рукой нет, не могу посмотреть.

А у меня Е-ПЛ1 сейчас под рукой и я не нашел там АвтоББ с утеплением. Есть только настройка АвтоББ.
Re[Profi550]:
Цитата:
Оказалось, что через ACR очень бледное небо вытянулось в красивое голубоватое с признаками легких облаков, а из Тиф такого получить не удалось. .

Вы знаете, я уже пару лет проявляю снимки только в ACR. Мне нравится очень..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Вы знаете, я уже пару лет проявляю снимки только в ACR. Мне нравится очень..

Мне во многих случаях больше нравятся цвета с ОВ, а править цвета в ACR я опасаюсь, т.к. из-за дальтонизма могу накрутить неправильно... К ACR у меня есть цветовые профили для Е-5 значительно лучше стандартного, но и они не всегда дают то, что ОВ. Впрочем, для поиска отличий мне надо сравнивать в лоб...
Сначала потренируюсь на ЁПЛе первом. Те снимки, что пробовал со стандартным АКэРовским практически не отличались от ОВ. На Оурлайфе мне ответил товарищ, что очень доволен стандартным профилем для ЁПЛа от пререлиза ACR 7.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.