Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 24181 - 24200
Re[МИВ]:
Сев. Йемен, тот же сюжет, другой ракурс

E-410 & 14-42
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Да там ничего нет, кроме сообщения, что источник, возможно, неправильно понял японский патент и что рисунок больше похож на камеру с суперзумом... Три описания сверхширокоугольников со словами про прототипы 12/2 - и что из этого? таких описаний в патентах - море. Лишь крохотная часть доходит до стекла и металла. Что там обсуждать-то??

Подробнее

Вот именно это меня и интересовало.
Жаль, что надежды не сбылись пока.
В данном случае действительно обсуждать нечего... :(
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Блин!!! Не утерпел я, заказал сейчас черный Е-ПЛ1 с 14-150. Завтра привезут. Ой, как теперь с женой разбираться и не знаю. Придется наверное камеру спрятать до подходящего момента.

))))))))!!!!!

Вот умеете Вы удивить!!!
Поддались таки!!!
Re[?]:
E-5+ZD12-60
Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
))))))))!!!!!

Вот умеете Вы удивить!!!
Поддались таки!!!

Со времени продажи Е-Р1 была мысль о покупке ПЕНа для городских съемок с компактным шириком. Тогда еще и шириков на микру не было. А с августа этого года, после опробования 7-14 на Е-5 стал думать уже серьезней. Но пока держался. Однако упустить шанс взять тушку, пусть и Е-ПЛ1, почти задаром просто глупо. С финансами проблем нет, давно без дела лежат, а вот отношение жены ко всем моим фотопокупкам очень негативное. Но сегодня удалось умаслить и все рассказать. Не обрадовалась, но и не шибко осердчала. Что-то недовольно сказала насчет умственного помешательства и на том успокоилась. Так что завтра буду радоваться в открытую.
Re[Profi550]:
И мне привезут...завтра! Только я цвет "шампань" выбрал ;) А тушка достается не то, чтобы "почти даром", и даже не "просто даром" - а за нее еще и приплачивают, выходит! :D
Re[Pietro]:
Йеменская серия увлекательная, т.к. еще и минирассказ получается.
Присоединяюсь к общему хору одобрительных и восторженных голосов.
---------------------------------
Даже не верится, что на 410-ю снято!
Уже, видимо, в тысячный раз я сказал себе спасибо за выбор олика.
Цвет для меня не прилагательное(с), а значительное вместительное существительное! )))
Re[S.S. ESSESS]:
Я предполагаю использовать тушку с 9-18 или 7-14, а они черные. Хотя это на скорость не влияет, но как-то логичней и малозаметней, особенно в темноте. А вот ежели с фиксами 12/2 или 45/1,8, тогда бы лучше шампань.
Re[klon2]:
Цитата:

от:klon2
Йеменская серия увлекательная, т.к. еще и минирассказ получается.
Присоединяюсь к общему хору одобрительных и восторженных голосов.
---------------------------------
Даже не верится, что на 410-ю снято!
Уже, видимо, в тысячный раз я сказал себе спасибо за выбор олика.
Цвет для меня не прилагательное(с), а значительное вместительное существительное! )))

Подробнее

Спасибо, ну я еще про северный Йемен что нибудь расскажу )

а что такое недоверие к 410-му ? :)

вот с него облако (14-42)

Re[artoftea]:
Я бы с 30-кой, если бы мог ее себе позволить с таким штатником, не расстался бы никогда!!!
До сих пор иногда нет-нет, да и вздохну о том, что у меня всего лишь 620-ка.
Но и с ней пока расставаться не планирую!
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Я предполагаю использовать тушку с 9-18 или 7-14, а они черные. Хотя это на скорость не влияет, но как-то логичней и малозаметней, особенно в темноте. А вот ежели с фиксами 12/2 или 45/1,8, тогда бы лучше шампань.

Подробнее

Я выбрал шампань потому, что, сразу по возвращении из первопрестольной, я навинчу на тушку ЁПЛа китовый объектив (он тоже серебристый) от своего третьепена и подарю ЁПЛ в таком виде старшему сыну ;) А сам останусь "мытариться" с чОрными 14-150 и 20/1.7
Re[Pietro]:
Пётр, ВСЕ Ваши фото - просто "восторг души"! За Йемен - отдельное спасибо!
Re[?]:
E-5+ZD12-60
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro

а что такое недоверие к 410-му ? :)

Когда я только присматривался к олизеркалкам, даже продавцы говорили что-то типа "не советую". ))
Я поверил.
После покупки 620-го сожалеть о непокупке 410-го, а потом и 520-го перестал.
Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
Когда я только присматривался к олизеркалкам, даже продавцы говорили что-то типа "не советую". ))
Я поверил.
После покупки 620-го сожалеть о непокупке 410-го, а потом и 520-го перестал.

ну эти посоветуют....
конечно жалеть не о чем.... разве ж кроме цвета из РАВ ;)))
Re[МИВ]:
дорога под облаками

E-410 & 14-42
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Пётр, ВСЕ Ваши фото - просто "восторг души"! За Йемен - отдельное спасибо!

вэлкам!

Re[Ser Che]:
очень приятные снимки, и сюжетно и по композиции. давайте еще )) и пишите, плз, чем снято
Re[Pietro]:
Петр, дивный Йемен! тоже папочку сделал "Петров_Йемен" )) эх, надо куданить рвануть...
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Пётр, Вы Волгу желали??! Извольте!!! ;) :)
E-3 +11-22

А вот Стрелка, где Ока впадает в Волгу..

Подробнее

Дим, это я Волгу желал )) Спасибо! ах, красотища то какая!!! народ, если уж москвичи с питерскими удивляют неожиданным взглядом на родной город, то нам, провинциальным, уж сам Бог велел хотя бы по фото устраивать друг другу экскурсии, вон Валентин (пропал куда-то..) как увлекательно показывает Абакан с Минусинском ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.