Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 24461 - 24480
Re[doctor25]:
Док, попробуйте поискать у Михаила с Оурлайфа. Он любитель камерных джипегов, полноразмеров и пейзажей. Снимал на Панасоник Л1, Е-30 и теперь на Е-5. Вот его фотоархив на хоботе: http://fotkidepo.ru/?id=user:286039
Re[Profi550]:
Ага, благодарю :)
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
принесли попробовать Voiglander Nokton 40mm/f1.4 - Lieca M
чую, пропал.. на открытой софтит, но таак породисто...

Подробнее

Басуха в комплекте с Ноктоном?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

думаете, Kameleo гдето Деда Мороза в переулке встретил :?:
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
он стОит около 520 баков
в чем и засада :( 45\1.8 -примерно 400
а этот фойхт всю свою красотень покажет только на ФФ, имho//
хотя и на микре тоже очень интересно поснимать бы :D

Kameleo, 45/1,8 или 40/1,4 ? Решай!
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
вот я для себя понял одно - в дебри дебайеризации, и прочей пикселизации я не полезу, мне абсолютно монопенисуально как коверкает RAW камера и как изнохратит его конвертер... все равно оценивается результат, причем главные (для меня, конечно) критерии оценки лежат в совершенно иной плоскости, это, скорее, эмоциональные вещи.. конечно, понять эту "теорию поля" при наличии свободного времени было бы интересно, но, такскть, факультативно... снова стал снимать рав + жпег,

Подробнее

Подпишусь под каждым словом.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Kameleo, 45/1,8 или 40/1,4 ? Решай!

не знаю, как Kameleo, а я бы сам не смог выбрать между ними :(
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Погибель надо встретить достойно - купив переходник Leica M>м4/3 !! :D
Будет отличным портретником!! А сколько он сейчас стоит??

ну вот это еплом и снято моим )) с немецким (хорошим) переходником отдают за 11 тр. беру, короче ))
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Т.е. есть неудобный и менее функциональный ПЕН, но с хорошей картинкой и более удобный Е-620, но с картинкой похуже и начинается проблема выбора: что взять на съемку?

Видит Бог, это не самый сложный выбор.. Сложнее, когда есть две отличные камеры, каждая из которых нравится по-своему..
Re[CHICAGO]:
Цитата:

не, басуха - тема отдельная )) у меня ишшо телекастер есть, японский правда ))
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Видит Бог, это не самый сложный выбор.. Сложнее, когда есть две отличные камеры, каждая из которых нравится по-своему..

Вот поэтому я еще хочу разнести ЕПЛа с Е-5 по фокусным и жанрам. Но что-то пока рука не подымается дать объяву о продаже м.14-150 :(
Re[giora]:
Цитата:
не знаю, как Kameleo, а я бы сам не смог выбрать между ними :(

ноктон - вот он, увесистый такой, исполнен - песня! да еще бленду орижинальную, опционную, ажурную такую, бонусом добрый человек дарует, устоять - импоссИбль :D
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
ноктон - вот он, увесистый такой, исполнен - песня! да еще бленду орижинальную, опционную, ажурную такую, бонусом добрый человек дарует, устоять - импоссИбль :D

дай Б-г здоровья такому человеку :!: ;)
еще у него есть?
Re[Kameleo]:
теперь надо Voigtlander R3A BESSA искать
Re[giora]:
Цитата:
дай Б-г здоровья такому человеку :!: ;)
еще у него есть?

нету больше )) он объяву только на новосибирском сайте давал, да еще по учебе в Томск приехал, вот и срослось )) снимает на епл2, а продает, кстати, чтобы 45-ку купить, снимают с женой вместе, у нее гаш первый, а она мануалы не признает )) мой день сегодня! ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
мой день сегодня! ))

тады с обновой
Re[giora]:
Цитата:
теперь надо Voigtlander R3A BESSA искать

Боря, нееее.. это скользкая дорожка я и так на жестком фин. режиме (( со стройкой своей... хотя... даже бачок проявочный под широкую пленку не выброшен ))
Re[giora]:
Цитата:
тады с обновой

поднял кружку абаканского Аяна!
Re[Kameleo]:
ok//
тогда карточки с фойхта :D
Re[giora]:
Цитата:
ok//
тогда карточки с фойхта :D

обещаю! не дома сейчас
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.