Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 24361 - 24380
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Переплатить за ЕП1 ( по сравнению с ЕПЛом) можно только за качество сборки и ощущение в руках. Это совершенно точно :)

Ну когда я его покупал, E-PL1 даже не пахло, а E-P2 только анонсировали
На мой взгляд, картинка E-P1 больше похожа на картинку Е-30, чем E-PL1.
Re[achernuhin]:
Вот куплю 620-ку, посмотрим. Он вроде аналогичен по картинке Е30.

Вообще картинка с ПЕНа1 меня полностью устраивает. Ему бы эргономику ( корпус) зеркалочный и вообще кам ера моей мечты получается.
Re[doctor25]:
А почему Е-620? Если высокие ISО не нужны, то можно и Е-300/500 или даже на Е-1 замахнуться. Б/у можно за копейки взять. Я маме Е-300 тысячи за 4 в прошлом году брал.
Re[achernuhin]:
Не, не надо. Я летом Е510 купил, через месяц продал. Не пошла картинка после Е3 и ПЕНа. У меня мыло получалось.
Уже позже, анализируя, я пришёл к выводу, что присутствовал довольно мощный фронтфокус на 14-20 мм. А может и нет. Но пейзаж чего-то не пошёл. Хотя цвет конечно хорош. Да и ДД катастрофически узок.

Вот например

Вполне вероятно ( и даже скорее всего) я просто "не умею его готовить"
Но что сделано, то сделано :)
Re[doctor25]:
Цитата:
Уже позже, анализируя, я пришёл к выводу, что присутствовал довольно мощный фронтфокус на 14-20 мм.

Вот именно! Поскольку у меня все стекла кроме одного (как ни смешно - это кит) нуждались в коррекции и используются с поправкой АФ, не перестаю радоваться, что в свое время купил не трешку, а тридцатку. :)

Поэтому лучше уж ИМХО 620-й с подстройкой, чем потом бегать и юстировать, хорошо если еще найдется где и за не очень дорого.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
вот еще котэ как пример детальности картинки

Подробнее

Смотри-ка ты..и уши приподнял..
Re[Ser Che]:
Вот это я понимаю, красота!!
Re[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K
Вот именно! Поскольку у меня все стекла кроме одного (как ни смешно - это кит) нуждались в коррекции и используются с поправкой АФ, не перестаю радоваться, что в свое время купил не трешку, а тридцатку. :)

Поэтому лучше уж ИМХО 620-й с подстройкой, чем потом бегать и юстировать, хорошо если еще найдется где и за не очень дорого.

Подробнее

А я даже и не думал о возможном ФФ или БФ :)
На 520-ке и Е3 пользовал очень много разных объективов и с фокусом всё было идеально
Re[]:
одиночество
е3

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Смотри-ка ты..и уши приподнял..

Митя, так это два разных котэ с разными ушами
Re[giora]:
на самом деле одиночество..
Re[Ser Che]:
суперкарточки! от 6-й дух захватывает!
Re[Kameleo]:
Цитата:
Вот это я понимаю, красота!!

Цитата:
от: Kameleo
суперкарточки! от 6-й дух захватывает!

спасибо )
Re[doctor25]:
Цитата:

Другое дело, что и Е3 я продал из-за большого веса/размера комплекта.
Детализации по большому счёту почти всегда хватало.
:)

Мне нравится Е-3.. и по детальками, и по цвету, и, что самое главное, я научился им мерять свет в кадре так, что могу практически с первого раза снять как на слайд - наверняка.. Это есть хорошо.. ;)

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Митя, так это два разных котэ с разными ушами

Не могет быть.. :D
Re[CHICAGO]:
повтор
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
одиночество
е3

Подробнее

Красиво. И название правильное.
С первого взгляда хочется немного неба оттяпать, а потом понимаешь, что нет, не надо, так снимок более пропорционален и приятен глазу.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Мне нравится Е-3..

И мне.
И Е520 и ПЕН тоже нравятся.
Такие вот дела :)
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Мне нравится Е-3..

Подробнее

:!:
мне тоже ;)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Не могет быть.. :D

а вот поди ж ты!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.