Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 24381 - 24400
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
:!:
мне тоже ;)

у трехи суперский цвет, на уровне нюансов конешно, но фотография вся - сплошные нюансы ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
у , на уровне нюансов конешно, но фотография вся - сплошные нюансы ))

ничче не понял
но всячески поддёрживаю
Re[Kameleo]:
Цитата:
у трехи суперский цвет, на уровне нюансов конешно, но фотография вся - сплошные нюансы ))

И ещё с ним не страшно...

..и даже бывает красиво..

Re[CHICAGO]:
Все три - супер! Вторая и третья - лучше... :) ИМХО
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO

Подробнее

:!:
Re[giora]:
Цитата:
ничче не понял
но всячески поддёрживаю

это я кедровку дегустирую, не обращайте внимания завтра вот Voiglander Nokton 40mm/f1.4 протестирую, надо же когда-то прикоснуться к прекрасному :)
Re[CHICAGO]:
с солнышком - воопще чума!
Re[Kameleo]:
Цитата:
это я кедровку дегустирую, не обращайте внимания

леХайм
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Подробнее

с поляриком?
Re[giora]:
Цитата:
леХайм

и вам не хворать!
Re[Ser Che]:
Цитата:
от: Ser Che
с поляриком?

Нет, без него..
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Мне нравится Е-3.. и по детальками, и по цвету, и, что самое главное, я научился им мерять свет в кадре так, что могу практически с первого раза снять как на слайд - наверняка.. Это есть хорошо.. ;)

Подробнее

мне тож нравится треха, только я все еще привыкаю к ней, ну и с пленочных привычек Секоник в сумке лежит ))
Re[Ser Che]:
Цитата:
с поляриком?

так в 11-22 он внутри стоит
Re[Kameleo]:
Цитата:
так в 11-22 он внутри стоит

)))

надо будет разжиться этим чудом ))
Re[МИВ]:
Вечер добрый коллеги, начинаю потихоньку сходить с ума. Сегодня таскал с собой обе камеры, пытаясь понять, что не так. Скажу сразу, что камеры выдавали удивительно одинаковые экспопары, аж зауважал заново Олимпус. Самый прикол в том, что камеры на исо 200 шумят одинаково, но на е-420 есть честные исо 100 и ради сохранения светов можно ставить отрицательную экспокоррекцию и в итоге приходить к результату епл-1, во засада какая. А я, дурень без полярика 40.5 мм все небо пытался синенькое на епле получить, ага получил, вместе с убитыми тенями, так, отриицательная экспокоррекция на епле при исо 200 отныне табу.
Ниже ссылки на равы моих камер с китовыми объективами на исо 200 , 14мм фокусного. Хорошо видно, что шум хоть и гадкий, но вполне лечится в лайтруме, такую фоту можно и печатать, видна также лучшая детализация епла, хотя с такими объективами хрен поймешь.

Заканчиваю заниматься дрочерством, ибо надоело и нервишки ушатал.
http://narod.ru/disk/29680802001/_A274594.ORF.html
http://narod.ru/disk/29680393001/_A270542.ORF.html
Re[Ser Che]:
Там внутри две лопатки стоят, они свет в кучу сгребают, он становится плотнее и синее. :)
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Там внутри две лопатки стоят, они свет в кучу сгребают, он становится плотнее и синее. :)

)))
Re[виктор93]:
ну вот, главное успокоиться :) Витя, поставишь на епла свой любимый 11-22 и буит тебе щастье
ммф новый не бери, ищи на оурлайфе
Re[Ser Che]:
Цитата:
)))

надо будет разжиться этим чудом ))

Категорически рекомендую. Это лучший объектив, что у меня был.
Re[виктор93]:
Привет!
Витя, ОРФы мои смотрел?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.