Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 24501 - 24520
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Попались мне тут на глаза фотки с собачкой. Давно хотел узнать, что за порода? Сейчас их много развелось. Собачки очень жизнерадостные и супер энергичные.

Е-30 + 50-200

Подробнее

Ржал!!!!!
Re[Irgis]:
Цитата:
от: Irgis
В Киеве. Давно стоит в магазине. Штука мертвых президентов.

за тушку?
Re[Kameleo]:
Спасибо, разобрался. Вообщем это: Джек Рассел терьер - Jack Russell Terrier
Когда увидел краткое Джек Рассел в более раннем ответе, то не допер, что это к собаке относится. Подумал, что имя какого-нибудь очередного фотогуру как-то связанного с фойхтами...
Re[CHICAGO]:
Жалко, что в собачку не попал :((, но это такая, блин, шустрая бестия :)) Хорошо хоть на втором снимке удачно. Вот на этой съемке я реально ощутил разницу в скорости АФ между Е-30 и Е-620..... в пользу Е-30.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Спасибо, разобрался. Вообщем это: Джек Рассел терьер - Jack Russell Terrier
Когда увидел краткое Джек Рассел в более раннем ответе, то не допер, что это к собаке относится. Подумал, что имя какого-нибудь очередного фотогуру как-то связанного с фойхтами...

Подробнее

у меня лабрадор, стареть начинает, буду брать рассела ему в компанию, пусть шевелит старого ))
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Дим, привет! Ну шо, курил равы с пена, видал какая какашка в тенях, лично я в тихом ужасе. Китовый объектив хочется разбить об стенку, в убогом экранчике проковырять дырку Я еще никогда не делал таких идиотских покупок. Теперь, благодаря коррумпированным япошкам, я должен еще потратить 8 тыр на сраное кольцо с контактами и 10 тыр на видоискатель. Тьфу, гадость. В общем, замечательная игрушка будет у дочери. Завтра возьму с собой е-420, буду снимать золотую осень.

Подробнее

Люблю я прямолинейных людей, без политесов всяких)))
Виктор,
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Люблю я прямолинейных людей, без политесов всяких)))
Виктор,

"..ваш Костик непрост, ох непрост!..."(с)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
за тушку?

По-моему да, но не уверен.
Судя по ценам здесь - за тушку.
Re[Irgis]:
Цитата:
от: Irgis
В Киеве. Давно стоит в магазине. Штука мертвых президентов.

мдя..еще кучерявей, чем на ебее :(
Re[МИВ]:
На Оурлайфе оказывается теперь есть Официальный представитель Панасоника. В теме про новый объектив х14-42 пригласил меня приехать и попробовать это стекло в деле. Если найду время и с погодой будет нормально обязательно съезжу с ЁПЛом.
Так что сайт Оурлайфа не должен пропасть.
А вчера я подержался за новые микро тушки и стекла из этого "зоопарка". Снято на мой ЁПЛ.

Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
. В теме про новый объектив х14-42 пригласил меня приехать и попробовать это стекло в деле. Если найду время и с погодой будет нормально обязательно съезжу с ЁПЛом.

Было бы здорово услышать Ваши впечатления...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Было бы здорово услышать Ваши впечатления...

Какой из меня специалист? Я слово дебайеризация еле выговариваю, в РАВах не знаю как ковыряться, ХА на снимках из-за дальтонизма не вижу... Ну, напишу как он по весу, какого цвета и т.п.....
Re[МИВ]:
Котосложение :)

ПЕН1 и 20/1.7

Re[Profi550]:
Было бы очень интересно услышать Ваше мнение об Х14-42. Это пока единственная причина, почему не размещаю на аурлайфе объяву о продаже своей микрсистемы. Если окажется по качеству снимков и скорости АФ более- менее, оставлю свой Е-Р2 для кармана.
Re[Profi550]:
Так ведь речь идет о впечатлениях, а не о лабораторном тесте! :)
Re[Александр Евгеньевич]:
Если получится пообщаться с этим объективом, обязательно напишу несколько слов... а может и снимки сделаю и выложу. Только не ждите от меня серьезных исследований и выводов, дилетант я.
Re[klon2]:
Цитата:

от:klon2
Тезис в корне неверный!
Все просто. Надо сравниться с орфами, взятыми с е-620.
На первоёпл можно спокойно снимать дома на исо 1600 (с приобретенным темнозумом 14-150) без вспышки (1/20...1/30с)!!!!!! Ну разве что синеватый шумок кое-где проглядывает.
Надо видеть орф для исо1600 с 620-ки, чтобы понять скока щщастья привалило! )))

Думаю, что Вы неправильно оцениваете экспозицию. А у оликов с этим строго. Это ведь не ФФ, чтобы тянуть чистенькое из теней!
Для того, чтобы увидеть истинную экспозицию, с которой снят кадр, надо:
- проявить орф именно в родном ОВ
- установить а/градатор в нормал, контраст = 0
- установить шумодав в стандарт
- сдвигать ползунок эксп-и до тех пор, пока шум на темном участке не сравняется в общий фон.

Если снимок темный - это Ваш огрех!!! ))) Поднимите экспозицию...

Так что выводы о том, что никакой разницы по шумам - все же скоропалительные. Смотря с чем сравнивать.

Виктор, творчество Вас больше не приманивает?
Начали разглядывать 100% кропы????????????
))))))))))))))))!!!!!УДИВИЛИ!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))

Подробнее

Э-э-э, Вы курили равки с камер моих, там отчетливо видно, что на исо 200 они тарахтят одинаково, а потому, что имеем, то имеем. Причем здесь исо1600, сто лет мне, снимающему пейзаж ненужное, и где тут 100 проц кропы, я их не выкладывал. Ладно, заканчиваю др....ку, знамя, тьфу, камеру в руки и вперед, выбор сделан, деньги уплачены. :D
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Котосложение :)

ПЕН1 и 20/1.7

[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/219184/2130313.......

Кошачья йога.
Е-620 + 14-42.

Re[МИВ]:
Цуко, как будто женился на незнакомой бабе, ох нелегко к епле первой привыкать. Собственно, фоты с нее.

Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Цуко, как будто женился на незнакомой бабе, ох нелегко к епле первой привыкать. Собственно, фоты с нее.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5819/64205092.4/0_7e919_c89a6313_XXXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4522/64205092.4/0_7e91b_5ce06759_XXXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4711/64205092.4/0_7e91a_27d46ec4_XXXL.jpg

Подробнее

Виктор, с почином!

И теги закрой для изображений (1 и 2)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.