Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 24201 - 24220
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
Дим, это я Волгу желал )) Спасибо! ах, красотища то какая!!! народ, если уж москвичи с питерскими удивляют неожиданным взглядом на родной город, то нам, провинциальным, уж сам Бог велел хотя бы по фото устраивать друг другу экскурсии, вон Валентин (пропал куда-то..) как увлекательно показывает Абакан с Минусинском ))

Подробнее

Скажу честно, Дим, что свой город я давненько не снимал.. :? А те снимки, что у меня есть, сделаны другой техникой (Another equipment). Спасибо!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Скажу честно, Дим, что свой город я давненько не снимал.. :? А те снимки, что у меня есть, сделаны другой техникой (Another equipment). Спасибо!!

да незашто, мэн! люби свой город (your hometown), мэн техника неважна (f..k da staff), мэн! это я вчера камеди насмотрелся, группу usb вот сейчас камерка новая появилась, есть стимул погулять по городу, чегонить выложу потом ))
Re[?]:
E5+ZD12-60

Re[achernuhin]:
Саш, тоже можешь инкогнито выкладывать фоты, по обработке узнаю безошибочно ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
вот сейчас камерка новая появилась

восемьдэ??
Re[CHICAGO]:
Цитата:
восемьдэ??

хо-хо! бери круче! единичка!
Re[Kameleo]:
Цитата:

Подробнее

Едрёна мать!!!!! Ещё и с двумями объективами в разные стороны!!!! Зверь-машина!!!!!!
Re[Kameleo]:
Цитата:

Подробнее

А что за стекло?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Едрёна мать!!!!! Ещё и с двумями объективами в разные стороны!!!! Зверь-машина!!!!!!

шайтандевайс! привыкаю к еплу, матерюсь уже меньше :)
стекло на пене - панас 14-140, под пеном - цейс панколар 50/1.8 из страны, которой нет
Re[Kameleo]:
Цитата:
Петр, дивный Йемен! тоже папочку сделал "Петров_Йемен" )) эх, надо куданить рвануть...

благодарю!
рвани уж)), а то засиделся поди?
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Из-за угла снимать однако. Мечта папарацциев.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
благодарю!
рвани уж)), а то засиделся поди?

:) "как Илья на печи..." середина ноября - Горная Шория, открытие глыжного сезона (матушка язвит - не все еще переломал?) после НГ - Болгария, тоже лыжи, ченить да поснимаю ))
Re[МИВ]:
осень нынче сумасшедшая, трава зеленая прёть, верба зацвела ))
епл1+14-140
Re[?]:
E-5+ZD12-60
Re[Pietro]:
а ты в Йемен навострился?
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
E-5+ZD12-60

Подробнее

на кросспроц. похоже, интересно
Re[Kameleo]:
Цитата:
на кросспроц. похоже, интересно

Спасибо, а я считал этот кадр не удачным. У меня вообще кадры с обилием мелких деталей крайне редко получаются.
Re[Kameleo]:
Цитата:
а ты в Йемен навострился?

нет, просто скучаю)))
может во второй половине 2012 и соберусь, пока наблюдаю за обстановкой....
Re[Kameleo]:
Цитата:
:) "как Илья на печи..." середина ноября - Горная Шория, открытие глыжного сезона (матушка язвит - не все еще переломал?) после НГ - Болгария, тоже лыжи, ченить да поснимаю ))

горы... снег... красота!
Re[МИВ]:
Вот, "подстрелил" владимирского пацаненка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.