Олимпус!
Всего 67031 сообщ.
|
Показаны 24521 - 24540
Re[Pietro]:
Спасибо Петр!
Re[МИВ]:
Пейзажный индюк.

Re[Kameleo]:
от:Kameleo
принесли попробовать Voiglander Nokton 40mm/f1.4 - Lieca M
чую, пропал.. на открытой софтит, но таак породисто...Подробнее
Очень красиво.
ЗЫ боке, собака с шумами
Re[giora]:
от:giora
BESSA слишком раритетная камера...можно што и попроще взять
Подробнее
Бабы об алмазах мечтають,а я об ентой камере.
Re[виктор93]:
Никогда индюка близко не рассматривал, очень внушает :)
Завтра сыну покажу, а то он пистолет под подушку каждую ночь кладёт,а "чудовищ всё нет и нет, вымерли что-ли?" :)
Первый пейзаж весьма понравился, стиль узнаваем
Завтра сыну покажу, а то он пистолет под подушку каждую ночь кладёт,а "чудовищ всё нет и нет, вымерли что-ли?" :)
Первый пейзаж весьма понравился, стиль узнаваем
Re[doctor25]:
Привет, Док!
Чет опять никого нет, пьють.
Пытался равки твои вчера качать, да быстрому оленю от мтс кто-то ноги поломал, но, все же, две штучки покрутил. Хорошая картинка во всех отношениях, но как бы мыльновата, то ли фильтр перед шматрицо, то ли 14-54 такой своеобразный, у меня гавнозум китовый чуть резче.
Пытался равки твои вчера качать, да быстрому оленю от мтс кто-то ноги поломал, но, все же, две штучки покрутил. Хорошая картинка во всех отношениях, но как бы мыльновата, то ли фильтр перед шматрицо, то ли 14-54 такой своеобразный, у меня гавнозум китовый чуть резче.
Re[artoftea]:
от:artoftea
Спасибо за пример! Это Жпег? Ну все больше хочется купить E-30 :) Куплю же - будете "виноваты" Вы :)
Спасибо всем откликнувшимся на мои сообщения! Первый раз глядя в монитор вижу картинку, которая не вызывает аллергии на цифру (M9 не в счет). Смотрел сейчас свои фото с ЕРL-1- "хрустко", да, сочно, но по-другому сочно
![]()
В свете последних новостей от компании покупка E-30 приобретает неожиданный смысл..... :(Подробнее
я в джипег не снимаю, только в рав.
но все мои снимки обработаны по минимуму, на уровне любого новичка.
не берите то, в чем неуверены, дабы не пожалеть.
я, прежде чем купить, в ветке 3 месяца просидел.
я купил именно то, что подходит мне, вам это может не подойти..
Re[виктор93]:
от: виктор93
Ладно, заканчиваю др....ку, знамя, тьфу, камеру в руки и вперед, выбор сделан, деньги уплачены. :D
Рад, что Вы снова с нами!!!
:D
Даешь новые фотоработы с епла!!!
Уря!!! :D
---------------------------------------------------
Мне вот только теперь, после покупки епла очень понравилось снимать в режиме ручной фокусировки (включил помощник РФ).
И хотя, понятно, этот режим не будет работать с мануальными стеклами, я начал задумываться о покупке переходника на м42. Имею Ю-137 и Г44 (оба так себе, но пролеживает куча макроколец, имеется старенький, 2 раза пользованный, телеконвертер).
Кстати, мы с Виктором Лушниковым в одном городе проживаем. Одуван для своей 620-ки покупал у него. Одуваном доволен.
{{Виктор производит загадочное впечатление. Возникает ощущение, что общаешься с инопланетным человеком. ))}}
Вот и подумываю, мож он чего запродаст...
---------------------------------------------------
Единственное, что мне пока, с непривычки, мешает в епле во время съемки - это то, что я основанием большого пальца правой руки все время нечаянно нажимаю на правую стрелку мультиселектора. Руке просто негде поместиться. )))
Виктор, желаю новых красивых снимков, чтобы Вы поскорей подружились с еплокамерой. ))
Re[mavani]:
от:mavani
я в джипег не снимаю, только в рав.
но все мои снимки обработаны по минимуму, на уровне любого новичка.
не берите то, в чем неуверены, дабы не пожалеть.
я, прежде чем купить, в ветке 3 месяца просидел.
я купил именно то, что подходит мне, вам это может не подойти..Подробнее
Молодец, Василий, с чувством, толком камеру покупал, а у меня бикфордов шнур в жопе горел, купил оч быстро, икал, матерился, напился, упал, заснул, видел страшные сны про матрицу размером метр на метр и кучку людей, обсуждающих ее шумы. Сижу теперь, пью чаек, прохожу курс реабилитации.
:D
Re[klon2]:
Привэ-э-э-э-т!
Re[виктор93]:
Очень красиво.
ЗЫ боке, собака с шумами
А мне слегка придавленные ёпельные шумы даже нравятся, если оные не особо разноцветные... )
Re[klon2]:
Лайтрумом их ,собак, давить надо.
Re[klon2]:
Почтовый ящик в поп-арте:)

E-PL2+40-150 iso 400 f/5

E-PL2+40-150 iso 400 f/5
Re[Василий2]:
Василий2, а бочка случаем не бак от танка нмецкого, у меня на ставрополье у братца хламу такого много валяется.
Re[виктор93]:
Лайтрумом их ,собак, давить надо.
Родная софтина тож неплохо справляется.
Re[klon2]:
Я ее ненавижу, с тенями работать совершенно не приучена.
Re[виктор93]:
Василий2, а бочка случаем не бак от танка нмецкого, у меня на ставрополье у братца хламу такого много валяется.
Интересно! Может чего заснимите и на обозрение выставите?
Re[виктор93]:
Я ее ненавижу, с тенями работать совершенно не приучена.
А я только по началу плевался. А потом понравилось.
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Почтовый ящик в поп-арте:)
E-PL2+40-150 iso 400 f/5
Хтой-то из наших "облико морале" недопитый чай свой забыл. ))